Инсценировка: за и против этой гипотезы

Автор Medgaz, 19.09.2022, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 21.12.2024, 15:18А должны быть в деле оригиналы.
Ну странно спорить с криминалистом и бывшим судьёй, который всю жизнь в органах проработал.
facepalm

Это и есть оригиналы  empathy
 а ваш криминалист Анкудинов такой же как Туманов эксперт  )
При том тем от силы экспертом он работал с 1978 по 1986  )
 И представлемие об УПК  которое было до 1960 года у него примерно как и у вас :)

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 21.12.2024, 09:48И что, на каждое самоубийство должен выезжать прокурор? :o  Хотя , в конкретном случае Куриков был не простой фигурой.

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2024, 12:12так  я  вас спрашивала ,  кто  выезжать  должен  был  ? в то время  в тех краях      ?  :o Чудинов из полуночного ?  :D

Цитата: НифНафНуф от 21.12.2024, 13:07А я спрашивал про 29 число и пройденный путь.
агония уже :)  :D

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2024, 15:32facepalm

Это и есть оригиналы  empathy
 а ваш криминалист Анкудинов такой же как Туманов эксперт  :)
При том тем от силы экспертом он работал с 1978 по 1986 :)
 И представлемие об УПК  которое было до 1960 года у него примерно как и у вас :)
Так а Туманов эксперт все равно. И научные работы даж имеет. Просто он монетизируется через сми, а Анкутдинов нет. Нет мотива сочинять ему в отличие от Туманова.

Неважно скока там Анкутдинов был криминалситом. Всяко подольше чем все вмесьте взятые здесь на т ли дятловеды. А ещё был судьёй. Ну прям таки он не знает, что в деле должно быть и как  должно быть оформлено.
Вот же попал он так что его все полощат в хвост и в гривну.  А ничего нелогичного он не выдвинул ни разу.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2024, 12:11а если у вас разнницы между общим маршрутом  , и востанавлению пройденого пути по кроки , то и вовсе беда :)

Цитата: НифНафНуф от 21.12.2024, 13:07Вы прочитайте про поиски и допросы участников оных. Анализируйте
пипец ответ )
Особенно зная что я то читала и анализировала , в отличии от вас который тащит 2его блохеры пережевали (
Значит вы потверждаете ) раазницы не видите ) так и запишим :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 21.12.2024, 15:35Неважно скока там Анкутлинов был криминалситом. Всяко подольше чем все вмесьте взятые здесь на т ли дятловеды. А ещё был судьёй
Это каким боком  относитя к к оформлениею дел на 1959  год ) O0  O0  O0
 Или вам тут надо будет ликбез проводить как и что поменялось в 1960  ? )

Так я не займусь ) Мне Нуфа хватает , а еще ракеты обсуждать - увольте :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 21.12.2024, 15:35Вот же попал он так что его все полощат в хвост и в гривну.  А ничего нелогичного он не выдвинул ни разу.
ну да ничего ) только бред от начала до конца :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2024, 12:12facepalm дурь полная )
потому как 22 км на лыжах  до Северного ему бы засчитали . и вам на то было приведено н примеров )
а те 50  он бы наверстал под конец похода :) если все бы сложилось хорошо )
а не наверстал бы не засчитали  бы )
и такие случаи бывали и никто из за того не вешался :)

Цитата: НифНафНуф от 21.12.2024, 13:07Не сложилось бы, потому что группа отставала от графика,  а продуктов запас не бесконечен .
ну если бы и не сложилось, то ни разу не по этим причинам :)

Цитата: НифНафНуф от 21.12.2024, 13:07. Смыcл в том, что на данном этапе они воспользовались подводой, а это не "по правилам".

не узаканивайте свою эту дурь ) в любом этапе по правилам :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2024, 12:12повреждения и ссадины ни разу не являются травмами )  определить на глаз по так себе фото  сколько им времени Туманов никак не мог :)
От силы только прижизненость , по описанию СМИ Возрожденного  )
А сколько прожили  отдельные студенты после покидания палатки ваш Туманов никак не могет знать

Цитата: НифНафНуф от 21.12.2024, 13:07Да не было никакого покидания. 29 января и 1 февраля-только рассматриваемые даты.
в палатке все померли что ле ?  1 февралая ? от травм полученых 29 )
я и думаю чего  Meddgaz  плюнул на это дело )

Вы уже совсем не пойми чего пишите  )
При  через раз  сам себя  опровергая  :D

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2024, 15:43ну да ничего ) только бред от начала до конца :)
Ну вам то с дивана виднее бред или не бред несёт человек который в органах всю жизнь проработал. И один из первых начала ситуационные экспертизы проводить в СССР. Как он работал криминалситом то и пошел на повышение, если у него дурь и логикии нету? Не смешите.

А то, что он там работал даже вездесущая Почемучка не смогла опровергнуть, которая в любую дырку влезкт вообще. А то она не копала под него что ли? Просто ничего не нашла. Значит, хороший человек, раз ничего не выкопали.

Просто дятловедам ракета как серпом в одном месте. Сразу рушатся все их дебильные версии, которым отданы годы жизни.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 21.12.2024, 15:54Ну вам то с дивана виднее дурь или не дурь несёт человек который в органах всю жизнь проработал.
вторая  по очереди из серии  я буду   заготовки   строчить
  я вас по десятому разу спрашиваю , сопоставьте УПК когда погибли  дятловцы и времена работыы Анкудинова
или вы не врубаетесь очем я ?  )
ЦитироватьИ один из первых начала ситуационные экспертизы проводить в СССР
.

и какая же то логическая связь с правилами оформления дел  до принятия нового УПК в 1960 :D  :D  :D

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 21.12.2024, 15:54А то, что он там работал даже вездесущая Почемучка не смогла опровергнуть, которая в любую дырку влезкт вообще. А то она не копала под него что ли? Просто ничего не нашла. Значит, хороший человек, раз ничего не выкопали.
facepalm ну пипец  довод

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 21.12.2024, 16:03facepalm ну пипец  довод
Ещё какой! Вона на Возрожденного они накрыли там, что у него судимость была. А про Анкутдинова ничего.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 21.12.2024, 15:54Просто дятловедам ракета как серпом в одном месте. Сразу рушатся все их дебильные версии, которым отданы годы жизни.
я не знаю кто там  чему  жизнь отдал )  я всегда смеюсь когда начинается плачи  я столько лет своей версии отдала)
как буд то это показатель )
никто не виноват что  одному надо годы.  а другому нет )
а насчет дятловедов , то у вас их навалом на тайне  ли )
Или  вы собираетесь по классике  жанра )
Здеся  Jane читает а на тайне Margaritka  пишет прочитанное ?
И наоборот ?  mosk

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 21.12.2024, 16:08Вона на Возрожденного они накрыли там, что у него судимость была.
они ????????? facepalm  facepalm  facepalm

Это всеобще известный факт )
 При том логика пипец )
 Раз Анкудинов не судим , то он  не могет быть дурак :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 21.12.2024, 15:54Просто дятловедам ракета как серпом в одном месте. Сразу рушатся все их дебильные версии,
я очень всеядная на версии , я даже инсценировку  могу принять если она грамотная ) но боль6его дебилизьма чем ракетная версия  я на своей жизни не слыхала :)