Инсценировка: за и против этой гипотезы

Автор Medgaz, 19.09.2022, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Temperance от 27.11.2024, 23:04Поняла. Изначально палка в снег не была воткнута, она просто стояла как распорка между полом и потолком, ни на чем толком не держалась. Ее просто подтолкнуть назад и она бы упала вместе с коньком.
так а снег там откуда )  и вы попробуйте подтолкнуть палку которя вотнута дбаы поднят палатку :)

Temperance

Цитата: azazella177 06 от 27.11.2024, 23:01Ведь вы диву даетесь что внутри снега не намело в ту палатку , которую нашли :)
а должно было по вашему  )
так повторю вопрос :
Так я же написала, она не стояла. Стоял только конек, но не месяц. Сугроб перед входом накидали инсценировщики, он не от ветра.

Temperance

Цитата: azazella177 06 от 27.11.2024, 23:07так а снег там откуда )  и вы попробуйте подтолкнуть палку которя вотнута дбаы поднят палатку
Она не воткнута, куда ее втыкать, в брезентовый пол?

azazella177 06

Цитата: Temperance от 27.11.2024, 23:10Так я же написала, она не стояла. Стоял только конек, но не месяц.
нет ну вы такая интересная ) так  в такую какую на6ли не намели снега , то почему вы удивляетесь что не намели если этои невозможно :)
ЦитироватьСугроб перед входом накидали инсценировщики, он не от ветра.
ну и зачем ?  :D

azazella177 06

Цитата: Temperance от 27.11.2024, 23:11Она не воткнута, куда ее втыкать, в брезентовый пол?
сверху брезент , на ном стоит палка и стоит так что СВЕРХУ ВСЯ тяжесть палатки на ее давит ) как вы там ее толкнете легким движением руки дабы она упала  :o

Temperance

Цитата: azazella177 06 от 27.11.2024, 23:14нет ну вы такая интересная ) так  в такую какую на6ли не намели снега , то почему вы удивляетесь что не намели если этои невозможно
При официальной версии невозможно. Палатка стояла в полный рост, может, неделю, пока не упала. При этом ветер задувал (меняя направление) спереди, через рваный бок. А снега внутри нет. Удивляюсь, а что?
Цитата: azazella177 06 от 27.11.2024, 23:15сверху брезент , на ном стоит палка и стоит так что СВЕРХУ ВСЯ тяжесть палатки на ее давит ) как вы там ее толкнете легким движением руки дабы она упала
Если ее поставили, когда вся палатка стояла, то, когда обрушивалась крыша, ее бы потянуло назад этой крышей. А если ее ставили, когда палатка и так лежит, только чтобы вход подпереть, то она и стоит.

azazella177 06

Цитата: Temperance от 27.11.2024, 23:46При официальной версии невозможно. Палатка стояла в полный рост, может, неделю, пока не упала. При этом ветер задувал (меняя направление) спереди, через рваный бок. А снега внутри нет. Удивляюсь, а что?
а я с вас удивляюсь ) давайте пошагово :
1. Где вы вычитали что по официальной  версии платка стояла в полмый рост ?
 это уже нонсенс)
2. Покидание палатки через разрезы  по умолчанию   уже означает некое ее обрушение :)
3. И даже если она стояла бы в полный рост намести во внутрь снега не могло никак )
И это понятно каждому,  даже новичку ) а вы же у нас новичок со стажем :) 

azazella177 06

Цитата: Temperance от 27.11.2024, 23:46Если ее поставили, когда вся палатка стояла, то, когда обрушивалась крыша, ее бы потянуло назад этой крышей.
:o потянуло бы назад крышей ?:) no coments  :D  crazy

Temperance

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2024, 00:051. Где вы вычитали что по официальной  версии платка стояла в полмый рост ?
 это уже нонсенс)
Нет, она стояла по штормовому. Я имела в виду, что стояла, как поставили.
Цитата: azazella177 06 от 28.11.2024, 00:052. Покидание палатки через разрезы  по умолчанию  уже означает некое ее обрушение
Нет, если палатка правильно установлена, то от этого она не повалится вся совсем, иначе она бы у них от каждого неловкого движения падала.
Цитата: azazella177 06 от 28.11.2024, 00:053. И даже если она стояла бы в полный рост намести во внутрь снега не могло никак )
Не буду настаивать, раз Вы так уверены.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2024, 00:052. Покидание палатки через разрезы  по умолчанию   уже означает некое ее обрушение

Цитата: Temperance от 28.11.2024, 10:57Нет, если палатка правильно установлена, то от этого она не повалится вся совсем, иначе она бы у них от каждого неловкого движения падала.
Как связано  неловкое движение  в палатаке и покидание     палатки через разсрезы людми при том не одним ? :)
я не топлю за такое покидание )
 Но мне ваша логика интересна )
 То ест  один скат тянет человек весом примерно 70 кг  а палатка ни сном ни духом  и растяжки с другой стороны не рвутся ? :)

НифНафНуф

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.09.2024, 14:42вот и выходит что по твей версии   поисковики  врали на допросах )
Нет. Отвечали на те вопросы, которые им задавались.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.11.2024, 23:31Нет. Отвечали на те вопросы, которые им задавались.
наша песТня хороша начинай с начала :)
началось с  твоего рассуждения что поисковики рассказали Юдину чего то неведанное ни на и следствю )
по всем вопросам )
ну так и выходит что врали ) потому как их терассказы  в УД  крайне подробные :)

Demetrius

Цитата: Temperance от 27.11.2024, 13:42Я считаю, что палатка вообще не установлена.

Палатка должна быть растянута в 3-х изменениях - в высоту, в длину, в ширину.

Мы видим только растянутость в ширину.

Для растяжки в высоту и в длину, у палатки есть 3 петли на коньке. Через центральную петлю пропускается веревка, которую держат 2 лыжи по бокам, а дальше еще палки. Задняя и передняя петля растягиваются палками вверх и вперед\назад соответственно.
Никаких признаков, что что-то делали с центральной петлей не наблюдается.
Про заднюю не понятно.
Передняя петля не при делах. Спереди конек просто подперт палкой, но это не обеспечивает натяжение вперед. Если палатка будет нормально установлена, то весь этот вход  просто упадет назад.
Под палатку должно быть выровнена площадка, потому что там уклон. И мы как бы видим это действо на "фото установки палатки". Но результат то где? После того, как палатку стащили с места, должна проступить прямоугольная яма, но там ровный снег.

Инсценировщики не умели ставить палатку? :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2024, 23:36наша песТня хороша начинай с начала :)
началось с  твоего рассуждения что поисковики рассказали Юдину чего то неведанное ни на и следствю )
по всем вопросам )
ну так и выходит что врали ) потому как их терассказы  в УД  крайне подробные :)
Да почему врали-то? Рассказали Юдину то, чем не интересовалось следствие.