Инсценировка: за и против этой гипотезы

Автор Medgaz, 19.09.2022, 10:36

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 15.10.2022, 06:05Есть один момент, человек получает на грудь нагрузку свыше 300кг, но продолжает сжимать некие предметы. Вы в это верите?
При чем тут моя вера или неверие? Вы утверждали, что Аскинадзи не мог точно сказать, что в руках у З., но на самом деле он  говорил об этом достаточно уверенно, вот и всё. Ну, а если там было 300 кг (а на самом деле гораздо больше), то что загадочного в переломах?
Цитата: НифНафНуф от 15.10.2022, 06:05Были какие-то испытания или нет 50- на 50, а вот то, что была стычка с профи -точно.
Что в вашем понимании другие 50, если не испытания? Не знаю, что там были за "профи", но вот описанную вами инсценировку проводили клинические идиоты, судя по результатам.

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2022, 08:57Ну конечно не просто так :)
Он в поход собрался :)
При том с Согриным :)

Отвлекающий маневр )

azazella177 06

Цитата: vitdv от 15.10.2022, 10:10Отвлекающий маневр )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 15.10.2022, 06:05Полуразложившиеся трупы? Определить на глазок "Закрытый многооскольчатый вдавленный перелом в области свода и основания черепа с обильным кровоизлиянием под мозговые оболочки и в вещество головного мозга" сможете? Профессиональный удар, 

В чем же был смысл "полуразложения", ежели не удалось скрыть "профессиональный удар"? Непонятно, по каким критериям вы отличаете такой удар от обычной ЧМТ - ни один судмедэксперт таких смелых выводов не делает. И почему только одного ударили профессионально, а не всех девятерых?

Цитата: НифНафНуф от 15.10.2022, 06:05Приводились другие воспоминания.Где читал, сейчас не буду искать. Там ещё один его друг застрелился..
Это снова поток сознания Гаматиной, об этом друге известно только от нее. Якобы это был кагэбэшник, который после двух неудачных покушений на нее в бане застрелился. От осознанья, так сказать, и просветленья (С)...

А что касается воздушного боя и тарана ОШ, то все было гораздо прозаичнее...

ЦитироватьЗа употребление спиртных напитков, пререкание и нарушение предполетного отдыха начальник аэропорта отстранил пилота от утренних полетов, о чем на утреннем разборе полетов поставил в известность заместителя командира АЭ. Однако последний, вместо того, чтобы подтвердить правильность решения начальника аэропорта в присутствии всех экипажей и строго наказать пилота, разрешил ему производить полеты во второй половине дня, которые и закончились его гибелью.

http://www.airdisaster.ru/database.php?id=3670

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2022, 11:22

azazella177 06

Цитата: vitdv от 15.10.2022, 11:35

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.10.2022, 10:05Что в вашем понимании другие 50, если не испытания? Не знаю, что там были за "профи", но вот описанную вами инсценировку проводили клинические идиоты, судя по результатам.
ну чтож вы в вату оборачивайте )
Давайте я прямо скажу :)
 Факти , что инссценировщики  в те времена конечно были ,  и конечно проффи  а не клиничиские идиоты :)
Но факт , что тех проффи не было и в помине на перевале :)
А приписывать им то, что приписывают  по версии предподнесённой нам  ННН ,    или верить в её  могут только клинические идиоты)

Зла не хватает, что я три недели читала и не поняла, к чему те рассказы приведут  >:(  к венозной сети  :D
Цитата: Medgaz от 15.10.2022, 11:26Якобы это был кагэбэшник, который после двух неудачных покушений на нее в бане застрелился. От осознанья, так сказать, и просветленья (С)...
в голос  :D  :D  :D  :D  :D

vitdv

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2022, 12:02

azazella177 06

Цитата: vitdv от 15.10.2022, 12:16

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 13.10.2022, 03:40 а у тех кто нашёл раньше была задача, чтобы те кто найдут позже не задавали ненужные вопросы. Но вопросы таки появились.
вот я думаю, вы задумываетесь над тем , что пишите ?)
Как у вас так сходится- одни нашли и решили перепрятать, чтоб те , кто позже найдут , не задавали вопросов :)
Так зачем то дважды нахождение ? :)
Или вы то аргументуруете своин бессмертным
Цитата: НифНафНуф от 11.10.2022, 19:01Именно, потому что СССР. Искали всех пропавших до посинения, до костей..

ну так конечно искали, пока не находили :) Но найденых уже никто не искал :)
Ну и конечно вишенка на торте
"была задача, чтобы те кто найдут позже не задавали ненужные вопросы. Но вопросы таки появились" :D  :D  :D  :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.10.2022, 16:01Раз тот добился со своими "важными сведениями " , чтоб Иванов его допросил - то тот для спокойствия душу и опросил :)
Видно ж с показаний что дурак  :D 
А таким отказать себе дороже  -  неуймутся  же :)

Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.10.2022, 16:01Ну неужели того с с пальто с тем что в полупальто  Иванов должен был в "федральный розыск обьявить" ?
Раз тот добился со своими "важными сведениями " , чтоб Иванов его допросил - то тот для спокойствия душу и опросил :)
Видно ж с показаний что дурак  :D 
А таким отказать себе дороже  -  неуймутся  же :)

" И отказать- не откажешь. Плюнул и допросил" ))

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.10.2022, 16:01Так какое задание у шионов было в приоритете ? :)
Пробы взять , али одалеть поход высшей категории трудности , дабы претендовать в нудущем на мастера спорта :)
У шпионов было две задачи. И у контрразведчиков их было две.
Ведь ты прочитала очерк Ракитина? ;)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.10.2022, 00:39" И отказать- не откажешь. Плюнул и допросил" ))
Такого не допроси  ну так тот старательный дурак бы до прокурора Свердловского дошел бы  :D
Такие важные сведения  :o
Ты сам подумай :)
Один в  демисезонном пальто  другой в полупальто:) И о депутате тех краев Курикове оворили :) тут тебе , не огненый шар :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.10.2022, 00:50Такого не допроси  ну так тот старательный дурак бы до прокурора Свердловского дошел бы  :D
Такие важные сведения  :o
Ты сам подумай :)
Один в  демисезонном пальто  другой в полупальто:) И о депутате тех краев Курикове оворили :) тут тебе , не огненый шар :)
Дураки, конечно, всякие бывают. Но про таких, чтобы сами лезли быть допрошенными по уголовному делу, я впервые слышу.