Инсценировка: за и против этой гипотезы

Автор Medgaz, 19.09.2022, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 11.10.2022, 16:44Нет, не "затронуло". Речь в данном случае шла о гипотетической операции из ВР, а не о походе как таковом. Влияние его на сферу туризма никто не оспаривает.
Ну, не мгновенно же они ослабели... На рукоприкладстве я не настаиваю, кстати. Но банальный конфликт, приведший к разделению группы, мог быть вполне.
Если отойти оы штампов :)
То та группа ни разу не была схоженной
опыта было как у всех - а можно почитать какой там опыт, раз такое творили
а дружной тоже под вопросом
то вы правы - мог появится разлад :)
но я не знакома с вашей версии - как то могло привести к покиданию палатки ? :)
Цитата: azazella177 06 от 11.10.2022, 17:24Речь в данном случае шла о гипотетической операции из ВР, а не о походе как таковом
но даже если то была операция, то поход все же был :) по всем канонам :)

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 11.10.2022, 16:44Но банальный конфликт, приведший к разделению группы, мог быть вполне.
Вопрос, кому достанется палатка и кто там будет возлежать рядом.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2022, 17:24но я не знакома с вашей версии - как то могло привести к покиданию палатки ?
Покинули из-за завала и невозможности пользоваться палаткой дальше, а конфликт мог уже потом возникнуть на тему "кто виноват" и "что делать", например.

Цитата: НифНафНуф от 11.10.2022, 18:02Вопрос, кому достанется палатка
Не думаю, что изрезанная палатка представляла для кого-то интерес.

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 11.10.2022, 18:10Не думаю, что изрезанная палатка представляла для кого-то интерес.
А кто её исполосовал тогда или в стиле "не доставайся ты никому?"
Палатка изрезана, но всё также стоит "по штормовому".

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 11.10.2022, 18:02Вопрос, кому достанется палатка и кто там будет возлежать рядом.
ну даже то лучше инсценировщиков , что ходили по горам с палаткой да покойниками на горбу :(
я вчера не собралась  с гневной речью :)
а сегодня ночи ждала :)
Вы если уже онлайн  - пока напишите мне  КАК ПО ВАШЕМУ ТАМ ВЫХОДИТ :)
ЗАЧЕМ И ДЛЯ КОГО ТА ИНСЦЕНИРОВКА БЫЛА ? :)

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 11.10.2022, 18:16А кто её исполосовал тогда или в стиле "не доставайся ты никому?
Выбираясь из завала, кто-то мог полоснуть. Насколько это было оправдано ситуацией - это уже второй вопрос. У согринцев тоже не было необходимости свою палатку сжигать, но тем не менее...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 11.10.2022, 18:10Покинули из-за завала и невозможности пользоваться палаткой дальше, а конфликт мог уже потом возникнуть на тему "кто виноват" и "что делать", например.

ясно :) ну что там потом было, я так понимаю  больше к травмам относится :)  завал лично мне сомнительный :) Но то мне
Цитата: НифНафНуф от 11.10.2022, 18:16А кто её исполосовал тогда или в стиле "не доставайся ты никому?"
Палатка изрезана, но всё также стоит "по штормовому".

у меня все больше  сомнении , знаете ли вы что то значит  "по штормовому ":)
а про исполосовал- то как бы ответили по версии - раз завал - так и исполосовали :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2022, 18:16ЗАЧЕМ И ДЛЯ КОГО ТА ИНСЦЕНИРОВКА БЫЛА ?
И что именно хотели те инсценировщики изобразить, если и через 60 с лишним лет ни хрена не понятно?

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2022, 18:16я вчера не собралась  с гневной речью
Я всегда к услугам гневных речей! :-[
Цитата: azazella177 06 от 11.10.2022, 18:16ЗАЧЕМ И ДЛЯ КОГО ТА ИНСЦЕНИРОВКА БЫЛА ?
Вспоминаем записку Темпалова от 15 числа и открытие дела от 6 числа. Это могло быть ответом. Зачем палатку поставили в таком месте?
1. Сузить район поисков, чтобы охочие энтузиасты не шарились там где не надо.
2. Палатка изначально стояла в лесной зоне, но её было не найти, потому выставили на обозрение и результат не заставил себя ждать.
3. Пора было "подытоживать". 

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 11.10.2022, 18:20И что именно хотели те инсценировщики изобразить, если и через 60 с лишним лет ни хрена не понятно?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 11.10.2022, 18:23Я всегда к услугам гневных речей! :-[Вспоминаем записку Темпалова от 15 числа и открытие дела от 6 числа. Это могло быть ответом. Зачем палатку поставили в таком месте?
1. Сузить район поисков, чтобы охочие энтузиасты не шарились там где не надо.
2. Палатка изначально стояла в лесной зоне, но её было не найти, потому выставили на обозрение и результат не заставил себя ждать.
3. Пора было "подытоживать".
ну так я вас неспрашиваю, чего там у вас ПРО тЕМПАЛОВА И КУДА ЕЕ СТАВИЛИ И КАК  :)
я спрашиваю ЗАЧЕМ И ДЛЯ КОГО ? :)
НУ ОК РАЗ на зачем не можете ответить , то для КОГО  ? :)
 И НЕ СПЕШИТЕ :)

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 11.10.2022, 18:23Палатка изначально стояла в лесной зоне, но её было не найти, потому выставили на обозрение и результат не заставил себя ждать.
А зачем инсценировщикам было надо, чтобы палатку быстро нашли? По мне - так должно быть ровно наоборот, меньше следов - меньше улик и всяческих подозрений, что дело тут нечисто.
Цитата: НифНафНуф от 11.10.2022, 18:23охочие энтузиасты не шарились там где не надо
Так то были не энтузиасты, а специально привлеченные государством с этой целью люди. Если бы надо было что-то скрыть, никаких студентов и аспирантов там бы и близко не оказалось.

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от 11.10.2022, 18:19Выбираясь из завала, кто-то мог полоснуть
Завал? Посмотрите на фото.  Вопрос, что легче -выбраться из торцевой части палатки(через вход) или полоснуть по полотну рядом с тем же выходом? Зачем?
Цитата: azazella177 06 от 11.10.2022, 18:20а про исполосовал- то как бы ответили по версии - раз завал - так и исполосовали
Не было там никаких завалов.  :(  Слово лавина вызывает во мне желание...впрочем,наш век и так жесток. :) 
Цитата: Medgaz от 11.10.2022, 18:20И что именно хотели те инсценировщики изобразить, е
Три пункта выше. :-[

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от 11.10.2022, 18:29Вопрос, что легче -выбраться из торцевой части палатки(через вход) или полоснуть по полотну рядом с тем же выходом? Зачем?
А кто сказал, что торцевая часть при завале не пострадала? Ее могли восстановить уже потом.

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 11.10.2022, 18:26ЗАЧЕМ И ДЛЯ КОГО ?
На вопрос зачем уже дан ответ. Для кого? Да для лохов, для кого же ещё. :D