Исчезновение учительницы Вероники Архиповой из Петербурга

Автор Alina, 16.02.2023, 14:20

« назад - далее »

Akarma

Цитата: Isterika от 28.03.2023, 11:52Дополняйте) я озвучила свои.
О, при отсутствии данных можно очень много версий накидать).

Isterika

Цитата: Akarma от 28.03.2023, 11:55О, при отсутствии данных можно очень много версий накидать).
Зато будет что обсудить)
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Akarma

Цитата: Isterika от 28.03.2023, 11:54А всё должно было вскрыться в 2023 году?
Не знаю), там отдел прошлых лет, может и нарыли что-то, ну или пытались дело закрыть, висяки не нужны никому.

Akarma

Цитата: Isterika от 28.03.2023, 11:56Зато будет что обсудить)
Мне подозрительнее всего кажется версия с квартирами, где она "номинальщица".

Isterika

Кстати, а пропал загранпаспорт? В этом случае можно предположить, что он находился в родительской квартире Вероники. Если ключи от обеих квартир были на одной связке, то убийце ничего не стоило забрать паспорт , тем самым навести следствие на тему побега заграницу.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

funny-jenny

Цитата: Akarma от 28.03.2023, 11:52Например, там явная любовь к кошкам - могла выскочить, услышав жалобное мяуканье под окном или в подъезде, а там какой-нибудь сосед в квартиру заволок

Она хоть и молода, и красива, но мне кажется, что насилуют больше подростков лет 17. Именно вот так, в подъезде. Не факт, конечно, но...

Isterika

Цитата: funny-jenny от 28.03.2023, 12:01Она хоть и молода, и красива, но мне кажется, что насилуют больше подростков лет 17. Именно вот так, в подъезде. Не факт, конечно, но...
Насилуют всех
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Akarma

Цитата: Isterika от 28.03.2023, 12:01Кстати, а пропал загранпаспорт? В этом случае можно предположить, что он находился в родительской квартире Вероники. Если ключи от обеих квартир были на одной связке, то убийце ничего не стоило забрать паспорт , тем самым навести следствие на тему побега заграницу.
Писали что загран, про ключи неизвестно.

Akarma

И телефон взяла, паспорт + телефон - получается встреча была деловой всё-же.

Isterika

Цитата: Akarma от 28.03.2023, 12:11И телефон взяла, паспорт + телефон - получается встреча была деловой всё-же.
А для чего на деловую встречу брать загранпаспорт?

Akarma

Цитата: Isterika от 28.03.2023, 12:15А для чего на деловую встречу брать загранпаспорт?
На показ квартиры опять же, либо к нотариусу.

Isterika

Цитата: Akarma от 28.03.2023, 12:16На показ квартиры опять же, либо к нотариусу.
А обычный паспорт в этом случае не используют?

Akarma

Цитата: Isterika от 28.03.2023, 12:17А обычный паспорт в этом случае не используют?
Любой подойдёт, главное что паспорт.

Isterika

Цитата: Akarma от 28.03.2023, 12:18Любой подойдёт, главное что паспорт.
Ну не знаю..если у женщины в сумке лежат два паспорта, то , скорее всего, она возьмёт всю сумку))

Akarma

Цитата: Isterika от 28.03.2023, 12:22Ну не знаю..если у женщины в сумке лежат два паспорта, то , скорее всего, она возьмёт всю сумку))
Это да, с сумкой непонятно, но и неизвестно что за сумка была и что в ней лежало, может паспорт не поменяла в 25 лет и он был просроченный, поэтому заграном пользовалась, ну или не хотела светить паспорт РФ.