Исчезновение учительницы Вероники Архиповой из Петербурга

Автор Alina, 16.02.2023, 14:20

« назад - далее »

Akarma

Цитата: nvryz701 от 05.03.2023, 15:41Снято 31.03.2012 и время указано. Цветы только у единственной пожилой женщины. Видимо её чествовали.
Или же эта женщина педагог этих бывших студенток, там справа на полу вроде ещё в пакете бутылка шампанского.

nvryz701

Цитата: Akarma от 05.03.2023, 15:45Или же эта женщина педагог
Вероника за полмесяца до пропажи в прекрасном настроении: ни депрессии, ни следов горя от потери родителей и развода.

Сергей В.

Цитата: Akarma от 05.03.2023, 14:43На "Жди меня" есть фото с коллегами по работе от 31.03.2012, интересно по какой:
С одногруппниками. Именно они и написали на "Жди меня".
Цитата: Антон Анисимов от 05.03.2023, 13:20он ведь сосед по ее другому адресу, я так понял
Сосед по питерскому адресу второй арестованный, Лопарев только подвозил. И вот мне интересно как его нашли, значит, изучали детку ее тлф номера.

Антон Анисимов

На этом стенде за группой верхнее слово - "... образование", а под ним "...спеха" (видимо, что-то типа "хорошее образование - элемент жизненного успеха").
Судя по тому, что девушки в основном похожи на ровесниц, это и правда студенческая группа, а не коллектив школы.
Не знаю, что скажет женский взгляд, но, по-моему, она выделяется среди всех богатым прикидом.

Akarma

Цитата: Антон Анисимов от 05.03.2023, 20:14На этом стенде за группой верхнее слово - "... образование", а под ним "...спеха" (видимо, что-то типа "хорошее образование - элемент жизненного успеха").
Судя по тому, что девушки в основном похожи на ровесниц, это и правда студенческая группа, а не коллектив школы.
Не знаю, что скажет женский взгляд, но, по-моему, она выделяется среди всех богатым прикидом.
Да, одета дорого-богато, кольцо ещё на среднем пальце просматривается с огромным камнем (вряд ли бижутерия при таком прикиде.).

Антон Анисимов

Цитата: Сергей В. от 05.03.2023, 19:00С одногруппниками. Именно они и написали на "Жди меня".Сосед по питерскому адресу второй арестованный, Лопарев только подвозил. И вот мне интересно как его нашли, значит, изучали детку ее тлф номера.
Да, там где писали о нем как о соседе, где нет, где даже "соседи" во множественном числе, вместе с другом. Наверное, сосед их свел, а она только "помогала с документами". И, может, по такому поводу использовала беззастенчиво для бесплатных разъездов. Даже скорее всего. Потому что практически можно исключить, что она позвонила по общему номеру вызова такси, и случайно приехал знакомый подшефный. Ну а прямой звонок в детке - вот на него и вышли.

Там опять пишут про "звонок" перед исчезновением. Что за загадка - есть звонок, но типа никто не додумывается, что позвонивший - прямой претендент на вопрос "что случилось". Может, это резонная логическая догадка студентов, что ну должен же кто-то позвонить, чтобы она сорвалась. И тогда звонивший - какой-то человек с хорошей крышей.
Или не было звонка, и тогда рассказ бабушки вранье.

Антон Анисимов

Цитата: Akarma от 05.03.2023, 20:22Да, одета дорого-богато, кольцо ещё на среднем пальце просматривается с огромным камнем (вряд ли бижутерия при таком прикиде.

Да, в таком случае, это прямая ирония над тем плакатом )

Akarma

На другом фото видна левая рука и на безымянном пальце вроде помолвочное колечко, тоже с немаленьким камнем, ну странно бы было если у такой красотки не было ухажёра.

Isterika

Цитата: Антон Анисимов от 05.03.2023, 20:23Да, там где писали о нем как о соседе, где нет, где даже "соседи" во множественном числе, вместе с другом. Наверное, сосед их свел, а она только "помогала с документами". И, может, по такому поводу использовала беззастенчиво для бесплатных разъездов. Даже скорее всего. Потому что практически можно исключить, что она позвонила по общему номеру вызова такси, и случайно приехал знакомый подшефный. Ну а прямой звонок в детке - вот на него и вышли.

Там опять пишут про "звонок" перед исчезновением. Что за загадка - есть звонок, но типа никто не додумывается, что позвонивший - прямой претендент на вопрос "что случилось". Может, это резонная логическая догадка студентов, что ну должен же кто-то позвонить, чтобы она сорвалась. И тогда звонивший - какой-то человек с хорошей крышей.
Или не было звонка, и тогда рассказ бабушки вранье.
Если Вероника ухаживала за тяжелобольной бабушкой, то вполне логично, что пользовалась социальным такси , отсюда и возможное знакомство с Лопаревым.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

nvryz701

Цитата: Isterika от 06.03.2023, 09:27вполне логично, что пользовалась
Ничего логичного в этом нет. Вы не в курсе, как тяжело и утомительно в Питере было оформить это социальное такси. Проще было вызвать обычное. Деньги не такие огромные, да и куда в Пушкине ездить на такси.

Isterika

Цитата: nvryz701 от 06.03.2023, 10:28Ничего логичного в этом нет. Вы не в курсе, как тяжело и утомительно в Питере было оформить это социальное такси. Проще было вызвать обычное. Деньги не такие огромные, да и куда в Пушкине ездить на такси.
Нет, я не в курсе , как в Питере, у нас заказывают за сутки, мы так свекровь возили на мрэк, к стоматологу, в больницу. Лопарев работал на себя, значит можно было договориться в частном порядке.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Akarma

В принципе связь социального такси с больной бабушкой логична если она была прикована к постели и не могла передвигаться самостоятельно. Но Лопарёв вроде знакомство с Вероникой не подтверждает, говорится только о подвозе её к клубу афганцев - без бабушки видимо) и это значит что такси в тот день было обычным, а не социальным.

nvryz701

Цитата: Isterika от 06.03.2023, 11:00Лопарев работал на себя, значит можно было договориться в частном порядке.
В "частном порядке" договорилась отвезти бабушку в клуб афганцев?

nvryz701

Цитата: Akarma от 06.03.2023, 13:24В принципе связь социального такси с больной бабушкой логична если она была прикована к постели и не могла передвигаться самостоятельно.
Никакой связи и логики. Прикованную к постели бабушку даже в социальное такси не затащить. Для таких случаев в Питере существует частная скорая помощь с двумя санитарами.

Isterika

Цитата: nvryz701 от 06.03.2023, 13:37В "частном порядке" договорилась отвезти бабушку в клуб афганцев?
К клубу она же одна подъехала с ранее знакомым водителем из социального такси.