Исчезновение учительницы Вероники Архиповой из Петербурга

Автор Alina, 16.02.2023, 14:20

« назад - далее »

Isterika

Цитата: funny-jenny от 28.02.2023, 16:41Ну тогда, наверное, все же из квартиры бабушки.
Это хотя бы объясняет, почему родственники так быстро забеспокоились
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Delait

Цитата: Isterika от 28.02.2023, 16:39"Петербургские полицейские нашли и задержали двух мужчин, которых подозревают в убийстве жительницы Пушкина, бесследно пропавшей 13 лет назад
КП в своем репертуаре :D
19 апреля 2012 года в полицию Пушкинского района поступило заявление о безвестном исчезновении женщины 1985 года рождения

Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/daily/27465/4720973/
У нас на дворе 2025 год?)) Ок, будем знать
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Isterika

Цитата: Delait от 28.02.2023, 17:30КП в своем репертуаре :D
19 апреля 2012 года в полицию Пушкинского района поступило заявление о безвестном исчезновении женщины 1985 года рождения

Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/daily/27465/4720973/
У нас на дворе 2025 год?)) Ок, будем знать
Где там 2025 год? Ошиблись, не 13, а 11 лет назад, сути не меняет.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Delait

Цитата: Isterika от 28.02.2023, 17:40Где там 2025 год? Ошиблись, не 13, а 11 лет назад, сути не меняет.
Так конечно)) не меняет.
Ошибочка в 2 года. Так торопились написать, что 2+2 не смогли сложить
Я к тому, что КП так себе источник в плане получения достоверной инфы. И сути никакой нет.
"В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума." — Александр Поуп

Laura

Цитата: funny-jenny от 26.02.2023, 11:54Если она отдала чужому человеку свой паспорт, то она была большая дура.
Не чужому, а самому близкому на тот момент, тому, кто заботился, давал советы про имущество, про работу, помогал пережить горе от потери родителей.
Цитата: funny-jenny от 26.02.2023, 11:54Если у нее в кармане шубки лежал загранпаспорт, это не значит, что она куда-то собиралась. А сюжет выше просто фантастический.
Для меня фантастический сюжет = документы в кармане женской шубы  8)
Цитата: funny-jenny от 28.02.2023, 11:30Для тех, кто считает, что причастен любовник... Зачем ее было убивать?
Нежелательный для женатика ребенок, например, старый добрый (нет) мотив.

Demetrius

Цитата: Laura от 28.02.2023, 19:14Не чужому, а самому близкому на тот момент, тому, кто заботился, давал советы про имущество, про работу, помогал пережить горе от потери родителей.
Больше на того самого дядю похоже, а не великовозрастного любовника. Последний, мне кажется, в принципе стал бы избегать в разговорах темы завещания.
Министерство Пространства и Времени

funny-jenny

Цитата: Laura от 28.02.2023, 19:14Для меня фантастический сюжет = документы в кармане женской шубы

А для меня нет, я часто так хожу.

funny-jenny

Цитата: Laura от 28.02.2023, 19:14Не чужому, а самому близкому на тот момент, тому, кто заботился, давал советы про имущество, про работу, помогал пережить горе от потери родителей.

Мы не знаем, любила ли она великовозрастных мужчин. Вроде бы девушка красивая и самодостаточная.
Да, про поездку на майские праздники - это фантастический сюжет, потому что осталось слишком мало времени, чтобы сделать визу. Более того, за визой надо явиться лично. Ну а для поездки в безвизовые страны необязательно давать кому-то паспорт,  достаточно переписать паспортные данные или отправить скрин паспорта.

Isterika

Мужчине не обязательно быть великовозрастным , достаточно быть женатым и не желающим рушить свой привычный образ жизни. Смс переписки как средство шантажа могут сильно подпортить жизнь.
Или наоборот, она хочет расстаться со своим бойфрендом, выходит для прощального разговора ,а он на позиции " так не доставайся же ты никому", увозит её, убивает и прячет тело.

Laura

Цитата: funny-jenny от 01.03.2023, 12:09Ну а для поездки в безвизовые страны необязательно давать кому-то паспорт,  достаточно переписать паспортные данные или отправить скрин паспорта.
С биржи труда или из квартиры больной бабушки это сделать затруднительно  :)
А путевки в безвизовые страны в 2012 году именно так и покупали - с паспортами в турагентстве (они там сами копии делали).

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: Isterika от 01.03.2023, 18:11Мужчине не обязательно быть великовозрастным , достаточно быть женатым и не желающим рушить свой привычный образ жизни. Смс переписки как средство шантажа могут сильно подпортить жизнь.
Или наоборот, она хочет расстаться со своим бойфрендом, выходит для прощального разговора ,а он на позиции " так не доставайся же ты никому", увозит её, убивает и прячет тело.

Завещание она зачем составила?

Isterika

Цитата: Demetrius от 01.03.2023, 22:10Завещание она зачем составила?
Я откуда знаю) может, депрессия после смерти родителей.

Demetrius

Цитата: Isterika от 01.03.2023, 22:18Я откуда знаю) может, депрессия после смерти родителей.
Ну тогда и пропала из-за депрессии. Причина ведь универсальная ))

Isterika

Цитата: Demetrius от 01.03.2023, 22:20Ну тогда и пропала из-за депрессии. Причина ведь универсальная ))
Почему бы и нет..но 11 лет, пора бы уже  и вылечиться или всплыть.

Антон Анисимов

Мелькало, что она была замужем за каким-то врачом, но всего год.
Сам по себе он едва ли след, по сравнению с прочими мотивами, но вдруг мог бы что-то рассказать. Почему так быстро расстались, не были ли он свидетелем-участником этой истории с родителями, квартирами и завещаниями. Или, может, появился у нее другой человек, если мотив "отношения".