Уктусское убийство (продолжение). Апелляция

Автор Марлена, 13.01.2021, 14:34

« назад - далее »

Марлена

Demetrius, видео передачи Малахова опубликую.В ней - частично элементы шоу, но есть и реальность, и много показано новых фактов из жизни АА  и его  окружения.
Да и вообще смотрибельно для Общего развития.
Местами спорная передача, но хоть какой- то материал об истории этого убийства.
Хотя реконструкция - это фантазии редакции, ну это специалисты киностудии, привыкшие делать кино из всего имеющегося материала .

Во многом передача яркая, резонансная, пусть с некоторыми явными промахами, недочетами, но передача получилась и пусть будет.

Марлена

Laura

Цитата: Demetrius от 15.01.2021, 23:19А из чего следует, что он с настоящих девушек перешел на куклу?
Кто-то из его приятелей говорил, что он забросил фотодело. И его страница в ВК об этом же свидетельствует.

Цитата: Demetrius от 16.01.2021, 01:22К тому же, и так не обзывающих, и не орущих.
На Кёмпера орала мать, а убивать он начал молоденьких хорошеньких студенток.

Demetrius

Цитата: Laura от 16.01.2021, 09:38Кто-то из его приятелей говорил, что он забросил фотодело. И его страница в ВК об этом же свидетельствует.

Быть может, мы о разных вещах говорим. Я думал, что "перейти с настоящих девушек на куклу"-это про секс. Но причем тут тогда фотодело?
А если речь о фотографировании, то он что: стал фоткать куклу вместо девушек?
Министерство Пространства и Времени

Laura

Цитата: Demetrius от 16.01.2021, 17:18Быть может, мы о разных вещах говорим. Я думал, что "перейти с настоящих девушек на куклу"-это про секс. Но причем тут тогда фотодело?
А если речь о фотографировании, то он что: стал фоткать куклу вместо девушек?
Необязательно. Просто социально приемлемые объекты для сублимации.
Сначала приятное общение. Потом [возможно] происходит травмирующее событие, которое «ломает» психологически комфортную схему. Возникает вакуум. Через какое-то время появляется кукла. Причём, по словам жены, с ней тоже «общение» важно - кукле покупается одежда. Я не уверена, что секс с ней вообще был.

Demetrius

Цитата: Laura от 16.01.2021, 17:48Сначала приятное общение. Потом [возможно] происходит травмирующее событие, которое «ломает» психологически комфортную схему. Возникает вакуум. Через какое-то время появляется кукла.
Это достоверная последовательность событий?
Цитата: Laura от 16.01.2021, 17:48Причём, по словам жены, с ней тоже «общение» важно - кукле покупается одежда. Я не уверена, что секс с ней вообще был.
Значит, у куклы были фотосессии. В разных нарядах. :o

Laura

Цитата: Demetrius от 16.01.2021, 18:23Это достоверная последовательность событий?
Нет, предположение.
На этот вопрос может только АА ответить.
Достоверно неизвестно, как все было.
Но скорее всего, пОциент с ней разговаривал, когда приносил обновки.

Demetrius

Цитата: Laura от 16.01.2021, 18:27Но скорее всего, пОциент с ней разговаривал, когда приносил обновки.
Теперь понятно, почему он молчит о возможных сообщниках. . .или заказчице.

ivanes

Как я поняла из просмотренного видео, женился он поздно. И резиновая кукла у него уже была до жены.
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Demetrius

Цитата: ivanes от 16.01.2021, 19:24Как я поняла из просмотренного видео, женился он поздно. И резиновая кукла у него уже была до жены.
Где-то мелькало даже имя куклы.

Сергей В.

А вот что там с ним да как было лудше отца с матерью знает жена. Ее д.б. допрашивать, и не раз. Не слышал, чтобы она ушла в отказ. То, что жену на суде проигнорировали, сильнейший аргумент в пользу фабрикации дела и фарсовости судебного процесса.
Отдельное спасибо адвокатишкам, не слившим УД в сеть.

Laura

В 2019 году купил.
Но оказывается, все было хуже  :o  Вот что нашла, из дела:

Елена Степанова

Цитата: Laura от 14.01.2021, 14:13Дык, тех, кто рядом и мог бы нам порассказывать, нашли и для газет и для телепередач, но они что-то промолчали в этом направлении.
Нет, он сам говорил на допросе:
ЦитироватьСостоял на консультативном наблюдении у врача-психиатра.
Провалов в памяти у меня никогда не было, не менее 3 раз я терял сознание (дважды стоял в метро и падал), причины мне неизвестны. Было это в период учебы в профучилище, при поступлении в РГГПУ и в 2018 году. В 2017 году проходил томографию головного мозга в связи с шумом в голове, по факту потери сознания в 2018 году должна быть отметка у врача.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69464051.html

Елена Степанова

Цитата: Сергей В. от 16.01.2021, 19:41То, что жену на суде проигнорировали, сильнейший аргумент в пользу фабрикации дела и фарсовости судебного процесса.
Да уж, процесс, так процесс! До слёз))) Особенно "порадовало", что "учли чистосердечное признание и деятельное раскаяние" (в каком месте, неизвестно) - вкатили по полной. А мотив "хулиганские побуждения" при двойном убийстве, вы уж простите, ни в какие ворота)))

Demetrius

Цитата: Laura от 16.01.2021, 19:43В 2019 году купил.
Но оказывается, все было хуже  :o  Вот что нашла, из дела:

На данной странице был бы логичен вопрос о том, как разнообразие сексуальной жизни Александрова повлияло на выбор им пневматического оружия.