Уктусское убийство (продолжение). Апелляция

Автор Марлена, 13.01.2021, 14:34

« назад - далее »

funny-jenny

Цитата: Alina от 25.08.2023, 23:42Вспоминаем убийство подруг на Уктусе, расстрелянных в ночи

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27546/4813468/
А мне стихи понравились... )

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 28.08.2023, 16:50А мне стихи понравились... )
А я вот до сих пор не уверена, что он был вменяем. Да и квалификация там была определена неверно.

Марлена

Цитата: funny-jenny от 28.08.2023, 10:20Одни источники говорят, что на ПЖ все должны обязательно работать. Другие источники говорят, что работает только треть заключенных. Вот кому верить?
ПЖ - колоний несколько и нет там трафаретных требований. Как начальник тюрьмы на месте решит - так и будет.
Дело в том, что труд там как награда за хорошее поведение - там ведь от скуки они воют. Труд еще и заслужить надо.
По моему - выход на работу разрешают самым дисциплинированным и надежным. Буянам и психам - не разрешено, тк и опасно для других сидельцев и охраны. Лучше негативщика в камере просто держать. Слышала, что работать назначают - если год  нормально отсидишь - к тебе присмотрятся - потом могут и работу дать.
Это обязаловка работать - в обычных колониях, а на ПЖ - другие немного требования.
Есть которые не хотят - Бицевский маньяк вон писали- не хочет, но он и буйный, с ним в камере жить  никто не хочет, тк он молоток и убийства забыть не может и глаза у него кровожадные. Грубит охране. Кстати бицевский маньяк-Александр сидит в той же колонии где и Александров - в Полярной Сове.

Марлена

Цитата: funny-jenny от 28.08.2023, 16:50А мне стихи понравились... )

мне тоже стихи понравились, а я еще слышала как он их читал. Метров  6 от камеры его сидела при последнем слове его. искренне расскаивался А.А.
Понятно, что натворил непоправимое, но расскаивался. Стихи были интересные. Его дело резонанс + матери.+ Бастрыкин..так вот надо было и посадили.
Но двоих расстрелял сзади подло - есть за что.
С башкой у него - не очень конечно,. Но на время расстрела - все понимал, или частично понимал конечно. не совсем даун то.

Hunter

НифНафНуф
ЦитироватьА винтовку настраивать АА в тюрьме будет?
Он ее разобрал до винтика? Или просто убрал ствол, досылатель, барабан?
Плюс еще СП искали среди айрганнеров, могли "по знакомству" попросить помочь разобраться с девайсом. Да и эксперты не все лохи полные в пневме, порой выкрученный резик не спасает.
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

funny-jenny

Цитата: Марлена от 28.08.2023, 17:36Его дело резонанс + матери.+ Бастрыкин..
Что бы ни говорили, но я тоже считаю, что резонанс играет роль. Пусть и косвенно.

Spyware

Цитата: Demetrius от 26.08.2023, 22:25"Модернизировал пневматическую винтовку, увеличив ее силу в 48 раз". . . Почему какое-нибудь конструкторское бюро не хочет выкупить станки, на которых было произведено это чудо-оружие?
Под "модернизацией" в рср-сообществе подразумевается "раздушивание" изделия: увеличение дульной мощности с 3 Дж до 50-100 Дж, которое достигается растачиванием проходных отверстий и установка более злых пружин боевого клапана и ударника. Чудо станки там не нужны, т.н. киты для самостоятельной сборки рср-изделия делает много мастеров

Hunter

Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

НифНафНуф

Цитата: Hunter от 28.08.2023, 18:56Он ее разобрал до винтика? Или просто убрал ствол, досылатель, барабан?
Настроить РСР винтовку можно на любое значение и очень легко. Хоть 48, хоть 38 , всё одно убьёт. Важно знать какой параметр выдавала винтовка в нужный период, а это невозможно.

Hunter

НифНафНуф
ЦитироватьВажно знать какой параметр выдавала винтовка в нужный период, а это невозможно.
Имеем массу пули, имеем глубину проникновения пули, дистанцию от цели до стрелка. высчитать приблизительно (плюс/минус) энергетику пули при покидании ствола вполне возможно.
Если ударную группу он не трогал и редуктор, то установив ствол той же длины и с тем же перепускным отверстием плюс досылатель, можно получить те же показатели (с погрешностью в несколько Дж).

SOD88

Цитата: Марлена от 15.01.2021, 14:20И понял Александров, что нет ничего лучше молчащей женщины, не обзывающей, не орущей..психика  закрепила это и пошел он плодить по земле молчащих женщин с помощью своего винореза авторского..
Резиновая женщина тоже способствовала психике. Не орла,не обзывала,только ,,благодарила,,за обновки/42-44р/.

SOD88

Цитата: Demetrius от 16.01.2021, 19:34Где-то мелькало даже имя куклы.
То ли Зоя,то ли Зина.

SOD88

Пошерстив стр девушек,всплыли интересные факты.Ксения имела интимные :-X  отношения с молодым человеком. Но А.С. сильно негативиррвала. Из за чего девушка с семьёй вступила в конфликт. Причём семья хорошо обеспеченна/татарский клан/. Много фот и видео удалено А.С. после смерти на стр.Убраны все комменты под фото. Даже с такой близкой и единственной подругой стерты все фото,видео и пр. Со 2гокурса К.С. семья спонсировала поездками за рубеж. Около 5ти стран. Индия,Гоа,Бали. В Питер и Мск девушки ездили вместе.У Натальи не было контактов интим с парнями. /ПРОСТО ИНФА К РАЗМ/.

SOD88

Так же с форума е1 шла переписка комментариев А.С.по поводу мести ребёнку А.А.Люди гневно её расписали,что она злилась и гнобила дочь,что та никак не может найти богатого парня,минимум бизнесмена. Ксения все свободное время старалась с Н.К.путешествовать,и т.д. обе девушки любили риск и экстрим. Зрелище смотреть закат было,чуть ли не их фишкой. Заводилой и лидером была К.С.

SOD88

Цитата: Demetrius от 17.01.2021, 01:17Если Э. это она, то из поля зрения стороны обвинения она не выпала. Меня в правильности идентификации убедили наивные заявления о том, что "Леху решено после суда выпустить как ценного специалиста". Кого еще можно так заморочить? Кстати, заодно это указывает на их близость. Всерьез на такое можно надеяться только при наличии горячего и слепого желания, чтобы это произошло.
В интервью его жена сказала,что женила на себе. Соседи говорили,что из за конфликта с его братом были нелады в семье. Часто отсутствовал по вечерам,её это устраивало. Брата обделил из за деревенской жены и их ребёнка. С братом очень плохие отношения. Мать умерла ещё в 2011г.