Уктусское убийство (продолжение). Апелляция

Автор Марлена, 13.01.2021, 14:34

« назад - далее »

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 06.06.2023, 20:00Шанс остаться в живых - 30-45 %.
80%. Сам Пригожин заявил,а ему-то лучше знать.

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 06.06.2023, 20:00Многие, после отпуска переподписывают контракт.
А иных, как Мелконяна, снова сажают.

Елена Степанова

Цитата: nvryz701 от 06.06.2023, 23:04А иных, как Мелконяна, снова сажают.
По тому же преступлению? Или вы умнее всех, как обычно?

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 06.06.2023, 23:39По тому же преступлению? Или вы умнее всех, как обычно?

Ну, если вы не в курсе, то на него нашли чего повесить. Надо Тайну читать.

Елена Степанова

Цитата: nvryz701 от 07.06.2023, 00:24Ну, если вы не в курсе, то на него нашли чего повесить. Надо Тайну читать.
Ну а при чем здесь Вагнер и, его убийство? Речь идет о помиловании. Если он опять обделался, будет отвечать.

funny-jenny

Цитата: nvryz701 от 06.06.2023, 23:0380%. Сам Пригожин заявил,а ему-то лучше знать.
Пресса разных стран выдает совсем разные цифры, в том числе, кол-во погибших...

nvryz701

Цитата: funny-jenny от 07.06.2023, 11:02Пресса разных стран выдает совсем разные цифры, в том числе, кол-во погибших...
Пригожину лучше знать, чем бульварной прессе разных стран НАТО.

funny-jenny

Цитата: nvryz701 от 07.06.2023, 14:37Пригожину лучше знать, чем бульварной прессе разных стран НАТО.
А кому выгоднее преуменьшать число потерь?

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 07.06.2023, 15:30А кому выгоднее преуменьшать число потерь?
Хороший вопрос! Только наш оппонент этим вопросом не задается.
 facepalm

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 01.06.2023, 10:33И когда-нибудь мы узнаем, выпустили Александрова или нет.
Полагаю, что не выпустили.
Сообщивший это источник("Эдвард") не слишком надежен. А другие источники информацию об освобождении не подтверждают. АА якобы гуляет по Екатеринбургу, и даже ходит посмотреть на свой дом, а кроме Эдварда его никто больше не замечает?
Министерство Пространства и Времени

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 13.06.2023, 13:52АА якобы гуляет по Екатеринбургу, и даже ходит посмотреть на свой дом, а кроме Эдварда его никто больше не замечает?
А почему они должны об этом во всю ивановскую орать? Ситуация ведь нестандартная. Я бы тоже в такой ситуации молчала от греха подальше. А то вдруг власти передумают меня на свободе оставить. А Эдвард не смог-таки молчать, или не захотел.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 13.06.2023, 15:47А почему они должны об этом во всю ивановскую орать? Ситуация ведь нестандартная. Я бы тоже в такой ситуации молчала от греха подальше. А то вдруг власти передумают меня на свободе оставить. А Эдвард не смог-таки молчать, или не захотел.
А зачем Эдвард об этом сказал, как Вы считаете?

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 13.06.2023, 15:50А зачем Эдвард об этом сказал, как Вы считаете?
Эдвард ему, предположительно, не родня, а просто приятель. Ну вот и ляпнул с некой долей вызова. Дескать, хотите верьте, хотите нет. Вроде бы он долго участвовал в обсуждении на стороне Александрова, и ему хотелось, чтобы недоброжелатели узнали о новостях.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 13.06.2023, 15:57Эдвард ему, предположительно, не родня, а просто приятель. Ну вот и ляпнул с некой долей вызова. Дескать, хотите верьте, хотите нет. Вроде бы он долго участвовал в обсуждении на стороне Александрова, и ему хотелось, чтобы недоброжелатели узнали о новостях.

Да, мне тоже такой мотив видится.

Марлена

да,разволновать успокоенную аудиторию, напомнить об А.А. что мол, а у него все окей. Подзадорить народ))