Уктусское убийство (продолжение). Апелляция

Автор Марлена, 13.01.2021, 14:34

« назад - далее »

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 30.05.2023, 07:09думайте, как хотите.
Игорь Богаченко в 2015 году, забрав выручку из банка с коллегами, выстрелил в ногу своему напарнику и скрылся на инкассаторской машине, в которой было около 63 миллионов. Это ограбление стало крупнейшим в Татарстане за последние четыре десятка лет. В итоге Богаченко и его сообщников все же нашли, суд отправил их в колонию. А недавно Богаченко похоронили — он погиб на СВО.

Елена Степанова

Цитата: nvryz701 от 30.05.2023, 23:41Игорь Богаченко в 2015 году, забрав выручку из банка с коллегами, выстрелил в ногу своему напарнику и скрылся на инкассаторской машине, в которой было около 63 миллионов. Это ограбление стало крупнейшим в Татарстане за последние четыре десятка лет. В итоге Богаченко и его сообщников все же нашли, суд отправил их в колонию. А недавно Богаченко похоронили — он погиб на СВО.
И что?

НифНафНуф

Цитата: Елена Степанова от 30.05.2023, 07:09Не люблю википедии - врет много, много исправляет историю в виде обеления эльфийских рас.
Это выдержка одной работы Васильченко Андрея Вячеславовича,историка,главы Лиги патриотической молодёжи Ярославской области. Германист не есть германофил.
Цитата: Елена Степанова от 30.05.2023, 07:09Там до сих пор твое прошлое мало кому интересно.
Кроме криминала и отбор т.н. естественный.https://dzen.ru/a/XRCU2J2F5wC1Mbkr
Цитата: Елена Степанова от 30.05.2023, 07:09Решают ли они поставленные задачи?
30 бывших заключённых из «Роты Z» (Подразделения Z) дезертировали с позиции с оружием.
В ходе дезертирства преступники убили троих военнослужащих и двоих гражданских, а так же угнали КамАЗ и Mitsubishi L200.
https://dnr-news.ru/society/2023/05/25/350768.html
 Вероятно, это начало. dontknow
Цитата: Елена Степанова от 30.05.2023, 07:09Сами будем решать свои проблемы, по мере их поступления.
От Вас лично многое зависит?
Цитата: Елена Степанова от 30.05.2023, 07:09Это ничего. У вас убийцы детей вообще не садятся.
Пьяный за рулем всегда беда. Сам Рак не был за рулём , но косвенная вина его есть, кто ж спорит. Претензии только к Порошенко, как я понял? Если приводить ссылки ДТП с героями всех времён и народов, то несть им числа. https://maxvl.livejournal.com/707369.html
Цитата: Елена Степанова от 30.05.2023, 07:09А такое первобыто-общинное отношение к политикам вообще выше всяких похвал.
Политический убийства в России, гуглим. :-[

Елена Степанова

Цитата: НифНафНуф от 31.05.2023, 05:09Это выдержка одной работы Васильченко Андрея Вячеславовича,историка,главы Лиги патриотической молодёжи Ярославской области. Германист не есть германофил.
Мне этот человек ни о чем. Серьезные исследования есть? Помнится, некий юный германист рыдал в Бундестаге о погибшем в Сталинграде немце. Вероятно, тоже есть в википедии?  :D
Цитата: НифНафНуф от 31.05.2023, 05:0930 бывших заключённых из «Роты Z» (Подразделения Z) дезертировали с позиции с оружием.
В ходе дезертирства преступники убили троих военнослужащих и двоих гражданских, а так же угнали КамАЗ и Mitsubishi L200.
Гуглим дезертиров у вас?
Цитата: НифНафНуф от 31.05.2023, 05:09Если приводить ссылки ДТП с героями всех времён и народов, то несть им числа.
То же про дезертиров. А про поставленную задачу чтонить будет?
Цитата: НифНафНуф от 31.05.2023, 05:09От Вас лично многое зависит?
Я уже уволена в запас. Хотя в БД принимала участие, правда не на Украине. А мои близкие и знакомые вполне себе решают поставленные задачи.
Я опираюсь на древнюю историю моей страны. Не в таких жопах бывали. Данная ситуация не уникальна. Не в первый раз кто-то объединяется на Западе, чтобы принести нам "счастье", а в реальности ограбить. Всегда давали в дыню. Дадим и сейчас.
Цитата: НифНафНуф от 31.05.2023, 05:09Пьяный за рулем всегда беда. Сам Рак не был за рулём , но косвенная вина его есть, кто ж спорит. Претензии только к Порошенко, как я понял? Если приводить ссылки ДТП с героями всех времён и народов, то несть им числа.
Канэшно. Так и есть. Вам привести ссылки откопанных на Донбассе и ЛНР братских могил с замученными жителями? Им есть число. И это число растет. СК все сейчас тщательно документирует. Это к слову (вашему) о том, что же у нас, сирых, теперь будет с правосудием?
Вы все это время предпочитали этого не знать. Аналогий, полагаю, не нужно? Вот так. Не все можно скрыть.
Цитата: НифНафНуф от 31.05.2023, 05:09Политический убийства в России, гуглим.
Ну так мы же орки, нам можно. Вам, как стране с демократическими ценностями, нельзя. Вы же в ЕС собрались? У меня, правда уже сын вырос на ваших сборах, ну, это мелочи. :-[
Да и практика использования англосаксами недовольных империей племен за стеклянные бусы, для ограбления этих империй, вы снова удивитесь, не нова. Из новейших - Ливия, Ирак, Афганистан. С племенами потом плохо. И бусы отбирают. Но, если учиться по Вики, то да, можно опять и опять быть таким племенем.
Но вернемся к нашему убийству. Фамилии убийц есть? Суды, сроки?

nvryz701

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 31.05.2023, 08:08Вам, как стране с демократическими ценностями, нельзя. Вы же в ЕС собрались?
Что-то я не понял. А он из какого города пишет?

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 31.05.2023, 08:08Фамилии убийц есть?
Так это же тайна. Кто вам скажет.

Правда по Юшенкову и Литвиненко исполнители известны.

НифНафНуф

Цитата: Елена Степанова от 31.05.2023, 08:08Мне этот человек ни о чем. Серьезные исследования есть?
То вики не та, то историк не тот, но документы -то те? В оригинале статьи на них есть ссылки. И Васильченко считается уникальным историком по данной теме.
Цитата: Елена Степанова от 31.05.2023, 08:08Гуглим дезертиров у вас?
Это как раз те дезертиры, против которых отчасти возбуждено сколько-то там тыс. уголовных дел. И эти дезертиры совсем иного сорта. Нельзя же равнять уголовников и уже сотни тысяч мужчин уехавших от призыва из обеих стран.
Цитата: Елена Степанова от 31.05.2023, 08:08А про поставленную задачу чтонить будет?
Что имеется ввиду? Глобально? Задача менялась за год несколько раз. От денацификации Украины до войны с НАТО. "Проделан долгий путь", т.с. sorry
Цитата: Елена Степанова от 31.05.2023, 08:08Я опираюсь на древнюю историю моей страны. Не в таких жопах бывали. Данная ситуация не уникальна. Не в первый раз кто-то объединяется на Западе, чтобы принести нам "счастье", а в реальности ограбить. Всегда давали в дыню. Дадим и сейчас.
Тут в сети ведутся постоянные споры, что считать древней историей-историю Киевской Руси или историю гос-ва Московского. Вроде как, Киевская Русь находилась в массе своей на территории Украины и погибла от внешнего воздействия. А по истории вообще: империи создаются и рушатся и это не зависит от выращивания овощей, если таковыми не считать народонаселение страны. Про ограбить со стороны Запада сильно сказано, тут уж такое бревно, что полная темень.
Цитата: Елена Степанова от 31.05.2023, 08:08Канэшно. Так и есть. Вам привести ссылки откопанных на Донбассе и ЛНР братских могил с замученными жителями? Им есть число. И это число растет. СК все сейчас тщательно документирует. Это к слову (вашему) о том, что же у нас, сирых, теперь будет с правосудием?
Мериться ссылками на этот счёт занятие бесперспективное , ибо спички против лесоповала известных городов не устоят. С правосудием в РФ вопрос отдельный. Поговаривают его уже нет, врут наверное. sorry Это к вопросу почему распадаются империи.
  https://vk.com/wall-144303782_12292
  https://proza.ru/2017/05/26/1241
Цитата: Елена Степанова от 31.05.2023, 08:08Вам, как стране с демократическими ценностями, нельзя. Вы же в ЕС собрались?
Да и практика использования англосаксами недовольных империей племен за стеклянные бусы, для ограбления этих империй, вы снова удивитесь, не нова. Из новейших - Ливия, Ирак, Афганистан. С племенами потом плохо. И бусы отбирают. Но, если учиться по Вики, то да, можно опять и опять быть таким племенем.
Но вернемся к нашему убийству. Фамилии убийц есть? Суды, сроки?
Россия собралась в ЕС в 2012. Представьте , сколько счастья могло бы выпасть.Торгуй ресурсами, наваривай харю, храни деньги за границей и покупай там недвижимость островами, а здесь можно трепаться о патриотизме, ведь, за это тоже платят. Ну и глубинному что-то перепадёт. История меняется, что интересно. То что было хорошо и правильно ещё 100 лет назад не работает в настоящем, время другое. Если Вы имеете ввиду империю Великих Моголов или там Китайскую(Великую с её опиумными войнами 19 века), то посмотрите на ВВП этих стран сейчас и сравните с западными странами , а паче с Россией. Про ОЭ и всякие там Кувейты с Сингапурами молчу.
 Насчёт убийства Киреева дело тёмное. Судьба разведчиков , особенно двойных агентов неоднозначна. Убийцы известны, но важны заказчики.В целом, ищи кому выгодно.   

НифНафНуф

Цитата: nvryz701 от 31.05.2023, 17:12Что-то я не понял. А он из какого города пишет?
Да прямо из Львова, откуда жде ещё. 0//

Елена Степанова

Цитата: НифНафНуф от 01.06.2023, 05:05То вики не та, то историк не тот, но документы -то те? В оригинале статьи на них есть ссылки. И Васильченко считается уникальным историком по данной теме.
Читала Гудериана, фон Бока, Манштейна, Майера, Кессельринга. Ну и Уильяма Ширера для разнообразия.  :D Шпака не брал. Васильченко не читала.
Все, что хотела сказать, я сказала.
Предлагаю, на этом и закончить. Каждый останется при своем мнении, диалог абсолютно бессмысленный. Время все расставит на свои места.  :-[

funny-jenny

Цитата: Елена Степанова от 01.06.2023, 07:16Время все расставит на свои места.  :-[

И когда-нибудь мы узнаем, выпустили Александрова или нет. А может быть, и не только его.

nvryz701

Цитата: НифНафНуф от 01.06.2023, 05:09Да прямо из Львова, откуда жде ещё.

Там даёт, что вы из СПб.

НифНафНуф

Цитата: Елена Степанова от 01.06.2023, 07:16Время все расставит на свои места. 
В 2024.
Цитата: nvryz701 от 01.06.2023, 20:27Там даёт, что вы из СПб.
Блин, Холмс..

funny-jenny

Я поговорила на эту тему со своей мамой. Она считает, что отправлять на Украину пожизненно осужденных особенно выгодно. Они же обычно не работают, только едят. Их содержание в тюрьме вытекает государству в крупную сумму. На войне они принесут гораздо больше пользы. Поэтому она даже не сомневается, что на Украину отправили в том числе и пожизненно осужденных. Только она не верит, что контракт всего полгода. Контракт у обычных военных минимум год, а у пожизненно осужденных должен быть несколько лет. Чтобы они могли искупить свою вину, так сказать.
Точка зрения, вот.

Елена Степанова

Цитата: funny-jenny от 06.06.2023, 15:04Только она не верит, что контракт всего полгода.
Нет, это правда. Они воюют в наиболее сложных местах. Шанс остаться в живых - 30-45 %. Выжившие считаются искупившими, могут идти на все 4 стороны. Многие, после отпуска переподписывают контракт. Там уже на год и, не обязательно Украина.