Уктусское убийство (продолжение). Апелляция

Автор Марлена, 13.01.2021, 14:34

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 30.04.2023, 12:35Теперь он же в новых уже условиях оказался. Может спокойно продвигать свои профессиональные идеи.Там никто не отвлекает, наверное.
Там тюрьма отвлекает.
Научная работа в сталинских "шарашках" организовывалась в условиях создания некоторого подобия вольной жизни, когда человек во время трудовой деятельности общался с коллективом коллег. Не было такого, чтобы одинокий гений сидел в камере и выдавал оттуда светлые идеи.
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 30.04.2023, 12:47Если "Эдвард" это она, то не все у них было плохо в их семейной жизни.
Пожалуй что не все плохо. Следствие и СМИ просто непомерно много времени посвятили кукле из гаража. Если бы не это, просто нечего было бы сказать об АА.Да и сам обвиняемый чувствовал бы себя по другому.

Марлена

Цитата: Demetrius от 30.04.2023, 12:47Логично было бы начертить. Раз уж найти деталь не смогли.
Другое дело, что видимо от него не требовали сделать чертеж. Если "Эдвард" это она, то не все у них было плохо в их семейной жизни.
в его фото в ВК , часто мелькал молодой человек, какой то дружок, темный волос у него, друг сердешный. Мож он Эдвард. С женой не очень было, так он с другом ходил везде, фоткался, ровесник или помоложе, очень много фот этого паренька на ресурсах АА было. если время будет,  и вк не закрыты - найти можно.

Елена Степанова

Цитата: михельсон от 30.04.2023, 10:53шел 2023 год... обсуждаем законность применения кувалд. осенью начнем обсуждать преимущества и недостатки внесудебного четвертования.
У них вообще нет законного статуса.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 30.04.2023, 12:04Да, я не думаю, что Эдуард его жена. Жена бы не стала всем объявлять, если бы его выпустили, имхо.
Так его и не выпустили.
Министерство Пространства и Времени

funny-jenny

funny-jenny

Я вот вспомнила, я уже где-то год назад натыкалась в интернете на такое предположение. Дескать, прилетит в колонию для пожизненно осужденных волшебник в голубом вертолете...))
Шутка, как-бы. Но в каждой шутке есть доля шутки.
Кто знает, что вообще возможно в наше непредсказуемое время.

Hunter

Если окажется в ЧВК, то с большой долей вероятности либо одвухсотится, либо тяжелым трехсотым станет...
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

Тамара Орлова

Цитата: Hunter от 03.05.2023, 21:21Если окажется в ЧВК, то с большой долей вероятности либо одвухсотится, либо тяжелым трехсотым станет...
А как знать. Может из него снайпер получится.
Опять же стишки сочинял типа:"... ваши тушки будут лежать...". Может и этот талант на что то сгодится.
Так что я бы не была столь категорична.

Hunter

Вряд ли. Снайпера товар штучный...
Нет лучше охоты, чем охота на человека. Кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого.

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 30.04.2023, 12:55Научная работа в сталинских "шарашках" организовывалась в условиях создания некоторого подобия вольной жизни, когда человек во время трудовой деятельности общался с коллективом коллег. Не было такого, чтобы одинокий гений сидел в камере и выдавал оттуда светлые идеи.

Сейчас есть интернет. Могли бы и в камере организовать, и работал бы за улучшенное питание и другие подобные блага. Если он - хороший специалист, то почему бы не дать? Такой мог бы принести больше пользы "в шарашке", чем в ЧВК.

НифНафНуф

Цитата: Тамара Орлова от 04.05.2023, 00:06Может из него снайпер получится.
Мне тут предлагали оператором дрона.  8)

Hunter

НифНафНуф

Тамара Орлова

Тем не менее идут и воюют. Есть люди, которым это надо. Вот и АА может согласиться. Почему нет?