Уктусское убийство (продолжение). Апелляция

Автор Марлена, 13.01.2021, 14:34

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Laura от 16.01.2022, 18:33Вы сказали так уверенно: А ведь нет никаких доказательств, что это факт.
Доказательств нет, конечно. А уверенность моя происходит от впечатления, которое Э. произвел(а) на меня. Ладно, первоначальные посты можно было списать на особую точку зрения, и вообще на то, что все обвиняемые всегда имеют своих сторонников в обсуждениях. Но последующий наив про то, что "Лёху скоро выпустят"- от кого такой потрясающий самообман можно ожидать? Ну, никак не от друга или коллеги, или постороннего человека.
Министерство Пространства и Времени

BigHand

Цитата: Demetrius от 16.01.2022, 18:58С тем же успехом можно сказать, что этот Некто никакого видео не делал. Мы ведь даже не имеем кандидата на роль Некто, так как можно строить предположения о его мотивах и поступках?
Можно и предположить.. Поэтому я и скорблю о том что я видел ни разу мне лично неинтересное видео слитое следствием в интернет - АА плюс резиновая женщина, но не видел того же слитого видео, на котором кстати якобы ничего и не видно, но это "не видно" показывали судье :D  И этого видео слитого тем же самым следствием я в упор не вижу, хотя по любому никакого ужаса-кошмара который мог бы меня "травмировать" там на 146% нет, но его никто не слил.. Резиновую женщину слили зато.. нате вам.. развлекайтесь.. :-[
Ну его в сад такое "следствие".. :)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Megeor

Цитата: Demetrius от 15.01.2022, 23:47Есть во всем этом какая-то закономерность.
Провидение. Ни один волос не упал бы с голов девушек, не будь на то воля Господня...

Megeor

Цитата: НифНафНуф от 15.01.2022, 03:20Двуногий был убит из обычной пружинно-поршневой винтовки выстрелом в лобную кость. Калибр 4.5мм.
У нас в регионе был  только один случай убийства прямоходящего из пневматики. Когда два выстрела в глаза с близкого расстояния.

Demetrius

ЦитироватьМожно и предположить.. Поэтому я и скорблю о том что я видел ни разу мне лично неинтересное видео слитое следствием в интернет - АА плюс резиновая женщина, но не видел того же слитого видео, на котором кстати якобы ничего и не видно, но это "не видно" показывали судье :D  И этого видео слитого тем же самым следствием я в упор не вижу, хотя по любому никакого ужаса-кошмара который мог бы меня "травмировать" там на 146% нет, но его никто не слил.. Резиновую женщину слили зато.. нате вам.. развлекайтесь.. :-[
Ну его в сад такое "следствие".. :)
Разве было видео с резиновой женщиной+? По-моему, только с подушкой. А куклу просто у него нашли.
Проблема в том, что секс-художества Александрова ничего не дают нам для понимания его поведения на Уктусе.
- Он одевался в женское белье? Но почему нижнее белье жертв осталось в неприкосновенности, и убийца не взял его в качестве трофея?
- Он занимался сексом с неодушевленными предметами? Но где следы сексуального контакта с убитыми девушками?
- Он хранил отдельно голову пресловутой резиновой женщины, и из этого делались далеко идущие выводы о маниакальности его натуры. Но как это можно экстраполировать на само происшествие, его обращение с телами и т.д.? Никак.
С точки зрения загадки происходившего на Уктусе, знания о подробностях интимной жизни АА являются схоластическими. Практической пользы от них ноль. Конечно, они кое-что говорят о самой личности Александрова. И о том, что с головой у него не все было в порядке, и о том, на какие рычаги можно было нажать, если задаться целью манипулировать этим человеком. Тут больше интересно время не после ареста, а до. Вообще до убийства.

НифНафНуф

Цитата: BigHand от 16.01.2022, 01:29Почему не скоро?
В лучшем случае родители спохватились бы на следующий день, а потом "когда убьют, тогда и приходите".

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от 16.01.2022, 23:04В лучшем случае родители спохватились бы на следующий день, а потом "когда убьют, тогда и приходите".

Быстрое обнаружение тел все равно ничего не дало для поиска преступника.

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 16.01.2022, 23:39Быстрое обнаружение тел все равно ничего не дало для поиска преступника.
Нет. Наталья осталась бы жива, возможно .. и дала бы описание преступника в любом случае.

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от 16.01.2022, 23:45Нет. Наталья осталась бы жива, возможно .. и дала бы описание преступника в любом случае.
Что значит "бы"? Их именно что быстро нашли, но для поиска убийцы это ничего не дало.

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 16.01.2022, 23:48Что значит "бы"?
Я не называю целую ночь быстрым обнаружением. Это к вопросу о выборе АА места "акции". Говорили про бомжей, так даже это для него было опасно в черте города.

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от 16.01.2022, 23:53Я не называю целую ночь быстрым обнаружением. Это к вопросу о выборе АА места "акции". Говорили про бомжей, так даже это для него было опасно в черте города.
Считаете, что выбор места первичен, а кандидаты на роль жертв вторичны?

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 17.01.2022, 00:08а кандидаты на роль жертв вторичны?
На 70%-80%. Трудно отделаться от мысли, что АА как-то "вышел на след". Могла быть случайность..

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от 17.01.2022, 00:22Трудно отделаться от мысли, что АА как-то "вышел на след".
Звучала информация, будто бы он на Уктусе запускал дрон. За какое-то время до этого.

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 17.01.2022, 00:24Звучала информация, будто бы он на Уктусе запускал дрон. За какое-то время до этого.
А что дал бы запуск дрона даже за час до убийства? Ну пусть он таким образом обследовал местность на предмет удобства лёжки, но тогда бы пришлось каждый вечер "дежурить" на этом склоне. Он и с ребёнком гулял там и можно сказать, что Уктус он знал отлично.

BigHand

Цитата: Demetrius от 17.01.2022, 00:24Звучала информация, будто бы он на Уктусе запускал дрон. За какое-то время до этого.
Звучала, да. И выложил, что запуск этого дрона, что себя с лилосипедом у себя на страничке  ВК :o Дрон его и снимал есстесно..
А блохер, который гр-н Флюгер узрел это и будучи слегка, а может даже не слегка, подозреваемым по этому печальному делу Уктусса, сделал скрин АА и рванул к Мальцеву (а может и к его заму какому, но судя по всему все-таки к Мальцеву) и тыкал ему этим скрином, даже не знаю куда.. история умалчивает про этот момент.. :D
Мальцев якобы чрезвычайно этим скрином впечатлился, ну это может быть художественным преувеличением, а может и не быть (допускаю что может не быть), ну а потом АА через какое-то время и повязали..

Ндаа ужжжж.. Фантастиш однако.. :o
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."