Уктусское убийство (продолжение). Апелляция

Автор Марлена, 13.01.2021, 14:34

« назад - далее »

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 15.01.2022, 23:47АА на девушек случайно, и девушки туда пришли случайно.
Нет, случайно девушки туда не пришли. Выбор места "пикника у обочины" не очень хорош, но и не случаен-вдали от мирской суеты. И АА также оказался там не случайно , ибо имел ПНВ, отсюда предположения про спланированную акцию. На месте КН могли оказаться другие люди, просто этому АА "повезло" ..

BigHand

Цитата: НифНафНуф от 15.01.2022, 23:39Если бы не случайный грибник, то не скоро.
Почему не скоро? :o Разве их не искали бы? По биллингу всяко определили бы квадрат где находятся телефоны, убийца их даже не отключал вроде бы, а если и отключал все равно последнее место локации очень близко к телам.

Жаль нет того  самого видео на котором "ничего не видно", все-таки в высшей степени интересно (во всяком случае мне) на какое время "завис" преступник около тел после их  перемещения..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

Цитата: BigHand от 16.01.2022, 01:29телефоны, убийца их даже отключал вроде бы
Какие-то манипуляции с телефонами жертв производил.
Министерство Пространства и Времени

BigHand

Цитата: Demetrius от 16.01.2022, 01:43Какие-то манипуляции с телефонами жертв производил.
Частицу НЕ забыл :o,, отредактировал предыдущее сообщение..

У меня версия, что с телами мог проводить манипуляции в виде фото-видео съемки, как своего рода трофей..

Demetrius

Цитата: BigHand от 16.01.2022, 01:52У меня версия, что с телами мог проводить манипуляции в виде фото-видео съемки, как своего рода трофей..
Это Вы невольно "рационализируете" поведение убийцы в рамках сообщенных нам фактов. Раз корыстного умысла не было, и не было мотива ненависти, значит должно быть какое-то маньячество. Однако и маньячество никакое не просматривается. Сексуальных действий не совершал, над телами не глумился, вещи-трофеи себе не брал, фото-видео съемку не производил. Ведь нет совершенно никаких сведений обо всем этом.

Laura

Нет сведений о трофеях. Пластиковое колечко от чего-то на МП ведь нашли.

Цитата: Demetrius от 15.01.2022, 05:06Штрих, вырванный из общего портрета. Об интимных подробностях отношений с супругой мы ничего не знаем.
Э... есть ещё фото в женском белье, видео с подушкой и наличие у жены любовника. Интимные подробности там были явно не очень... благополучные.

BigHand

Цитата: Demetrius от 16.01.2022, 02:04фото-видео съемку не производил. Ведь нет совершенно никаких сведений обо всем этом.
Может и есть, видео то мы не видели и не анализировали, что там могло быть, а что нет..
А сведения от Мальцева и К* это для доверчивых.. +)

Laura

На суде же показывали само видео или только стоп-кадры из него? Марлена рассказывала, что-то там было с комментариями. Придёт, напомнит.

Demetrius

Цитата: BigHand от 16.01.2022, 10:21Может и есть, видео то мы не видели и не анализировали, что там могло быть, а что нет..
А сведения от Мальцева и К* это для доверчивых.. +)
Видео, сделанное АА? А зачем следствию скрывать его существование?

Demetrius

Цитата: Laura от 16.01.2022, 09:30Э... есть ещё фото в женском белье, видео с подушкой и наличие у жены любовника. Интимные подробности там были явно не очень... благополучные.
Есть такое видео, и даже любовник, наверное, имелся в наличии. Но все же жена Александрова посчитала необходимым прийти на один популярный форум, и там в соответствующей теме заступаться за "Лёху".

Laura

А может быть, все-таки это больше было желанием остальных увидеть в теме жену Александрова?  :)

Demetrius

Цитата: Laura от 16.01.2022, 18:30А может быть, все-таки это больше было желанием остальных увидеть в теме жену Александрова?  :)
А почему это желание не могло сбыться?

Laura

Вы сказали так уверенно:
Цитата: Demetrius от 16.01.2022, 18:24Но все же жена Александрова посчитала необходимым прийти на один популярный форум, и там в соответствующей теме заступаться за "Лёху".
А ведь нет никаких доказательств, что это факт.

BigHand

Цитата: Demetrius от 16.01.2022, 18:06Видео, сделанное АА? А зачем следствию скрывать его существование?
Нет. Не АА.. :o
АА играет роль козла отпущения в этой печальной истории есть у меня такое достаточно стойкое убеждение..
Видео сделанное КЕМ-ТО.

99,9% видео делал тот кто оставил свое ДНК на МП и кого искал и не нашел Мальцев взяв ДНК у половины Екпб и истратив половину бюджета того же Екпб на все это мероприятие по поиску. Увы, как нам всем известно поиск не дал никакого положительного результата, а АА к этому самому ДНК не пришить не ухом, ни рылом как говорится..
Так что душегуб на свободе я думаю.. И с большой долей вероятности продолжает сбор своих трофеев..

Demetrius

Цитата: BigHand от 16.01.2022, 18:36Нет. Не АА.. :o
АА играет роль козла отпущения в этой печальной истории есть у меня такое достаточно стойкое убеждение..
Видео сделанное КЕМ-ТО.

99,9% видео делал тот кто оставил свое ДНК на МП и кого искал и не нашел Мальцев взяв ДНК у половины Екпб и истратив половину бюджета того же Екпб на все это мероприятие по поиску. Увы, как нам всем известно поиск не дал никакого положительного результата, а АА к этому самому ДНК не пришить не ухом, ни рылом как говорится..
Так что душегуб на свободе я думаю.. И с большой долей вероятности продолжает сбор своих трофеев..
С тем же успехом можно сказать, что этот Некто никакого видео не делал. Мы ведь даже не имеем кандидата на роль Некто, так как можно строить предположения о его мотивах и поступках?