Землетрясения

Автор Сергей В., 06.02.2023, 19:28

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: SOLb от 19.08.2026, 20:33А тут всё пытаются излучением и магнитным возмущением добиться.
Подвинуть тектонические плиты?
Министерство Пространства и Времени

SOLb

Цитата: Demetrius от 19.08.2026, 20:48Подвинуть тектонические плиты?
Подвинуть не получится)))
Вызвать ещё более сильное напряжение. А потом оно само...
Не даром бурят сверхглубокие скважины и у нас в том числе. Правда забросили, после того, как пробурились в "ад")

Demetrius

Цитата: SOLb от 19.08.2026, 20:53Подвинуть не получится)))
Вызвать ещё более сильное напряжение. А потом оно само...
Не даром бурят сверхглубокие скважины и у нас в том числе. Правда забросили, после того, как пробурились в "ад")
Приватизировали бурилку, наверное. и сдали в металлолом.

Brigante Giuliano

Цитата: SOLb от 19.08.2026, 20:33Ядерный -это зафиксируют. И предъявят. А тут всё пытаются излучением и магнитным возмущением добиться.
ритуалами ещё всякими.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 19.08.2026, 22:00ритуалами ещё всякими.
Экзотическими :)

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 19.08.2026, 22:05Экзотическими :)
нет, сатанинскими. Не шучу. Вот один ритуал недавно случился. Может и глупость со стороны кому-то покажется, но они-то сами верят в своё могущество

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 19.08.2026, 22:10нет, сатанинскими. Не шучу. Вот один ритуал недавно случился. Может и глупость со стороны кому-то покажется, но они-то сами верят в своё могущество
А что эти субъекты хотели добиться ритуалом? Землетрясения?

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 19.08.2026, 22:11А что эти субъекты хотели добиться ритуалом? Землетрясения?
ответ в личку

Demetrius

Землетрясение магнитудой 3,5 балла зарегистрировали на юго-западе Германии.

https://dzen.ru/news/story/ec09c9d0-52fd-5f86-89fe-1b191df84bde?from=main_portal&lang=ru&persistent_id=3419380582&story=5394f20b-9818-55f7-93fc-39328f2961b5&t=7503923281305534464

Demetrius

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 18:19Земная кора под Италией "расстегивается" :o
https://hi-tech.mail.ru/news/155314-zemnaya-kora-pod-apenninam-rasstegivaetsya-nizhnij-sloj/?ysclid=mtx3pjiwoq902081656
:D
За какие годы исследования?
"GPS-измерения фиксируют расширение со скоростью 4 миллиметра в год поперек всего хребта, а на его внешних краях — около 2 миллиметров в год сокращения"?
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:17:D
За какие годы исследования?
"GPS-измерения фиксируют расширение со скоростью 4 миллиметра в год поперек всего хребта, а на его внешних краях — около 2 миллиметров в год сокращения"?
А и правда. Апеннинского полуострова надолго хватит. Я что-то на скорость не обратил внимания. :)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:28А и правда. Апеннинского полуострова надолго хватит. Я что-то на скорость не обратил внимания. :)
Та брэхня все то. Ни дат, ни данных.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:33Та брэхня все то. Ни дат, ни данных.
По четыре миллиметра в год много чего движется.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:05По четыре миллиметра в год много чего движется.
:D истина.
Но там вообще ни о чем.
Нужна таблица хотя бы с датами и изменениями ширины-длины.
А энто такой бред и я могу написать. Воронеж, мол, расширяется каждый год на 4 миллиметра по оси абсцисс и сужается на два по оси ординат.
Любой здравомыслящий человек скажет мне: давайте годы, давайте цифры. Сколько было, сколько стало. Где ось аппликата вообще? Мож и вверх- вниз изменения есть. Ну и так далее.
мини-стерство