Землетрясения

Автор Сергей В., 06.02.2023, 19:28

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:08Думаете, такое возможно?
не удивлюсь, если да. Мы много чего не знаем.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 23:10не удивлюсь, если да. Мы много чего не знаем.

В 1991 году, во время грузино-осетинского конфликта, произошло Дзауское землетрясение. Тогда по ТВ показали какого-то грузинского деятеля, обвинявшего КГБ и "центр" в использовании против Грузии тектонического оружия. Сейчас гуглил, чтобы освежить память. Оказывается, в Южной Осетии подозревают грузинскою сторону в том же самом.
Интересно, что эпицентр землетрясения находился на грузинской территории, а основные разрушения произошли в Южной Осетии.
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:36В 1991 году, во время грузино-осетинского конфликта, произошло Дзауское землетрясение. Тогда по ТВ показали какого-то грузинского деятеля, обвинявшего КГБ и "центр" в использовании против Грузии тектонического оружия. Сейчас гуглил, чтобы освежить память. Оказывается, в Южной Осетии подозревают грузинскою сторону в том же самом.
Интересно, что эпицентр землетрясения находился на грузинской территории, а основные разрушения произошли в Южной Осетии.
был такой журналист Караулов, он эту тему продвигал.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 23:38был такой журналист Караулов, он эту тему продвигал.
В целом про тектоническое оружие, или конкретно о странностях Дзауского землетрясения? Я когда-то смотрел Караулова, но вот именно про это не помню.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:41В целом про тектоническое оружие, или конкретно о странностях Дзауского землетрясения? Я когда-то смотрел Караулова, но вот именно про это не помню.
мне запомнился сюжет в его программе про какую-то станцию на Аляске.
У нас тут тоже радар есть. Так его прямо обвиняют в создании оползня в Шикли.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 23:53У нас тут тоже радар есть. Так его прямо обвиняют в создании оползня в Шикли.
Не специально же?