Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

BelayaBelka

Тут либо кидался камнями и сотрудники РПЦ это озвучили при вызове, а лоханулся диспетчер, либо кидался, но это не озвучили сотрудники РПЦ, и тогда диспетчер все правильно сделал. Либо не кидался и вправду, и сотрудники РПЦ правильно все озвучили, и сотрудник на 112 все тоже правильно сделал, а псих впал в истерику при виде скорой. Вот в чем вопрос.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:07В теме )  Начиная с "начальника храма". Без имен и фамилии ) Ка и в сотнях дел , где у тебя подобные вопросы не возникают  :)
В смысле? Энто где такие сотни дел я обсуждала?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 00:10В смысле? Энто где такие сотни дел я обсуждала?
На форуме   :)  В любом деле :)

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:53А ФИО тебе что даст?  :D

Буду на всякий случай за семь верст обходить.
Человек вооружен, человек применяет оружие на поражение. Его действия даже не подвергаются судебному разбирательству. Откуда мне знать по какому критерию он принимает решения стрелять?
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:25Буду на всякий случай за семь верст обходить.
Человек вооружен, человек применяет оружие на поражение. Его действия даже не подвергаются судебному разбирательству. Откуда мне знать по какому критерию он принимает решения стрелять?

А ты у каждого будешь ФИО спрашивать, прежде, чем обойти? :D
Человека с лопатой лучше обходи.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:22На форуме   :)  В любом деле :)
Не припомню такого. Всюду есть и имена и фамилии, вроде. Дела ноунеймов вроде не обсуждала. Мож напомнишь?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 00:30Не припомню такого. Всюду есть и имена и фамилии, вроде. Дела ноунеймов вроде не обсуждала. Мож напомнишь?
При чём тут дела ноунеймов  и ФИО  тех  свидетелей , которые  дают интервью СМИ  о случившимся  или сведения о фигурантах дела ?  :)

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 00:27А ты у каждого будешь ФИО спрашивать, прежде, чем обойти? :D
Человека с лопатой лучше обходи.
С лопатой и так заметен.
А информацию об этом человеке можно было бы относительно легко вычислить через интернет.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:33При чём тут дела ноунеймов  и ФИО  тех  свидетелей , которые  дают интервью СМИ  о случившимся  или сведения о фигурантах дела ?  :)
Ну и? Про всех тех "свидетелей" я писала, что вот точно было, как оно (хз кто) сказало, или наоборот мож, не?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:34С лопатой и так заметен.
А информацию об этом человеке можно было бы относительно легко вычислить через интернет.
Чтобы что? Обходить? Ну так тот же вопрос
Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 00:27А ты у каждого будешь ФИО спрашивать, прежде, чем обойти? :D

мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 00:36Ну и? Про всех тех "свидетелей" я писала, что вот точно было, как оно (хз кто) сказало, или наоборот мож, не?
Я не буду искать чего ты дословно писала, но во всех без исклюшения делах мы  всеопираемся на подобные  безымянные свидетельства)
 И я не помню чтоб ты настаивала на имена и фамилии )
 Но поему то в этом деле они обязательны стали )
 Не смотря на интервью настоятеля храмна или как он там называется, данные в котором бе противоречат  тому , чего рассказывают друг ие свидетели :)

УкуРуку

ЦитироватьФитнес-блогер превратил московскую квартиру в камеру пыток: Либеров 10 часов измывался над своей девушкой

В Москве девушка обвинила известного фитнес-блогера в издевательствах. По ее словам, возлюбленный Александр Либеров 10 часов измывался над ней: топил в туалете, обливал ледяной водой и вырывал волосы. Стоит отметить, что ссоры возникали и раньше, но в этот раз ухажер перешел все границы, и девушка боялась за свою жизнь. На встречу с участниками этой любовной драмы отправился наш телеканал. Подробности – в сюжете корреспондента РЕН ТВ Владислава Хлебодарова.

Спортсмен и тренер с большим опытом – так в соцсетях себя называет Александр Либеров. Он с гордостью публикует фотографии и видео с результатами тренировок, но не говорит о другом применении силы, в котором его обвиняют бывшие возлюбленные.

"Меня ударили головой об туалет, душили, рвали волосы, топили в туалете", – рассказала пострадавшая Мария Золотухина.

Золотухина вспоминает: Либеров издевался над ней несколько часов. Втайне от него пострадавшая вызвала полицию. Наряд приехал на место, но сотрудники решили не вступать в семейный конфликт.

"Потом он сдружился с одним из полицейских, обменялись номерами телефонов. Он записал видео: "Я, Александр Либеров, больше не трону Машу". Дальше начался ад: меня душили так, что у меня не было возможности сделать вдох", – поделилась пострадавшая.

В итоге девушку спасли случайные прохожие.

"Мария Золотухина вспоминает, что у нее даже не было возможности позвонить в полицию еще раз. Либеров отобрал у нее телефон. Единственным спасением, по ее словам, было кричать из окна своей квартиры о помощи во двор. Это услышали случайные прохожие, которые шли по пешеходной дорожке, и поднялись на третий этаж с охраной и еще раз вызвали полицию", – сообщил корреспондент.

"Мы бежали по пожарному проходу, потому что боялись ждать лифта. Мария была босиком, она была вся в крови, вся избита, очень боялась, кричала, что он ее убьет", – рассказала соседка пострадавшей Светлана (имя изменено).

Либеров не остановился, угрожал и сотрудникам полиции. После взял ключи от машины Золотухиной и уехал на ней. Пострадавшая поделилась видео в соцсетях. И когда о выходках Либерова узнал весь интернет, выяснилось, что пострадавших десятки.

"Это произошло с девочками, которым некуда было обратиться. Он это знал. Я думаю, что психологию просчитывал, работал так, что это все сходило ему с рук", – объяснил бодибилдер Иван Водянов.

РЕН ТВ удалось поговорить с еще одной пострадавшей. На условиях полной анонимности она рассказала о своей истории.

"Он избивал меня до утра и душил, затыкал нос вместе со ртом так, что я не могла продохнуть. Когда он руки свои разжал, я ему сказала: "Ты меня чуть не удушил". На что он мне сказал: "Ничего страшного, очнулась бы", – поделилась пострадавшая Алена (имя изменено).

На эти новости отреагировало и сообщество бодибилдеров, в котором состоял Либеров. Его представители официально заявили, что сотрудничество со спортсменом окончено.

"Мы не хотим, чтобы этот атлет выступал на нашей сцене, пока правоохранительные органы не разберутся в данной ситуации и Александр Либиров не понесет наказание. У нас нет функции исключения из нашей лиги. Но мы вводим полный запрет на его выступление в NBC", – заявил основатель National Bodybuilding Community Виктор Шамин.

Где сейчас находится Либеров – неизвестно. Пострадавшие от бодибилдера будут писать заявления в полицию

https://dzen.ru/a/apr7YaKBtmtj-Abk

Угрожал полицейским, но спокойно уехал: "уважаемый человек".

SOLb

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 03:03Угрожал полицейским, но спокойно уехал: "уважаемый человек".

Где ты, дядька с травматом?..