Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:38вы понимаете что вы сравниваете не сравниморе ) Задержать  дабы пресечь и лишить жизни )

с чего вы решили что стрелок-это маньяк, который непременно хотел его убить?не повезло просто психу. И те кто его крутил могли нечаянно его убить, может у него сердце слабое.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:38А если вы не понимаете, что именно так - если бросил лопату стрелять преступление, ну так наверное на том и закончим :)
какая разница крутить, стрелять и тд. Смысл один-обезвредить. А если его не надо было обезвреживать, как вы пытаетесь доказать-то и в нападении группы мужчин на него не было никакого толка. Они тоже случайно могли его угробить пока крутили.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 01:40Конечно. И я говорю, что выстрел был перед тем, как его повалили
Цитата: УкуРуку от Вчера в 01:40Мужик с сумочкой протягивает руку, и это очень похоже на выстрел. Стойка - как в тире...
Ну так мало чего вы говорите и чего вам там похоже)  Сергей видет другое :

ЦитироватьСтрелял не мужик с сумкой через плечо (он молодец, сразу же ногой отбросил от жертвы этого Зоберна), а второй подбежавший мужик в белой рубашке

И ? )
При том я русским на белом написала, добавить к этому :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Мне больше нечего :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:38А если вы не понимаете, что именно так -
 если бросил лопату стрелять преступление,
 ну так наверное на том и закончим

Цитата: Милашка от Вчера в 01:47какая разница крутить, стрелять и тд. Смысл один-обезвредить.
facepalm

azazella177 06

Цитата: Милашка от Вчера в 01:47А если его не надо было обезвреживать, как вы пытаетесь доказать-
Ну хорош врать то  )

Но если вы меня поняли именно так , потому  что в вашем понимании обезвредить преступника ,  ровно лишить жизни, то я вам секрет открою )
  С юридической, моральной и тактической точек зрения обезвреживание преступника и лишение его жизни — это принципиально разные понятия.)

Цитата: Милашка от Вчера в 01:47Они тоже случайно могли его угробить пока крутили.
Цитата: Милашка от Вчера в 01:45И те кто его крутил могли нечаянно его убить, может у него сердце слабое.

Как можно сравнивать умер при скручивании,  потому как слабое сердце и умер от выстрела  ???? :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:48Сергей видет другое

Это - другой эпизод. Скорее всего, выстрел был именно в этом, так как он сразу перестал сопротивляться.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 01:58Это - другой эпизод. Скорее всего, выстрел был именно в этом,

Ну при чем тут скорее всего )
 Судить можно только тогда когда все четко и ясно :) А ясности - нет)
 Потому я повторю третий раз : 

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:01Ну одним словом дело далеко не прозрачное,  масса несостыковок и концы с концами несходится )
  Вот тут как раз  должны были возбудить УД хотябы  из за того , чтоб правельно информировать общественность)
Закрыть его не найдя состава преступления - проще простого )
  А теперь мало ли что масса вопросов да ещё и  довольно опасный прецедент 
Надеюсь всё?  :)

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 01:55Как можно сравнивать умер при скручивании,  потому как слабое сердце и умер от выстрела  ???? :o
так это вы сравниваете, а не я. Для меня это одна и та же ситуация. Хотели обезвредить. А у вас разные. Те кто крутили, типа хотели обезвредить, а стрелок вот непременно подошел его убить.)

azazella177 06

Цитата: Милашка от Вчера в 12:36
ЦитироватьКак можно сравнивать умер при скручивании,  потому как слабое сердце и умер от выстрела[/b]  ???? :o
так это вы сравниваете, а не я. Для меня это одна и та же ситуация.
:o Если для вас таже самая, то по данному вопросу мне с вами обсуждать нечего )
 Мне интересно обудить  как по закону , а не как по Милашке sorry

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 23.08.2025, 21:15Избитый в Подмосковье футболист «Русской общины» скончался в больнице

Как сообщает Sport Baza, инцидент произошёл 17 августа в одном из ночных клубов в Щёлково. Между мужчинами произошла ссора, переросшая в драку.

По информации источника, футболиста атаковали сразу несколько человек, а после одного удара сзади он стукнулся головой об асфальт. Спортсмен потерял сознание, но его продолжили избивать. В результате драки он получил перелом черепа и разрыв гортани.

После драки было возбуждено уголовное дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью. Полицейские задержали подозреваемых в Нижнем Новгороде.

Ранее в СК заявили, что группа приезжих избила участника футбольного клуба Ерошевича в Щёлково.

https://russian.rt.com/sport/news/1525284-futbolist-russkaya-obschina
МОСКВА, 2 сен - РИА Новости. Щелковский суд Московской области дал от 8 лет 6 месяцев до 11 лет колонии строгого режима обвиняемым в избиении до смерти футболиста Арсения Ерошевича, сообщили в ГСУ СК и прокуратуре по области.
По данным ведомства, в суде установлено, что утром 17 августа 2025 года у бара "Андеграунд" в Щелково двое пьяных мужчин устроили конфликт с посетителями заведения. В ходе избиения один из фигурантов нанес с разбега удар ногой в голову футболисту, а другой в прыжке нанес уже лежащему мужчине удары ногами в область головы, шеи и паха. От полученных телесных повреждений спустя шесть дней не приходя в сознание 20-летний молодой человек скончался в больнице. Второму потерпевшему  были причинены побои и физическая боль.

"С учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры Московской области суд приговорил Кадирова к 11 годам, Рустамова - 10 годам 6 месяцев, Рахимова - 9 годам, Ятимова - 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима", - говорится в официальном канале надзорного ведомства на платформе "Макс".
https://ria.ru/20260902/eroshevich-2114847866.html

УкуРуку

ЦитироватьВ Екатеринбурге нашли мертвым бывшего замглавы свердловского центра «Э»

В Екатеринбурге нашли мертвым бывшего замначальника центра по противодействию экстремизму (центра «Э») ГУ МВД России по Свердловской области Сергея Шалагинова. Как сообщает E1 со ссылкой на начальника пресс-службы регионального главка МВД России Валерия Горелых, его смерть, вопреки информации в сети, никак не связана с конфликтом на службе.

«К большому сожалению, свердловский гарнизон полиции действительно понес невосполнимую утрату», — заявил Горелых. Он добавил, что незадолго до случившегося Шалагинов подал рапорт об увольнении по выслуге лет. Перед выходом на пенсию мужчине предлагали повышение по службе. «Что касается якобы конфликта на службе, о котором написали отдельные телеграм-каналы, не проверившие в соответствующих ведомствах информацию на правдивость, это не более чем домыслы», — подытожил начальник пресс-службы.

Сергея Шалагинова без признаков жизни нашли возле многоэтажного дома по улице Щорса во вторник, 1 сентября. Предварительно сообщалось, что его смерть не связана с криминалом. У мужчины остались дети и жена.

Ранее в Волгограде нашли мертвым 24-летнего полицейского Ивана Ильченко.

https://dzen.ru/a/appKi6KBtmtj8dxV

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 12:39[/b]
 :o Если для вас таже самая, то по данному вопросу мне с вами обсуждать нечего )
 Мне интересно обудить  как по закону , а не как по Милашке sorry
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 00:53Пункт 1 статьи 38 УК РФ гласит, что причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения новых преступлений не является преступлением empathy
сами все прекрасно знаете и понимаете.)И какой смысл спорить, если мужчину отпустили. Поспорим, когда его  привлекут к уголовной ответственности по вашему пониманию закона). Я не вижу тут нарушений и превышения. Предположу, что стрелок имеет какое-то отношение к органам, раз даже вопросов не возникло к нему. Но это не значит, что он что-то превысил.

УкуРуку

ЦитироватьMash: в лесу нашли телефоны двух сестер и брата, пропавших в Карачаево-Черкессии

Во время поисков двух сестер и брата, пропавших в Карачаево-Черкессии, нашли их телефоны и одежду, сообщает Mash.

Рамзана (20 лет), Айшат (24 года) и Аминат (23 года) Чомаевых ищут уже больше недели. Они ушли из дома во время вечерней молитвы в Малокарачаевском районе вечером 26 августа.

"Брат оставил паспорт, сестры свои забрали. Записок никто не оставил, конфликтов ни у кого не было. Семья жила в двухэтажном доме и вела бизнес — они держали хозяйство с животными", — сказано в публикации.
Уточняется, что старшая сестра недавно бросила обучение в медицинском вузе, где отучилась два года.

В настоящее время поиски пропавших ведутся силами волонтеров, полиции и кинологов. Правоохранители отрабатывают версии пропажи молодых людей.

Также известно, что у отца пропавших есть еще одна семья в другом городе.

https://dzen.ru/a/apmTHqKBtmtj7AuL

Интересно, какая одежда на них осталась. Может - только "световая"?

azazella177 06

Цитата: Милашка от Вчера в 14:18
ЦитироватьПункт 1 статьи 38 УК РФ гласит, что причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения новых преступлений не является преступлением
сами все прекрасно знаете и понимаете.)И какой смысл спорить
Ну если вы не отличаете по смыслу статью 37 УК РФ от  ст 38 УК РФ , то вопрос к вам ) Зачем вы лезите спорить? :)

Цитата: Милашка от Вчера в 14:18И какой смысл спорить, если мужчину отпустили
Аргумент аргументов ) 
Это тоже самое еслиб вы утверждали , что стреляла Божья рука )
 И вы   правы)
 П отому что мужчину отпустили  :D

Цитата: Милашка от Вчера в 14:18Я не вижу тут нарушений и превышения. Предположу, что стрелок имеет какое-то отношение к органам, раз даже вопросов не возникло к нему. Но это не значит, что он что-то превысил.

Ну так вы то тут причём со своими видениями ?  C:-)
Я же своих видении не пишу)

А по  вашим видениям , выплата компенсации девушке присудится вступившим  в наследство родственникам убитого  )))

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 14:22Mash: в лесу нашли телефоны двух сестер и брата, пропавших в Карачаево-Черкессии

Во время поисков двух сестер и брата, пропавших в Карачаево-Черкессии, нашли их телефоны и одежду, сообщает Mash
При том якобы одежда была обнаружена  в разных концах лесной чащи  :o 
 А они точно ушли? dontknow