Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Женя77 и 11 гостей просматривают эту тему.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:50Еслиб ты чотал то не задавал бы вопросов на которых сто раз отвечено :)
А в сто первый раз ответа не нашлось?))
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:00А в сто первый раз ответа не нашлось?))
Нет )
  и не найдется )  По сто раз переписывать нет ни желания ни сил )

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:47Ну да ) Должны ыли слежку установить,поведут Пашу к врачам или нет )
Должны пойти в школу и проверить.
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:47Кто угодно в 9 лет не находится без родителей на стойанках и из за еды в машины не содятся  empathy
Находятся на детских площадках рядом с балконом родительской квартиры. И садятся в чужую машину "посмотреть кроликов" или "помочь найти котенка". Никогда не слышала про такие истории? Их много на этом форуме.

Сергей В.

Цитата: Женя77 от Вчера в 21:43Могу ошибаться, но мне кажется эта программа не подразумевает чтобы алкаши и наркоманы почками рожали и на детские пособия бухали забив на детей.
Это неправда, семья Паши не алкаши и не нарики.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:06
ЦитироватьНу да ) Должны ыли слежку установить,поведут Пашу к врачам или нет )
Должны пойти в школу и проверить.
Мож уже хватит  писать наугад а вдруг попаду ? )
 >:(

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:56Другие тут каким болом ? )
Если изначально вопрос был о вине родителей ?  >:( 

А кто утвердил данный вопрос в качестве изначального и основного?
Не вижу причин, по которым я не могу обсуждать данную историю во всех ее аспектах.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:06Находятся на детских площадках рядом с балконом родительской квартиры. И садятся в чужую машину "посмотреть кроликов" или "помочь найти котенка". Никогда не слышала про такие истории? Их много на этом форуме.
Нет ну совсем уже ) И кто садятся ) 9 летние за которыми родители присматривают как надо ?  :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:08Мож уже хватит  писать наугад а вдруг попаду ? )
 >:(
Что же я написал невпопад?
Я комментировал твои слова о соцработниках. Я ошибся, и ты имела в виду вовсе не их? А кого тогда?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:09А кто утвердил данный вопрос в качестве изначального и основного?
Не вижу причин, по которым я не могу обсуждать данную историю во всех ее аспектах.
Ну так и обсуждай с с обвинителям собеса )  Зачем ты меня цитируешь и в луга уводишь? ) Я то тут каким боком ?)

Ну а касаемо всех аспектов , то наверное сперва надо быть в курсе тех  аспектов , а не старатся их угадать по коментам :) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:10Нет ну совсем уже ) И кто садятся ) 9 летние за которыми родители присматривают как надо ?  :o

От несчастья не застрахован никто.
В том числе те, кто верит, что несчастья случаются только с теми, кто ведет себя неправильно.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:13Ну так и обсуждай с с обвинителям собеса )  Зачем ты меня цитируешь и в луга уводишь? ) Я то тут каким боком ?)

Цитирую, потому что нахожу твои посты заслуживающими цитирования и комментирования. Отвечать ты не обязана.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:13Ну а касаемо всех аспектов , то наверное сперва надо быть в курсе тех  аспектов , а не старатся их угадать по коментам :) 
Я попросил привести пример, что я написал невпопад.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:11Что же я написал невпопад?
Я комментировал твои слова о соцработниках. Я ошибся, и ты имела в виду вовсе не их? А кого тогда?
Я русским на белом  пару часов назад написала, если были нарушения со стороны собеса и всех тех работников они должны быть наказаны ) Но то не отменяет того , 2то наказание должны понести и родители )
Абсурд о том , что болше квадратных метров спасло бы Пашу, я больше не собираюсь обсуждать:)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:14От несчастья не застрахован никто.
В том числе те, кто верит, что несчастья случаются только с теми, кто ведет себя неправильно.
Ну да ) Давай пускать девятилетних гулять по городу и зарабатывать на еду )
 Потому как от несчастья не застрахован никто  facepalm

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:19Я попросил привести пример, что я написал невпопад.
Касаемо  следить работниками ходит ли Паша в школу) Ну как он будет ходить если касаемо этого  был направлен на комиссию врачей?  :o