Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 18:56Делом 13-летней девочки из Казани занялись медийные лица: известный адвокат Жорин грозит парням 20-летним сроком, а депутат госдумы Виталий Милонов
:o  беда :-\  :-\  :-\

Сергей В.

Беда, не беда, а замять все, как бы кому это ни хотелось, уже не выйдет.

P.S. Группа казанских подростков, устроившая оргию в арендованном доме, оказалась хоккеистами, их узнали в сети по роликам. И имена многих участников известны уже не только следакам, на многое закрывшим глаза.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 19:15Беда, не беда, а замять все, как бы кому это ни хотелось, уже не выйдет.

P.S. Группа казанских подростков, устроившая оргию в арендованном доме, оказалась хоккеистами, их узнали в сети по роликам. И имена многих участников известны уже не только следакам, на многое закрывшим глаза.
Нет ну пипец ) Ролик всеть попал 19 ого августа,  20 возбудили уголовное  дело .
 Кто там чего змять то хотел  :o
  Когда увидели что ни фига не заметают,  два самых отпетых шоумена явились на сцену и спишут всё на себя :) 

ЦитироватьИ имена многих участников известны уже не только следакам, на многое закрывшим глаза.
На что они те глаза то закрыли ?  :)

azazella177 06

ЦитироватьСледствие на данный момент не рассматривает факт изнасилования. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются, проводятся необходимые следственные мероприятия.

https://kazan.aif.ru/incidents/details/skandal-v-seti-vecherinka-podrostkov-v-kazani-dva-ugolovnyh-dela-lichnosti

ЦитироватьНа допросе сама девочка заверила, что все было по обоюдному согласию. В итоге дело об изнасиловании не стали возбуждать. Oднако проверка продолжается, а дело находится на контроле у детского омбудсмена
Детали этого инцидента — в материале
«Вечерней Москвы».
https://vm.ru/accidents/1352048-ustroili-orgiyu-radi-hajpa-chto-izvestno-o-skandale-s-iznasilovaniem-devochki-v-kazani/amp

ЦитироватьУполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Светлана Захарова взяла дело под личный контроль, девочке оказывается необходимая психологическая и социальная помощь.

azazella177 06

ЦитироватьНа допросах несовершеннолетние и сама пострадавшая утверждали, что действия происходили добровольно, а видео снималось ради популярности и «хайпа» в соцсетях.

Что известно об участниках ролика

ЦитироватьУчастнице оргии 13 лет, в ближайшие пару месяцев должно исполниться 14. На своей странице в соцсетях она рассказывала, что ее родители развелись и мать нашла себе нового мужчину. Отчим часто бил девочку.

Из-за этого она хотела переехать жить к отцу, но мать ей якобы запрещала. В итоге родители, согласно постам школьницы, отказались от нее.
 В сентябре 2026 года ее якобы должны определить в детский дом.
Ну так походу и тот выгон из дома из за видео под вопросом )
 Потому как и по хронологии неочень выходит .
19 виде распостронилось, как я поняла там не особо можно сразу кого то узнать, а 20 ого  уже ее из дому выгнали )

ЦитироватьВ соцсетях можно найти несколько, предположительно, фейковых Telegram-каналов этой девочки. Авторы от лица школьницы заявляют, что она беременна и что «ребенок для нее — это последний шанс выбраться из сложной жизненной ситуации». До конца непонятно, кто ведет эти каналы — сама потерпевшая или другие люди.

Мне лично интересно кто ролик  выложил ) А то терзают смутные сомнения dontknow

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:44На допросе сама девочка заверила, что все было по обоюдному согласию. В итоге дело об изнасиловании не стали возбуждать.
Замечательно! Это просто великолепный пассаж, ты сама ответила на свой вопрос. И, главное, детская омбудсменша с ними солидарна. Как это знакомо по делу Паши Тифитуллина. Наша подрастающая хоккейная смена и какая то там малолетняя шалава.

Только вот почему то специалисты в один голос сомневаются и в самом согласии, и в его правомерности, да и в его результате тоже. И сильно подозревают, что оно было куплено задним числом, так сказать.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 23:50Только вот почему то специалисты в один голос сомневаются и в самом согласии, и в его правомерности, да и в его результате тоже. И сильно подозревают, что оно было куплено задним числом, так сказать.
Пускай сомневаются )
 Еслли не веришь омбудсмену у тебя же Жорин и Милонов есть:)

Хокеисты они конечно прогнившие до мозга костей (
 Но к сожалению бывает , что и те жертвы  , которые  жертвы такой жизни, как  преподается ею самой в соц сетях , не далеко от них уходят .

И причём тут Паша я не понимаю от слова совсем  dontknow

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:44На допросе сама девочка заверила, что все было по обоюдному согласию. В итоге дело об изнасиловании не стали возбуждать.
Что то типа такого я предвидел. Осталось видеозапись постановочной признать.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:02И причём тут Паша я не понимаю от слова совсем  dontknow
А наша тоже вещала, что у Паши было все нормально, раз к ней не обращались. Надо только будет его 3-комн. хрущобу малость подрихтовать.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 00:20А наша тоже вещала, что у Паши было все нормально, раз к ней не обращались. Надо только будет его 3-комн. хрущобу малость подрихтовать.
Кто та ваша и где тут ?
Если омбудсмен , то извини кто ей мог обратится ? )
 Сами родители которые те права ребенка  и нарушали? )
И радовались что 9 летний ребенок в темноте и на морозе где то подрабатывает и маме чашки покупает ? )
  В случае видео то же)
 Кто должен был обращатся если 13 летняя по впискам ездит а родителям пофиг ?  dontknow

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:16Что то типа такого я предвидел. Осталось видеозапись постановочной признать.
Я на проц 60 думаю , что ее запугали , но не сильно ыдивлюсь если было по согласию  dontknow