Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

luna.novaya и 14 гостей просматривают эту тему.

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:06В смысле?
Работа у нее такая - преступников ловить.
Впервые слышу, чтобы фальсификация доказательств являлась работой правоохранительных органов.  facepalm  Мож, как спец просветите?

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 21:10Впервые слышу, чтобы фальсификация доказательств являлась работой правоохранительных органов.  facepalm  Мож, как спец просветите?

Кто говорил о фальсификации?  facepalm Мож, как спец, просветите?
мини-стерство

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:13Кто говорил о фальсификации?  facepalm Мож, как спец, просветите?
легко.
Цитата: Женя77 от Вчера в 18:05Из небольшого значительный без проблем сделать. Разбодяжить и сразу значительный будет.  У закладчиков обычно достаточно чтобы крупный размер возбудить.
Жду ваших просвещений.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 20:59А с чего вы вообще взяли, что в тот день она на закладке была? 
А при чем в тот день? )
 То есть если кто то "из своих"  избил одного из образно говоря преступнок групировки , то  за свою преступную деятельность перед законом он не должен отвечать, потому как в тот день он ей не занимался  :o

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 20:59И потом, то, что она закладчица - это только с их слов.
Ну то есть они форменные идиоты  и мало что расправа на них висит , так они еще  для большего срока   придумали , что они работают на распостронителей наркотиков ?  facepalm

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:06В смысле?
Работа у нее такая - преступников ловить.
Казалось бы элементарно :)

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 20:59И потом, то, что она закладчица - это только с их слов.
Спортики просто так не приезжают. У магазина её данные есть.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 19:59Она с травмами обратилась.
Обратилась с травмами. В ходе проверки выяснилось что сбытом занимается. Считаете что таких отпускать надо потому что её уже наказали? Её за воровство у магазина наказали. За сбыт тоже должна ответить.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 20:59как подлог и возбуждать против неё сфабрикованное дело?
Никакого подлога и фабрикации тут не было бы. Тут всё очевидно.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 22:40
ЦитироватьИ потом, то, что она закладчица - это только с их слов.
Спортики просто так не приезжают. У магазина её данные есть.

Спортики спортиками , но я не понимаю мы статье верим выборочно?  dontknow 

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 07:46Жертвой оказалась 17-летняя девушка из многодетной семьи, которой тоже были нужны деньги и она "работала закладчицей".

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 20:59Или контрольную закупку делали раньше.
Это не так работает, контрольную тут не проведешь. Когда получаешь координаты где забрать там уже всё давно лежит. Брать не кого. Тут всё проще, когда эти бегунки своё отбегают их магазин сливает. У них всегда один конец. Или под спортиков попадают или их закрывают. Сами они из этого бизнеса не выходят.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Вчера в 22:47Никакого подлога и фабрикации тут не было бы. Тут всё очевидно.
Что очевидно? Кому? Судье? Придет прокурор, скажет, все очевидно, посадим? Ох, Женя, Женя. Давайте уже закончим галиматью. Сами же знаете, что не правы.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:07Это не так работает, контрольную тут не проведешь.
Только не надо мне ля-ля. До закладок была закупка (я это ещё по курсу лекций помню). До всяких даркнетов и интернетов.  :D

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 21:17Жду ваших просвещений.
Это секретные материалы)

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 23:09До закладок была закупка (я это ещё по курсу лекций помню).
Вы сами на всё ответили. Это всё давно было. Сейчас бесконтактная передача.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:10Это секретные материалы)
Я так и поняла.  :D Я сама не соприкасалась с делами по наркоте, но точно знаю, что там нужен вес и экспа, ну и сам наркотик должен присутствовать. У девочки ничего этого в день избиения не было. Тут она по закону чиста.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 23:08Сами же знаете, что не правы.
Я бы её без проблем закрыл. Тут даже особо напрягаться не надо.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.