Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Knopochka и 8 гостей просматривают эту тему.

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 23:15Но там не было покушения на убийство. Целью, как я поняла, было "наказать" за кидалово. Если бы хотели убить - нанесли бы более серьёзные травмы или попытались бы нанести. Все правильно квалифицировал суд. Не понимаю, почему этого не сделал прокурор. Переквалификация будет однозначно. Средней тяжести (не уверена, могут квалифицировать как тяжкий, если вырезали не только на спине, но и на лице)  вред , часть 2 кмк.

покушения на убийство там конечно не было и вред средний - спина, руки, колени
Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:33– В целом я была согласна с прокуратурой. Хочется, чтобы они получили 6-8 лет, такие люди не меняются. Я уверена, что они выйдут на свободу и продолжат этим заниматься, – добавила пострадавшая.
а чего же тогда пытались с ними договориться и деньги взяли?

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 23:15Не понимаю, почему этого не сделал прокурор.
Такая там в Свердловске прокуратура, она и Голикову на пустом месте ПЖ накрутила.

УкуРуку

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 00:03Такая там в Свердловске прокуратура, она и Голикову на пустом месте ПЖ накрутила.

Совсем не верится, что она сама умерла. Просто - слабость с доказательствами, о которой я писала. Первую экспертизу провели кое-как, будучи уверенными в передозировке. А девочка изначально была напугана; когда схватил - не сопротивлялась, поэтому силу, способную причинить явные повреждения, применять не пришлось.

УкуРуку

Цитата: Сергей В. от Вчера в 23:36а чего же тогда пытались с ними договориться и деньги взяли?

Компенсацию вреда? Одно другому не мешает...

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 23:15Целью, как я поняла, было "наказать" за кидалово. Если бы хотели убить - нанесли бы более серьёзные травмы или попытались бы нанести.
Там степень наказания магазин заказывает.

УкуРуку

Цитата: Сергей В. от Вчера в 23:36покушения на убийство там конечно не было и вред средний - спина, руки, колени
Порезали и оставили, надеясь, что умрёт от потери крови, а перед этим помучается. И для собственной отмазки: умерла бы - "не хотели этого, по неосторожности"

Сергей В.

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:48Совсем не верится, что она сама умерла. Просто - слабость с доказательствами, о которой я писала. Первую экспертизу провели кое-как, будучи уверенными в передозировке. А девочка изначально была напугана; когда схватил - не сопротивлялась, поэтому силу, способную причинить явные повреждения, применять не пришлось.
Слабость там хроническая ибо доков, что он именно убил, не было.