Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Knopochka и 8 гостей просматривают эту тему.

BelayaBelka

Она назвала его яйцом, он назвал её свиньёй в апреле, после этого продолжили общаться, а отец напал в августе? Бред какой-то.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 18.08.2026, 07:07Причина такого нападения - банка огурцов... Смешно потому, что дико.
Ладно, если бы кабачков))
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 18.08.2026, 04:50Когда-то читала ужастик: взрослые превратились в зомби, и стали убивать детей. Вот такой зомби-апокалипсис у нас и начинается... И к этому добавятся "адские дети" из других ужастиков.
. . . и стали рожать детей.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 20:27. . . и стали рожать детей.
И кормили их вареной морковкой.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:09Не было такого

По сообщениям - было. Если вы стояли рядом, то можете знать, что этого не было :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:07По сообщениям - было. Если вы стояли рядом, то можете знать, что этого не было :)
По сообщениям он заставил их прыгать воду , но ни разу не топится :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:17По сообщениям он заставил их прыгать воду , но ни разу не топится

Как же?
Цитата: УкуРуку от Вчера в 07:40А кто не утонет, тех застрелю.

Прыгая в воду, могли утонуть. Сбежавший мальчик вызвал помощь, и это могло помешать ему осуществить задуманное.

УкуРуку

Цитировать«Меня подставили»: школьница, у которой «спортики» вырезали буквы на спине, впервые рассказала свою версию событий

В Екатеринбурге отправили на пересмотр дело двух 17-летних спортсменов из Березовского, напавших на девушку. В ноябре 2025 года Андрей и Владимир (все имена изменены – Прим. Ред) избили 17-летнюю Полину по заданию кураторов из даркнета. Так отморозки решили наказать школьницу якобы за кражу наркотических закладок.

На пустыре они заставили Полину раздеться, сломали ей кисть, отрезали волосы и вырезали на спине название запрещенного магазина. В больнице девушка провела пять дней. Столько же ушло и на поиск карателей. По словам девушки, она не первая пострадавшая. В телефонах парней нашли видеозаписи других пыток.

– Орать будешь? Тише говори! Ты кинула магазин, где вес? – спрашивал один из спортсменов на видео с издевательствами.

– Умоляю, простите, я ничего не знаю, – кричала девушка.

В разговоре с «КП-Екатеринбург» Полина сказала, что никогда не работала закладчицей. Якобы ее подставила 16-летняя подруга, которая согласилась на незаконную «подработку».

– У меня была знакомая из Екатеринбурга. Она попросила фотографию моего паспорта. Я как дурочка ее отправила. Даже не подумала о последствиях. Этих двоих я никогда прежде не видела. Мне изрезали руки, спину, колени. Теперь у меня на всю жизнь шрамы, – говорит Полина.

По словам девушки, в закрытом судебном процессе Андрей и Владимир просили у нее прощения. Так им советовали действовать адвокаты. А при даче показаний пытались убедить судью, что «не очень сильно избили ее».

Семья Полины договорилась о компенсации в 600 тысяч рублей, но получила лишь половину суммы. В прениях государственный обвинитель запросил для нападавших по 6 лет лишения свободы. В силу возраста на момент преступления им грозит не более 10 лет колонии.

Действия Андрея и Владимира были квалифицированы как покушение на убийство совершенное с особой жестокостью группой лиц из корыстных побуждений или по найму» (ст. 30 ч.3, ст.105 ч.2 п.п.д,ж,з УК РФ;). Однако суд вернул дело в прокуратуру. И теперь, вероятно, статью могут заменить на более мягкую.

– В целом я была согласна с прокуратурой. Хочется, чтобы они получили 6-8 лет, такие люди не меняются. Я уверена, что они выйдут на свободу и продолжат этим заниматься, – добавила пострадавшая.

Сейчас девушка старается вернуться к нормальной жизни. В настоящее время она работает на ПВЗ, учится в автошколе и планирует поступать в юридический.

https://dzen.ru/a/aoVtd1_t_ztBmyEE

Опять - "самый гуманный"...

Женя77

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:33У меня была знакомая из Екатеринбурга. Она попросила фотографию моего паспорта. Я как дурочка ее отправила.
Врет как дышит. 100% магазин кинула.

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 22:45Врет как дышит. 100% магазин кинула.
И попала в руки контролеров)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:23Как же?
Цитата: УкуРуку от Вчера в 07:40– Чтобы трупы не таскать – сброшу вас в воду. А кто не утонет, тех застрелю. Вас осталось трое, у меня на вас 6 патронов, – сказал детям Сергей, после чего все же отпустил их.
Но если для вас это ровно заставлял топится .............. crazy

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:53Но если для вас это ровно заставлял топится .............. crazy
Особенно, если учесть, что это художественный вымысел.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:55Особенно, если учесть, что это художественный вымысел.

В случае с обвинениями в педофилии детям верят, а тут - "дети склонны фантазировать, и свидетелей нет"

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:57"дети склонны фантазировать, и свидетелей нет"
Цитаты    приведете ?  popcorn

Елена Степанова

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:33Опять - "самый гуманный"...
Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:33Однако суд вернул дело в прокуратуру. И теперь, вероятно, статью могут заменить на более мягкую.
Но там не было покушения на убийство. Целью, как я поняла, было "наказать" за кидалово. Если бы хотели убить - нанесли бы более серьёзные травмы или попытались бы нанести. Все правильно квалифицировал суд. Не понимаю, почему этого не сделал прокурор. Переквалификация будет однозначно. Средней тяжести (не уверена, могут квалифицировать как тяжкий, если вырезали не только на спине, но и на лице)  вред , часть 2 кмк.