Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:04Так куда ее кто забрал то ?  :o
То, что ты процитировала, это наверно о том, как ее нашли в лагере и привезли в поселок перед госпитализацией. А вот что до того было, бог весть. Видимо она выпила на ДР, потом с подружкой заполировала это пивом, села в свой автобус и там отрубилась. Судя по тому, где она оказалась, она поехала не в ту сторону и на конечной ее высадили уже невменяемой. Я не в курсе тамошней географии, но видимо некий автопилот повел ее в этот лагерь и завел в ту заброшку. Провал памяти у хорошо выпивших вещь не удивительная. Летаргия была уже потом, полагаю.
Думаю еще, что это не была та поездка за деньгами, о которой говорил ее отец, не надо все усложнять. (Невредно было бы допросить ту подруженцию, что ее провожала.)
Есть там еще довольно мутный момент ее находки: в заброшенном пионерлагере как оказалось был сторож. А что же он все эти 2 недели делал?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: УкуРуку от Вчера в 15:29Похоже, проходимцы нашли дурочку, и поживились. Работала в аптеке - могли чем-то накачать. Действия начальницы очень подозрительны.
Будьте проще, Уку: зачем ей своих сотрудниц накачивать? Сама или по сговору со своим якобы мужем очевидно и очистила кассу, выдумав ограбление. Ей и сказали: либо ты выплачиваешь с з/п недостачу, либо мы тебя сдаем в ментовку. Ну а дальше все пошло-поехало по известной долговой воронке.

А еще, я считаю, что и родители у нее непутевые: знали ведь, оказывается, про дочкины проблемы и не помогли ничем, ни словом, ни делом. Сплавили ее к бабке, а там трава не расти. И ведь не уродка она какая, наоборот:

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 17:43И от куда? На нее случайно наткнулся сторож заброшенного детского лагеря «Столбы» под Красноярском. На заброшке была. И тут внезапно её с какой то скамейки забирают, где рядом ребятишки бегают и бабульки сидят.
Cлишком нного неправдоподобных истории , как на одного человека dontknow 

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 18:20Думаю еще, что это не была та поездка за деньгами, о которой говорил ее отец, не надо все усложнять
Я ни разу не усложняю )
И вовсе не важно когда была та поездка за  деньгами )

Она есть в анамнезе и многоговорящая на ряду со всем )
 Особо с  грабежом на работе   и угрозами ножм:)

azazella177 06

Цитата: dacelo от Вчера в 09:52Также выяснилось, что с осени прошлого года Юлия была замужем за 21-летним молодым человеком по фамилии Аюбов, однако никто из родных пропавшей не знал об этом до тех пор, пока полицейские не показали им паспорт со штампом Романовой, т

Цитата: Сергей В. от Вчера в 18:20А до замужества с этим нацменом, думаю, дело не дошло - тот ее опылил, завел в долги и смылся с деньгами.
Так какой штамп в паспорте раз не замужем ? :)
 И ничего странного для неких девушек с особым складом ума, повестись и выйти замуж за на то время отбывающего наказание )
Фиг знает чего он ей напел )

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:57Так какой штамп в паспорте раз не замужем ? :)
Это ж совсем другое дело! :P
Вот только где же был тот апрельский муж? На месте отца с матерью я бы взял ее за ухо и заставил написать на него заяву как на афериста и мошенника.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Вчера в 19:09Это ж совсем другое дело! :P
Вот только где же был тот апрельский муж? На месте отца с матерью я бы взял ее за ухо и заставил написать на него заяву как на афериста и мошенника.

Я не знаю  какой из них апрельский , но этот по штампу муж с 4 сентября и как поняла сиделец на тот момент )

Цитата: dacelo от Вчера в 09:52В другой раз Юлия призналась отцу, что ее избранник заключенный, сидит в Омской области. Как звали того человека, неизвестно — так что неясно, идет ли речь о том самом Аюбове.
Словом там походу генератор фантастических истории :)

УкуРуку

Топившего детей опять отпустили

ЦитироватьВ Екатеринбурге избрали меру пресечения 41-летнему жителю элитной высотки на Белинского, 86 Сергею Черменинову. Мужчина стал фигурантом уголовного дела после того, как напал с пистолетом на четверых мальчишек, живущих по соседству.

Предполагается, что поводом для подобной демонстрации «силы» мог стать конфликт детей с его 12-летней дочерью. По словам матери одного из пострадавших Анастасии Угольниковой, дети часто встречались и играли во дворе многоэтажки.

В апреле ее сын коротко подстригся и дочь Сергея в шутку назвала мальчика «яйкой». Тот же в ответ назвал ее – «свинкой». Но конфликта или драки не случилось, дети продолжали общаться. Вечером 29 июля Сергей подкараулил мальчиков 12, 10 и 8 лет на парковке и повел к берегу Исети.

Один из друзей убежал и тогда Черменинов достал пистолет. А потом выстрелил в полуметре от сына Анастасии.

– Чтобы трупы не таскать – сброшу вас в воду. А кто не утонет, тех застрелю. Вас осталось трое, у меня на вас 6 патронов, – сказал детям Сергей, после чего все же отпустил их.

Той же ночью родители написали заявление в полицию, после чего инцидентом заинтересовался Следственный комитет. Действия Сергея Черменинова квалифицировали по части 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство с применением предмета, используемого в качестве оружия» и части 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством и причинением тяжкого вреда здоровью».

После случившегося отец девочки уехал отдыхать в Дубай, после чего его объявили в федеральный розыск. Сергей вернулся в Екатеринбург 17 августа, сразу по прилету в Кольцово его задержали и доставили на допрос. Следствие обратилось в суд с ходатайством об аресте обвиняемого.

На месте преступления были найдены гильзы. Как рассказал юрист Александр Шумилов, представляющий интересы одной из пострадавших семей, следствие назначило баллистическую экспертизу, чтобы установить тип оружия.

Как оказалось, месяц назад Сергей потерял мать. С воспитанием дочери ему помогал отец. С матерью дочери он в официальном разводе.

В последнее время он работал в службе безопасности частной структуры, ранее возглавлял ПДН свердловской полиции.

В ходе судебного заседания отец Сергея заявил, что сын улетел в Дубай лишь 2 августа, «чтобы занять денег на адвоката».

Мать двух братьев Светлана М. рассказала, что мальчиков спас ее младший сын. Он не побоялся сбежать от Сергея и стал звать взрослых на помощь. Очевидцы откликнулись и спасли мальчишек от соседа с пистолетом.

Перед оглашением решения суда Сергей Черменинов спрятал лицо под маской. Вероятно знал, что его готовятся снимать пресса.

Октябрьский районный суд отказал следствию в удовлетворении ходатайства следствия. Сергея Черменинова отпустили под запрет определенных действий. Его отпустили в зале суда. Это означает, что Сергей продолжит жить рядом с детьми, на которых напал.

https://dzen.ru/a/aoRHU63UpQP2VqFq

Будет давить, уламывать...

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 07:40Топившего детей опять отпустили
Я выше писал, уважаемый житель элитной высотки ни в чём не виноват) Максимум мелкое хулиганство.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 13:13Я выше писал, уважаемый житель элитной высотки ни в чём не виноват) Максимум мелкое хулиганство.
При том он отпусти детей , но их спасли :)

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 07:40Очевидцы откликнулись и спасли мальчишек от соседа с пистолетом.
Цитата: УкуРуку от Сегодня в 07:40– Чтобы трупы не таскать – сброшу вас в воду. А кто не утонет, тех застрелю. Вас осталось трое, у меня на вас 6 патронов, – сказал детям Сергей, после чего все же отпустил их.

Я ни к тому , что он не виновен)
Но дзены  как всегда :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 07:40Топившего детей опять отпустили
Ну почему вы врете ? )
Если первый раз после допроса во время досследственной проверки его и отпустили , то на сей раз ни разу не опять

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 07:40под запрет определенных действий. Его отпустили в зале суда.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 07:40Это означает, что Сергей продолжит жить рядом с детьми, на которых напал.
:)

Наверное лично от вас скрыли следующее:

"Суд избрал меру пресечения екатеринбуржцу, угрожавшему расправой несовершеннолетним. <...> Суд, рассмотрев материалы дела, избрал Сергею Черменинову меру пресечения в виде запрета определенных действий. Ему запрещено общаться с потерпевшими, их законными представителями и свидетелями", - говорится в сообщении.
https://tass.ru/proisshestviya/28022335

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 07:40На месте преступления были найдены гильзы.
Кто то гильзы подбросил. Пистолет пневматический был.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 13:37Кто то гильзы подбросил. Пистолет пневматический был.
Кстати баллистическую экспертизы назначили)
 Но как бы там не было , если предьявлено угроза убийством, то незря в Дубая  за деньгами летал :)