Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: dacelo от Сегодня в 09:52Всё произошло 10 лет назад!

В статье - ни слова об этом
Судя по всему, вокруг вилась какая-то муть, и с этим не сочли нужным разобраться.
Кто грабил аптеку, кто брал автокредит, кто был в ЗАГСе, кто забрал содержимое сумки... Почему повесили недостачу без расследования...

dacelo

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 10:15В статье - ни слова об этом
Если, прежде чем копипастить с Дзена жареные факты, немного погуглить, то можно снять ряд своих же вопросов. И ПРОЙТИ МИМО, а не тащить сюда

УкуРуку

Цитата: dacelo от Сегодня в 10:39И ПРОЙТИ МИМО, а не тащить сюда

Разве, не интересный случай? Единственное упущение - время преступления.
Дополнили - правильно сделали, а возмущаться незачем.

Brigante Giuliano

Цитата: dacelo от Сегодня в 10:39Если, прежде чем копипастить с Дзена жареные факты, немного погуглить, то можно снять ряд своих же вопросов. И ПРОЙТИ МИМО, а не тащить сюда
но всё равно интересная история. Мне кажется, больше про мошенничество. Брак с иностранцем фиктивный, возможно он предложил деньги, ему гражданство - ей погашение долгов. Запросто мог обмануть.

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:47Статья - до 7 лет.
Вы его уже виновным признали и приговор вынесли?

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 04:00Раз пришлось объявить в розыск, то пытался.
Он не в курсе был что ему уезжать нельзя. Поэтому убегать даже не пытался. Если бы пытался назад бы не вернулся.

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 04:32Человек с пистолетом загоняет детей в воду и требует утопиться
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 05:29Это решение стало ударом для семьи Романовой, которая уверена
Если родственники что то придумали значит так и есть на самом деле?

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 05:29Приписали чуть ли не суицид, наркоманкой назвали.
Назвали наркоманкой вероятно не просто так. Анализы в больнице это показали. Тут не менты а родственники что то скрывают.

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 05:29как объяснили синяки и рану на затылке.
Упала с высоты собственного роста.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 13:58
Уже второй день в Тюменской области ищут 11-летнего Захара Нитковского. Мальчик ушёл гулять 16 августа, но так и не вернулся домой. Родители, едва осознав, что сын задерживается, бросились за помощью: обратились в полицию и к поисковикам. На зов о помощи мгновенно откликнулись добровольцы отряда «ЛизаАлерт».

Подробности изданию «Комсомольская правда – Тюмень» рассказала пресс-секретарь поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» Тюменской области Екатерина Дегтярева.

Заявка на поиск Захара поступила днём 17 августа. С первых минут инфогруппа включилась в работу: координаторы скрупулёзно собирали детали, выясняя обстоятельства пропажи, опросили тех, кто мог видеть ребенка, шаг за шагом восстанавливая его возможный маршрут. Параллельно одна группа обзванивала больницы, но следов Захара не нашли. Другая команда запустила волну ориентировок в интернете, чтобы как можно быстрее донести весть до тысяч людей.

Читайте на WWW.TUMEN.KP.RU: https://www.tumen.kp.ru/daily/277807/5290648/

11-летний Захар Нитковский уже найден живым :)  в Заводоуковске Тюменской области. Поисковая операция, в которой участвовали волонтеры отряда «ЛизаАлерт», сотрудники полиции и местные жители, успешно завершилась.

Школьника нашли сотрудники полиции. По официальным данным УМВД по Тюменской области, никаких противоправных действий в отношении несовершеннолетнего совершено не было. Сейчас правоохранительные органы выясняют точные причины и обстоятельства его уходa.

Сергей В.

Цитата: dacelo от Сегодня в 09:52Всё произошло 10 лет назад! Больше никакой информации я не нашла и не искала - мутная тётка, кредиты, коллекторы, муж-уголовник
В недостаче ее обвинили задолго до исчезновения. Не уволили чтобы деньги с зарплаты за нее снимать и снимали безбожно, чуть ли не 70%, на оставшееся ей было не прожить и она влезала в долги. Ни в суд, ни в полицию с прокуратурой, ни в трудинспекцию эта дуреха ничего не подавала, так что дело тут мутное.
Что касается самого ЧП с исчезновением, то вот ее прямая речь корреспондентке КП-Красноярск:
Цитировать- 18 число началось хорошо, - рассказала Юлия Романова «Комсомольской правде» - Красноярск. – Я встала, помылась. Положила деньги в сумочку, две тысячи, на подарок крестнице и отключила телефон, чтобы с работы не беспокоили. Приехала на День рождения к Ксюше часа в три. Потом поехала к подружке, взяли в магазине по бутылочке пива по акции. Потом я села в автобус 37 маршрута. Там были пассажиры, но он был не полный, потому что отъехал от конечной остановки две. Я не скажу, что была пьяная. Если бы я выпила много алкоголя, то вызвала бы такси, я всегда так делаю. Потом ничего не помню. Сейчас появляются какие-то вспышки. Не знаю, связано ли это с нападением. Помню, как мужчина достал паспорт из сумки и сказал: «Ты такая красивая, зачем ты здесь находишься?». Последнее яркое воспоминаете: двор, дома вокруг, я сижу на скамейке, рядом ребятишки бегают, бабульки сидят, «скорая» стоит и решает, забрать или нет. Они меня забрали, это последние воспоминания.
 https://www.krsk.kp.ru/daily/26558.4/3574360/
Не возьмусь тут судить и рядить за давностью лет, но не исключено, что с Юлией произошел какой то нервный срыв в результате накопившегося напряжения. Причем нечто редкое, типа временной летаргии. Иным это беспамятство и недвижное 2-х недельное лежание в своих одеждах объяснить трудно.