Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 03:00Совсем дела плохи )
  С какого перепугу свидетель будет давать ложные показания ? )

Я развиваю вашу идею о том, что было бы достаточно взять подписку о неразглашении... Но тут - ситуация, при  которой искажённая картина должна быть принята за истину в суде... И как быть со свидетелем? Придётся заставить врать.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 03:09Я развиваю вашу идею о том, что было бы достаточно взять подписку о неразглашении...
Ее берут в любом случае со всех свидетелей )

Так что не надо развивать того , чего не понимаете :)

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 03:09Но тут - ситуация, при  которой искажённая картина должна быть принята за истину в суде... И как быть со свидетелем? Придётся заставить врать.
Мне наверное придется вас отправить ...... C:-)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 03:04Чтоб все дзены гудели  его повесили

Не будет гудеть. Сказали, что девушку нашли в реке у моста, и сомнений никто не высказывает, и никто не думает, что нашли со сломанной шеей у коттеджа "большого человека"...  :D

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 03:14Ее берут в любом случае со всех свидетелей )

Так что не надо развивать того , чего не понимаете

Речь - о специфическом варианте, а вы - о чём-то другом. Суть: для этих целей, подписка не поможет.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 03:16Речь - о специфическом варианте, а вы - о чём-то другом. Суть: для этих целей, подписка не поможет.

Я не знаю какие вы там речи ведете с голосами в голове ) Я не вела никакую речь про те ваши вариянты )
Посмотрите под спойлером  на что я отвечала )   C:-)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 03:22Посмотрите под спойлером  на что я отвечала )

Если в вашем высказывании подразумевался обычный случай, то оно не относится к обсуждаемому вопросу.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 03:15Не будет гудеть. Сказали, что девушку нашли в реке у моста, и сомнений никто не высказывает, и никто не думает, что нашли со сломанной шеей у коттеджа "большого человека".
А вы то откуда знаете, что никто )
Слушайте , заканчивайте уже )
  это уже флуд флудный )

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 03:25Если в вашем высказывании подразумевался обычный случай, то оно не относится к обсуждаемому вопросу.
Я вам такой секрет открою )
 Hикто вашей выдуманой  фигни про повешенного,  который убит ножом,  не обсуждает :)

Одуванчик

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2026, 15:54
матка боска ченстоховска- Круто!!!

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 03:31Неужели вам так хочется прослыть такой  ,какой  вы себя сутки как в даной ветке выставляете ?

Вы себя показываете человеком, который свято верит всякому слову, исходящему сверху.

Посмотрите в теме "Особенности национального суда" - ссылка на статью адвоката, бывшего работника прокуратуры, об укрытии преступлений... Вы когда-то яростно утверждали, что такого не бывает, и не может быть никогда...  Вот до какого уровня доходят ваши старания...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 04:08Вы себя показываете человеком, который свято верит всякому слову, исходящему сверху.
Ну сколько можно чепуху нести ?  :o

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 04:08Посмотрите в теме "Особенности национального суда"

- ссылка на статью адвоката, бывшего работника прокуратуры, об укрытии преступлений..
Бегу и падаю :)
 Мне по вашему еще не хватает  дури после Хамар Дабана, Фоменковой и суток  рассказов как надо  расглашать место и способ  убийства  :) 

azazella177 06

Цитата: Одуванчик от Сегодня в 03:36Цитата: azazella177 06 от 08.08.2026, 15:54
матка боска ченстоховска- Круто!!!
:D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.