Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Женя77

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:22чем молниеносный менингит
Не молненосный а реактивный.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:47Бывает, но больше похоже на отравление, поэтому его и предположила.
При отравление  рвота и боль обычно возникают в первые часы м, а температура поднимается уже позже как реакция на интоксикацию. :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:50При отравление  рвота и боль обычно возникают в первые часы м, а температура поднимается уже позже как реакция на интоксикацию.

Отравы могут быть разными :)

УкуРуку

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:50Не молненосный а реактивный.

Я и говорю, что под этим названием - два разных состояния: инфекционный молниеносный и неинфекционный. Неинфекционный может быть связан с кучей разных вещей: разрыв кисты, аутоиммунные состояния, действие разных веществ..

Женя77

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:54Я и говорю, что под этим названием - два разных состояния: инфекционный молниеносный и неинфекционный.
Я не знаю какой там был. Я про реактивный в коментариях в дзене прочитал.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:58Я не знаю какой там был. Я про реактивный в коментариях в дзене прочитал.
Понятно... Может, ещё сообщат, что именно ней произошло.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:59Понятно... Может, ещё сообщат, что именно ней произошло.
Ну так к тому вас и призывали :) Подождать:)

УкуРуку

По поводу смерти девушки возбуждено уголовное дело

ЦитироватьСледственными органами по факту смерти 18-летней девушки в медицинском учреждении возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей), говорится в сообщении.
"По версии следствия, в июле после доставления в больницу скончалась 18-летняя девушка. Установлено, что мать погибшей неоднократно вызывала бригаду скорой медицинской помощи, однако дочь госпитализировали только после третьего вызова", - сообщает СУСК.

В ходе расследования будут проведены необходимые экспертные исследования, в том числе качества оказания медицинской помощи, добавили в ведомстве.

https://ria.ru/20260805/chp-2109204699.html

На вчерашний день, причины смерти матери не сообщили.
Понятно, что врачи Скорой не смогли поставить диагноз, приняли за ОРВИ, поэтому не оценили опасность.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:15Ну так к тому вас и призывали :) Подождать:)

Умерла 17 июля, и до сих пор в больнице не назвали причину. Должны же были поставить диагноз хотя бы в морге...

ЦитироватьПричины трагедии пока остаются невыясненными. Родственница умершей отметила, что семья до сих пор не получила данные проведенных исследований и не имеет четкого объяснения того, почему здоровье девушки так стремительно ухудшилось.
https://mir24.tv/news/16680507/devushka-umerla-posle-rezkogo-poduema-temperatury-v-ufe

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:22Умерла 17 июля, и до сих пор в больнице не назвали причину. Должны же были поставить диагноз хотя бы в морге...
УФА, 5 авг - РИА Новости. Девушка, которую госпитализировали только после третьего вызова скорой помощи, скончалась в больнице в Уфе, возбуждено уголовное дело, сообщило СУСК РФ по Башкирии.
Следственными органами по факту смерти 18-летней девушки в медицинском учреждении возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей), говорится в сообщении.
"По версии следствия, в июле после доставления в больницу скончалась 18-летняя девушка. Установлено, что мать погибшей неоднократно вызывала бригаду скорой медицинской помощи, однако дочь госпитализировали только после третьего вызова", - сообщает СУСК.

В ходе расследования будут проведены необходимые экспертные исследования,
в том числе качества оказания медицинской помощи, добавили в ведомстве.

https://ria.ru/20260805/chp-2109204699.html

azazella177 06

ЦитироватьУшла ночью в черной маске, без телефона: тайна исчезновения 20-летней Екатерины Килиной в Красноярске

Екатерина Килина ушла из квартиры на улице Стасовой в ночь с 13 на 14 января 2026 года. Длинный темный пуховик, приметная голубая шапочка, на плече маленькая сумка, - девушка дважды попала на камеры. В 2.48 – в своем подъезде и в 2.51 - у автозаправки. Затем направилась в сторону кластера «Радуга». Но система видеонаблюдения спорткомплекса ее не зафиксировала.
  https://www.krsk.kp.ru/daily/27773.4/5235782/

ЦитироватьОб обнаружении тела пишет ngs24.ru. По данным издания, труп нашли в овраге в том районе, где полгода назад искали пропавшую Екатерину

ЦитироватьПолноценная поисковая операция, к которой подключились сотрудники КГКУ «Спасатель» и волонтеры, развернулась к концу января. Специалисты прочесывали лес пешком и на снегоходах, обследовав около 30 квадратных километров. Однако природа оказалась против них. Зима в Красноярске была снежной.

https://krsk.aif.ru/incidents/ostanki-v-lesu-naydeno-telo-studentki-zagadochno-propavshey-v-yanvare

Историю загадочного исчезновения можно почитать по ссылке на АиФ )
 Я не помню обсуждалась ли она  dontknow
 Но  крайне показателный случай вспоминая Усольцевых )
 Типо раз не нашли то их там нет )