Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Елена Степанова и 18 гостей просматривают эту тему.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:20интересно :)  Сам признался или как  popcorn
Мож фоторобот от потерпевших совпал.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 14:37Мож фоторобот от потерпевших совпал.
ну допустим )
 Но тогда выходит  с 2008 гуляет фоторобот насильника, который так "подвозит " как минимум в 10 эпизодах и никто ни сном ни духом ? :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:43ну допустим )
 Но тогда выходит  с 2008 гуляет фоторобот насильника, который так "подвозит " как минимум в 10 эпизодах и никто ни сном ни духом ? :)
Ну откуда я знаю dontknow
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 15:05Ну откуда я знаю dontknow
Таки и я не знаю ) рассуждаю просто )
 Так как странно )
Опять же неизвестно где те женщины насиловались, по близости или разьежал dontknow

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 14:24За ним должно было еще что то всплыть. Возможно это еще не всё.
ИИ выдает :
ЦитироватьФёдор Мехнин, обвиняемый в убийстве 12-летней Миланы Наумовой в Ленинградской области, по данным следствия и оперативных источников, может быть причастен к серии других тяжких преступлений. Согласно информации канала 112, начиная с 2008 года он мог совершить не менее десяти
Будем посмотреть popcorn

dacelo

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:32 может быть причастен к серии других тяжких преступлений
Подрабатывал таксистом. Подняли заявления об изнасиловании в тех краях за последние 20-25 лет. Ищут совпадения.

azazella177 06

Цитата: dacelo от Сегодня в 18:20Подрабатывал таксистом. Подняли заявления об изнасиловании в тех краях за последние 20-25 лет. Ищут совпадения.
Так правельно делают ) Но я к тому что в телеге 112 он уже оказался серийным насильником :)