Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Cyber_Slowpoke и 5 гостей просматривают эту тему.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:22C:-)  Из того следует , что дети не должны подрабатывать ? :)

Это личное дело и личный выбор каждого, )
A работа несовершенолетних узаконена )

Из того следует, что родители обязаны содержать детей. Чтоб не было необходимости подрабатывать.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 11:26Из того следует, что родители обязаны содержать детей. Чтоб не было необходимости подрабатывать.
Конечно следует )
 Кто соприт )
Но не следует ,что те кто позволяет  подработку во время летних каникул являются ненормальными:)

Потому как дети подрабатывают ни разу не из за какой то острой необходимости и  не потому , что родители их плохо содержут :)

И у меня нет никих поводов считать, что если моя мама, как и многие родители моих сверстников ,  позволяла мне подрабатывать во время летних каникул, то она ненормальня:)
   Заработанные мою деньги были лично мои ,а содержание и карманные расходы  от того не урезали :)
Каждым летом дважды ездила на море, в независимости подрабатывала или нет )

lilac72

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:17Ну так и эти дети не падали  :)
(с) Вышли из вагона и легли )

Сути это не меняет. Повально ложащихся на пол при выходе из вагона сотен пассажиров я тоже не вижу.

azazella177 06

Цитата: lilac72 от Сегодня в 11:55Сути это не меняет. Повально ложащихся на пол при выходе из вагона сотен пассажиров я тоже не вижу.
Ну так все те сотни пассажиров перед тем  целый деньне маршировали  в камуфляже, и в силах были стерпеть ту плохую вентиляцию  ) Я не настаиваю , что так было ) Но быть могло :)

Женя77

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 10:04Мехнин , думаю скоро исчезнет
Да и фиг с ним. Заслужил. Его при задержании пристрелить надо было.