Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

lilac72

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:38Но не надо клеймить ненормальными родителей, которые думают иначе:)
В данном конкретном случае родители - не нормальные. Почему - объяснил, повторяться смысла нет.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:38А ты парень ? :)
Ну не работала и не работала ) Дело твое )
Я тоже  не работала, хотя летом иногда пару недель подрабатывала у мамы в вычислительном центре )
Были кто работал и с ними тоже все норм и обиженными жизнью они себя не считают)
    Во все времена  молодежь подрабатывала и в том нет ничего плохого :)
Кому хочется содержать детей до окончания вуза особенно если есть возможность - никто не против)
Дело ихнее )
Но не надп клеймить ненормальными родителей, которые думают иначе:)
Дело не в хочется. А в том, что так должно быть. По крайней мере до совершеннолетия.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:41Речь была  о у родителей на шее сидеть)
Нo  если  10  класс закончил и все ещё ребенок , то наверное на том и закончим :)
А кто? Взрослый дядя?
мини-стерство

lilac72

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 10:22Не норм.
И почему именно особенно парням?

Тоже умилило такое гендерное понятие. А девочка 17 лет пойдет подрабатывать известно как, и ей это понравится, вкус легких денег почувствует (ну, если родителям все равно, главное - на шее не сидит и на мороженое не клянчит, сама! зарабатывает).

azazella177 06

Цитата: lilac72 от Сегодня в 10:41В данном конкретном случае родители - не нормальные. Почему - объяснил, повторяться смысла нет.

Ну так я не понимаю чего вы уже повторяетесь)
 Я согласна, что  если уж подработка, то безопасная )
И о том должны заботиться родители )
  В данном случае очень плохо , что не поинтересовались(

Но в самой идеи подработки нет ничего ненормального :)
 О чеем вам   написала в первом вам ответе :)  )

azazella177 06

Цитата: lilac72 от Сегодня в 10:46Тоже умилило такое гендерное понятие
А меня ни разу не умыляeт , когда мама сынулю которого грудью кормила до  20 - 25 лет передает на грудное вскармливание жене:)

Цитата: lilac72 от Сегодня в 10:46А девочка 17 лет пойдет подрабатывать известно как, и ей это понравится, вкус легких денег почувствует (ну, если родителям все равно, главное - на шее не сидит и на мороженое не клянчит, сама! зарабатывает).
КТО  И ГДЕ ВАМ ПИСАЛ , ЧТО РОДИТЕЛЯМ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЛЕВАТЬ где  дочь или сын подрабатывает ?
Можно ссылку ? :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 10:43Дело не в хочется. А в том, что так должно быть. По крайней мере до совершеннолетия.
Нет не должно )
  Это личное дело и личный выбор каждого, )
A работа несовершенолетних узаконена )

Не все должны думать и делать так как ты )
 А если думают и делают иначе  , то ненормальными они от того не становятся :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:02Нет не должно )

Не все должны думать и делать так как ты )
 А если думают и делают иначе  , то ненормальными они от того не становятся :)
Нет, не выбор , а должно. И это тоже узаконено.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 11:09Нет, не выбор , а должно. И это тоже узаконено.
Узаконена работа несовершенолетних )
 А  запрещать подрабатывать ни разу не узаконено :)
  Родирели несут ответственность до совершенолетия- это совсем другое :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:12Узаконена работа несовершенолетних )
 А  запрещать подрабатывать ни разу не узаконено :)
  Родирели несут ответственность до совершенолетия- это совсем другое :)
И содержать обязаны. Ст. 80 семейного кодекса.
мини-стерство

lilac72

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:53Но в самой идеи подработки нет ничего ненормального :)

Я не писал, что подрабатывать плохо. Только о равнодушии родителей некоторых подростков (был уже пример, когда девочка изувечилась на опасном производстве). Тоже, наверное, родители считали, что надо к труду приучать, а где и как - какая разница?!

lilac72

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 10:44А кто? Взрослый дядя?
Не взрослый хотя бы уже потому, что еще не понимает - где можно работать, а куда лучше вообще близко не подходить. И родители должны были хорошо это ему объяснить, и не в 17 лет, а значительно раньше.

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от Сегодня в 11:19Не взрослый хотя бы уже потому, что еще не понимает - где можно работать, а куда лучше вообще близко не подходить. И родители должны были хорошо это ему объяснить, и не в 17 лет, а значительно раньше.
Жаль очень парнишку. И учился на пятерки, не шалтай-болтай какой-то...
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 11:13И содержать обязаны. Ст. 80 семейного кодекса.
Из того следует , что дети не должны подрабатывать ? :)

azazella177 06

Цитата: lilac72 от Сегодня в 11:14Я не писал, что подрабатывать плохо. Только о равнодушии родителей некоторых подростков
и я сразу с вами согласилась ) И ? :)

Цитата: lilac72 от Сегодня в 11:14Тоже, наверное, родители считали, что надо к труду приучать, а где и как - какая разница?!
Вы походу никак не можете различить два обсуждения )
 К труду приучить ни разу не подразумевает  не интересоватся где и кем работает сын )