Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 10:04Мехнин , думаю скоро исчезнет, и 50% на 50% пришьётся к нему пара нераскрытых посмертно, или перед уходом сознается в парочке троечке висяков.
Не пришьется. Никуда не исчезнет. Сядет на ПЖ.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:06Ну уж прям )
Все поголовно и собираются поступать, а не поступают только дети родителей которые  не заработали на дабы содержать "ребенка" до тридцати лет ?)
Многие и подрабатывают  и учатся, чтоб родителям на  шее не сидеть)
Так было всегда  )
То,  что 17 летний пареь нашёл подработку летом  замест клянчить у родителей - здорово )
Вот что надо было искать официальную - другой вопрос  :(
При чем тут заработали? Бюджетные места никто не отменял. Это просто не донесли ребенку, что надо получать образование. Вот он и "не собирается".
мини-стерство

BelayaBelka

И что значит "сидеть на шее у родителей". С какого возраста непотребно "клянчить".
Ходить научился-пусть идёт работает, или когда?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: lilac72 от Сегодня в 10:11Ну, не падают же все поголовно (или через одного) в обмороки там?
Ну так и эти дети не падали  :)
(с) Вышли из вагона и легли )

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 10:16И что значит "сидеть на шее у родителей".
То и значит:)

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 10:16Ходить научился-пусть идёт работает, или когда?
Не надо утрировать )
 Подрабатывать с 16 лет - норм )
 Особенно парням :)
Хотя закон вроде позволяет с 14 , но могу ошибатся:)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:08Ha cамооценкy себя как всрослого парня )
А не:
 - Папа дай на мороженное:)
У нормального папы не надо просить на мороженое.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:20То и значит:)

Не надо утрировать )
 Подрабатывать с 16 лет - норм )
 Особенно парням :)
Хотя закон вроде позволяет с 14 , но могу ошибатся:)

Не норм.
И почему именно особенно парням?

мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 10:22Не норм.
И почему именно особенно парням?

Дабы не выросли не пойми кто )
 А не норм родителям пахать, дабы взрослые дети    летом могли достойно отдохнуть :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:27Дабы не выросли не пойми кто )
 А не норм родителям пахать, дабы взрослые дети    летом могли достойно отдохнуть :)
17 лет это взрослые дети?
Если парень в 17 лет не работает, то он вырастет в не пойми кто? Ты серьёзно? А с девочками как?
Я, вот, например, до окончания вуза не работала. Я не пойми кто выросла?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 10:20У нормального папы не надо просить на мороженое.
Не надо дословно птринимать)
Просиь или сам дает-  все ровно это деньги не заработанные, родительские и не твои :)
Кстати много нормальных пап , не в силах содержать бугаев до 25 летия, но от того  не становятся ненормальными )
А многие  вполне самодостаточные как раз за трудово воспитание :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:31Не надо дословно птринимать)
Просиь или сам дает-  все ровно это деньги не заработанные, родительские и не твои :)
Кстати много нормальных пап , не в силах содержать бугаев до 25 летия, но от того  не становятся ненормальными )
А многие  вполне самодостаточные как раз за трудово воспитание :)
А при чем тут 25 лет? Речь идёт о ребенке, закончившем 10 всего лишь класс.
мини-стерство

lilac72

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:20Подрабатывать с 16 лет - норм )

Ненормально, что родителям насрать (очевидно), где и в каких условиях подрабатывает их сын/дочь - подростки. Главное, чтобы "на шее не сидели и к труду приучались". У коллеги на работе сын-старшеклассник в каникулы работает на стройке у отца, наравне с гастарбайтерами, между прочим. НО - под контролем и присмотром отца.
А не так - "вали куда хочешь и зарабатывай как хочешь".

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 10:3117 лет это взрослые дети?
Если парень в 17 лет не работает, то он вырастет в не пойми кто? Ты серьёзно? А с девочками как?
Я, вот, например, до окончания вуза не работала. Я не пойми кто выросла?
А ты парень ? :)
Ну не работала и не работала ) Дело твое )
Я тоже  не работала, хотя летом иногда пару недель подрабатывала у мамы в вычислительном центре )
Были кто работал и с ними тоже все норм и обиженными жизнью они себя не считают)
    Во все времена  молодежь подрабатывала и в том нет ничего плохого :)
Кому хочется содержать детей до окончания вуза особенно если есть возможность - никто не против)
Дело ихнее )
Но не надп клеймить ненормальными родителей, которые думают иначе:)

azazella177 06

Цитата: lilac72 от Сегодня в 10:37Ненормально, что родителям насрать (очевидно), где и в каких условиях подрабатывает их сын/дочь - подростки
А я разве с тем спорю ?  :o

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 10:33А при чем тут 25 лет? Речь идёт о ребенке, закончившем 10 всего лишь класс.

Речь была  о у родителей на шее сидеть)
Нo  если  10  класс закончил и все ещё ребенок , то наверное на том и закончим :)