Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 22:49Ранее вроде писали что отца задержали.
Не )
 Задержали сына,  а отца задержанного сына  -искали )
 Но как тот отец причастен к расправе - непонятно :)

Елена Степанова

Цитата: Рыбак от Вчера в 22:14Оказывается они их защитили собой.
Похоже на то. Эта женщина, скорее всего и была его бывшая. О ней - ни слова, скорее всего в шоке. Они получается, ценой своей жизни защитили дочь и внучку (-ек). Видимо, знали, где она, за ней и пришли.
- Подозреваемому не удалось их обнаружить, в связи с чем он устроил поджог строения, но огонь быстро локализовали, - добавили в СК.
Теперь основным подозреваемым выводят пенса.
Позже станет известно, что во время нападения в доме находились еще люди — женщина с малолетним ребенком и другие родственники погибших. Им удалось спастись. Подозреваемый не смог их обнаружить и попытался сжечь дом, но возгорание оперативно потушили.

Второго подозреваемого, 69-летнего отца задержанного, обнаружили в этот же день. Его тело нашли в лесополосе Неклиновского района. По данным следствия, он мог лишить себя жизни самостоятельно. Ближе к ночи в донском следкоме уточнили, что именно его рассматривают в качестве основного подозреваемого.

- Особо тяжкие преступления мог совершить 69-летний мужчина. Также задержан 44-летний сын погибшего — его причастность устанавливается. Расследование продолжается. Его ход контролирует региональная прокуратура.

Напомним, по факту случившегося были возбуждены уголовные дела сразу по нескольким статьям. Это убийство двух и более человек, покушение на убийство двух и более человек. Также - умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества путем поджога. А еще незаконные приобретение, хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов.

Читайте на WWW.ROSTOV.KP.RU: https://www.rostov.kp.ru/daily/277797.5/5274657/

Ну штош, если сынок соскочит с ПЖ, пусть благодарит отца. Вот это трагедия - там и там родители пожертвовали собой (если предположение, что бывшая жена была там верно), но какая разная жертва.

Елена Степанова

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

lilac72

Какие рожи злые у обоих...

Сергей В.

СК видос показал: криминалисты почему то за калиткой и на задах дома копались (видимо там был второй выход). На расправу отец с сыном ехали не таясь - соседи слышали, как они прикладом двери выбивали. Вопрос вопросов: где была в это время дочь с дочками? Если дома, то чевидно, что отец с матерью, услышав грохот, наказали ей бежать в чем есть огородами. И молчали, за что их и порешили.
Не совсем правда ясно что старому пню больше всех надо было, но раз убился, то видимо и из Сайги палил именно он. Еще любопытно: суды судами, длились не один год, но что же конкретно послужило триггером? Ведь эти двое убийц взбесились конкретно.
И почему после развода бывшая жила с дочками в коттедже супруга? А была она на минуточку, депутатом таганрогской городской думы, заведовала там комитетом. И несколькими часами накануне, как на грех, в соцсети поздравляла подписчиков с днем семьи, любви и верности :o

dacelo

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 13:42тарому пню больше всех надо было, но раз убился, то видимо и из Сайги палил именно он.
А может сын помог ему убиться?

azazella177 06

Цитата: dacelo от Сегодня в 14:11А может сын помог ему убиться?

Я в тему не сильно вникала, но у меня таже версия +)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 13:42Не совсем правда ясно что старому пню больше всех надо было, но раз убился, то видимо и из Сайги палил именно он.
Под большим вопросом .Ну не могли оба сразу с ума сойти  dontknow

lilac72

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:28Под большим вопросом .Ну не могли оба сразу с ума сойти  dontknow
Пары террористов-убийц встречались: Бразинскасы, двое солдат ВВ в Курске 1968 г. Это так, навскидку.

azazella177 06

Цитата: lilac72 от Сегодня в 15:31Пары террористов-убийц встречались: Бразинскасы, двое солдат ВВ в Курске 1968 г. Это так, навскидку.
Ну так то "истинные" террористы , я имею в виду цели :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:02Мож  надеялся , что и  супруга там
Цитата: Сергей В. от Сегодня в 13:42услышав грохот, наказали ей бежать в чем есть огородами. И молчали, за что их и порешили.
Что за супругой шел таки я сразу предположила )

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 13:42Не совсем правда ясно что старому пню больше всех надо было, но раз убился, то видимо и из Сайги палил именно он.
Ну а касемо что отец  самоубился потому как имено он палил , у меня сомнения.....
 Если самоубился то скорее всего не ожидал такого исхода.......
Мож было преподано сыном , что пойдут попугать....
 Опять же если установят, что он самоубился именно тем ружьём которым в основном убиты те трое, о не исключено, что сынуля его грохнул и будет теперь валить на отца..........

Но я ни разу не настаиваю на своей версии:)
Потому как не в теме :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:24не исключено, что сынуля его грохнул и будет теперь валить на отца..........
Мож и сынок, дело пока темное. Но это два сапога пара, один другого стоил.

BelayaBelka

По гусям-педофилам: показывали их в экстренном вызове.
Зелёный говорит: а вы докажите, что это именно я делал. Сам факт происходившего в его группе не отрицает.
мини-стерство