Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: lilac72 от Сегодня в 10:32В комментариях выражают сомнение в правдивости этой истории. Мне тоже, кстати непонятно. "Заставил смотреть, она убежала, но потом продолжала встречаться" - это как??? Мамаша - озабоченная шиза, а девочка - даун?

Как я поняла, это исходит из волонтёрского движения "сдай педофила". У них есть горячая линия... Очень может быть, что всё взято со слов девочки и не проверено :)

Их блог: https://vk.com/sdai_pedofila

Там есть и это сообщение:

ЦитироватьИногда мне кажется что меня ничем не удивить после 15 лет работы в проекте «Сдай педофила», но люди всё еще умудряются.

Я уже прооралась сейчас в трубку подруге из полиции со словами - «так, а теперь мне нужна психологическая помощь, просто выслушай!»

И теперь пишу вам. Подробностей пока не могу рассказать но в рамках одного дела сейчас работаю с потерпевшими от одного педофила. И вот с одной из девочек сейчас почти час говорила по телефону и мне кажется что я поседела в процессе разговора.

Короче если вкратце: ребенок в 12 лет вступил в подростковую группу, где дети общались между собой. Это был фан-клуб одной музыкальной группы, скажем так. Но через какое-то время девочка заметила, что мама постоянно заходит с её страницы в сеть, читает все переписки и по этому девочка бросила эту свою страничку в соцсети. Но поскольку эту страницу изначально создавала девочке мама, у мамы остались все доступы. И она продолжила зачем-то выходить в сеть со страницы ребенка.

В какой-то момент её ребенку (там была очевидно детская страница) из этого фан-клуба написал педофил. Взрослый мужик. И мама стала с ним переписываться от имени двенадцатилетнего ребенка. Педофил быстро перешел «к делу» и стал делать сексуальные намёки, предлагать секс и всё такое. И мама решила в это «поиграть», и нет, не чтобы уличить педофила. От имени дочери она занялась с ним виртуальным сексом по переписке. Это длилось какое-то время и потом педофил пригласил «девочку» на встречу. И что вы думаете было дальше?

Сидите? Лучше сядьте.

Мать подошла к дочери и стала уговаривать её идти на эту встречу. Со взрослым незнакомым мужиком. Одну. Нет, не чтобы вызвать полицию. «Погуляй с дядей, покажи ему город!»
Девочка - «Кто, я? Почему я?» Мама - «ну не я же, он же думает что с тобой переписывается!

Девочка тогда не знала, что мама вела от ее имени переписку сексуального характера. Думала, что идет на встречу с каким-то маминым знакомым, который устроит её в кружок и вообще поможет по жизни. Так мама сказала.

Мужик покупал девочке мороженое и подарки. Мама продолжала в тайне от дочери вести с ним сексуальную переписку и заставляла дочь с ним встречаться. Несколько раз в течение недели. На третей или четвертой встрече мужик посадил девочку в машину и отвез на съемную квартиру, где девочка и узнала что мужик рассчитывает на секс. Она запротестовала, испугалась, но он продолжал настаивать. В итоге сказал что раз она не хочет, то должна ему компенсировать его затраты и время и заставил её смотреть, как он мастурбирует. После чего девочке удалось убежать. Была уже поздняя ночь, мать даже не пыталась искать ребенка. Девочка шла домой совершенно одна пешком из одного района в другой в большом городе. Мать даже не поинтересовавшись, что случилось, когда ребенок вернулся домой испуганный и в третьем часу ночи, спокойно открыла дверь и пошла спать.

Я вот даже не знаю что сказать по этому поводу и не понимаю что я чувствую, меня просто разрывает от того, на сколько это всё бредово звучит но к сожалению это всё правда. У девочки сохранились доказательства. Будем ей помогать и надеюсь что все виновные понесут ответственность.

lilac72

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 10:43Очень может быть, что всё взято со слов девочки и не проверено :)
А мне в глаза бросились неплохие литературные способности этой блогерши и развитая фантазия. Нет, я понимаю - все бывает, но что-то настораживает. Нет?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 09:04Знаешь. Дана Ильиных, которую Эдик велосипедист убил.
А ) Про эту)
Я не в плане жертв думала ) И что еще за юная блогерша dontknow

Рыбак

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:33Затем, по данным волонтёров, встречи в квартире мужчины стали регулярными. Сначала педофил склонял ребёнка к интиму, а затем всё же совершил насилие. В полицию подано заявление.
Странно, почему у самих волонтеров нет этой приписки. Выдумка что ли.

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 10:43Там есть и это сообщение:
Сказка интересная. Но не понятно как эти волонтеры обо всем этом узнали. Девочка к ним не обращалась.

Женя77

УкуРуку

Цитата: Женя77 от Сегодня в 12:37Сказка интересная. Но не понятно как эти волонтеры обо всем этом узнали. Девочка к ним не обращалась.

У них - "горячая линия", и пишет "с одной из девочек сейчас почти час говорила по телефону".
Подростки могли прикалываться, но проверить стоит :)

УкуРуку

Цитата: Рыбак от Сегодня в 11:32Странно, почему у самих волонтеров нет этой приписки. Выдумка что ли.

Может, в интервью сказала, а может - журналисты сами додумали :)

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 12:40У них - "горячая линия", и пишет "с одной из девочек сейчас почти час говорила по телефону".
Я очень сильно сомневаюсь что девочка знала о какой то группе "Сдай педофила." Это очередная сказка для подписчиков, для сбора донатов.

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 10:43В какой-то момент её ребенку (там была очевидно детская страница) из этого фан-клуба написал педофил. Взрослый мужик. И мама стала с ним переписываться от имени двенадцатилетнего ребенка.
Интернет педофилы которые такой перепиской занимаются не дураки. Он бы по стилю сразу бы понял что не с девочкой общается. Это сказка.

Brigante Giuliano

В этой "сдай педофила" мож сами педофилы и засели. Активисты, чтоб на них не думали. Алиби создают. Проверить их бы надо. Кто у них там в составе группы.

УкуРуку

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 13:20В этой "сдай педофила" мож сами педофилы и засели. Активисты, чтоб на них не думали. Алиби создают. Проверить их бы надо. Кто у них там в составе группы.
Может  :D

Елена Степанова

От "Мэш".
Мать девочки, погибшей в Ачинске Красноярского края, призналась в ее убийстве, передает Telegram-канал Kras Mash. По его информации, после задержания в Новосибирске женщина рассказала, что заранее спланировала расправу. Она вывела пятилетнюю дочь из дома под предлогом похода в магазин, а затем задушила в безлюдном месте.

Россиянка заявила, что не выдержала прессинга в семье, где даже ребенок якобы называл ее «тупой» из-за проблем с психикой. После убийства женщина автостопом добралась до Новосибирска, где пыталась свести счеты с жизнью. При этом еще до того, как россиянку нашли, ее мать заявила: что бы ни произошло с внучкой, виновата будет именно ее дочь.

Ранее сообщалось, что тело девочки пролежало на камнях при 30-градусной жаре практически неделю. Эксперты не обнаружили следов борьбы, а также ранений от ударов или оружия. По их данным, у ребенка была повреждена подъязычная кость. Судебно-медицинскую экспертизу завершат через две-три недели.

https://news.ru/regions/mat-pogibshej-v-achinske-devochki-priznalas-v-ee-ubijstve?utm_source=smi2agr

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:12А ) Про эту)
Я не в плане жертв думала ) И что еще за юная блогерша dontknow
Ну она же стрим вела, когда шла домой. Помнишь? Поэтому Дима ее так и назвал.
мини-стерство

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 13:20Проверить их бы надо. Кто у них там в составе группы.
Это похоже на аналог проекта Тесака "Оккупай-педофиляй." Только без пропаганды национал-социализма и всякой жести. Этот проект достаточно денежный был. Пытаются так же деньги зарабатывать.