Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Сергей В.

Рыбак

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 16:04Еще одно откровение Мехнина: https://47news.ru/articles/289552/
Похоже, он не косит под маньяка, а реально такой.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 16:04Еще одно откровение Мехнина: https://47news.ru/articles/289552/

ЦитироватьНужно было новое решение, а рядом лежал рюкзак подростка.Он натянул лямку на шею и стал скручивать, плотно держал несколько минут.

ЦитироватьВ рассказах обвиняемого в самом ужасном есть еще одна отсылка к киносценарию. Он попытался спрятать тело. Причем, из его слов выходит, что сначала тащил за рюкзак.

Как он тащил за рюкзак , если рюкзак лежал рядом  :o
Как по мне  благодоря " граммотным " допросам , получается какое то письмо Дяди Федора из Простоквашино :)

Женя77

Он как то сильно в своих откровениях разошелся. Под Муханкина косить начинает. Его надо спросить не хочет ли он еще в чем нибудь признаться. Мне кажется за ним еще что то есть.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 18:09Он как то сильно в своих откровениях разошелся. Под Муханкина косить начинает. Его надо спросить не хочет ли он еще в чем нибудь признаться. Мне кажется за ним еще что то есть.
Судя по рассказам о рюкзаке , там  ему воцремя допросов  идейи подкидывают ) Наводящие:)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 18:09Мне кажется за ним еще что то есть.
А писали где нибудь, он постоянно  в тех краях живет , или приехал откуда ? :)

Рыбак

Цитата: Женя77 от Сегодня в 18:09Мне кажется за ним еще что то есть.
Запросто. От такого все что угодно ожидать можно. Как-то даже ненормально чувствовать, что такие могут где-то рядом по улице ходить.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:27А писали где нибудь, он постоянно  в тех краях живет , или приехал откуда ? :)
В последнее время жил в Колпино и занимался ремонтом квартир "под ключ". Только это, пока больше ничего нет.

Женя77

Цитироватьснова вспомнил кадры сериала-триллера - мол, обычно в нем так и происходило, что убил, а потом изнасиловал
Можно предположить что после Чикатило он смотрел сериал "Тень Чикатило" про Попкова и сериал "Фишер". Его реально еще раскручивать надо. Он как Головкин слишком спокойно обо всём рассказывает. У него еще жертвы есть.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 19:14Можно предположить что после Чикатило он смотрел сериал "Тень Чикатило" про Попкова и сериал "Фишер". Его реально еще раскручивать надо. Он как Головкин слишком спокойно обо всём рассказывает. У него еще жертвы есть.
Как же так он спалился тогда, раз уже опытный? Бежать зачем начал?
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:26Как же так он спалился тогда, раз уже опытный?
Узкая специализация. Во всем, что за пределами сферы, в которой добился изощренности, совершает ошибки.
Это особенность многих преступников, и именно поэтому их ловят сыщики, которые, как правило, совсем не семи пядей во лбу.
Министерство Пространства и Времени

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:12Судя по рассказам о рюкзаке , там  ему воцремя допросов  идейи подкидывают
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

По рассказу получается он тащил за рюкзак, лямка рюкзака замотана вокруг шеи была. Как на веревке за шею тело тащил.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:26Как же так он спалился тогда, раз уже опытный?
Спалился как все палятся. Случайно.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:26Бежать зачем начал?
Что ему делать надо было? Он понимал что ему пожизненное светит.