Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

dacelo и 3 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 11:37Тут всё как то слишком плохо. Это даже забавным кажется. Пытается но ничего не получается)
Подожди ) Толи еще будет :)

Цитата: Женя77 от Сегодня в 09:45Было не сложно догадаться откуда ноги растут. Только не совсем понятно о чём вы.
Немножко не оттуда ) Но рядом :)

azazella177 06

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 10:51Если я докажу тебе что временные метки и места соответствуют,и скину скрин переписки с его женой это для тебя что то изменит?Ты же сюда демагогией пришёл заниматься,тебе не интересны дела?

Цитата: Женя77 от Сегодня в 11:28Доказывайте. Только не совсем понятно что это доказывает.

Во т с чего бы я не удивилась тo с переписки с женой )
Там судя по всему , тоже всё плохо :

Цитировать— Я не знаю, вот как обычный человек, что ждет меня со стороны вот этого.
Он будет сидеть, отсиживаться, а со мной неизвестно что...
Меня подожгут, меня тут будут гнобить, меня будут палкой бить.
А я как человек, мне работать, мне жить, — не скрывает слёз Наталья.

https://78.ru/news/2026-07-04/menya-podozhgut-zhena-chlena-snt-podozrevaemogo-v-ubiistve-12letnei-boitsya-presledovaniya

Женя77

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 10:51Ты же сюда демагогией пришёл заниматься,тебе не интересны дела?
Злодей задержан, дает признательные показания, в содеянном раскаивается. Что вы так психуете? Это ваш родственник?

Женя77

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 10:51Если я докажу тебе что временные метки и места соответствуют
Вы хотите доказать что нашли места на карте где на видео девочка проходила? Хотите доказать что она там на самом деле проходила? Доказываете что доказывать не надо? Никто не сомневается что она там проходила.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:44Он будет сидеть, отсиживаться, а со мной неизвестно что...
Сидеть отсиживаться. Она думает что он где то спрятался и отсиживается? Мне кажется она знала о странностях и наклонностях мужа.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 12:35Сидеть отсиживаться. Она думает что он где то спрятался и отсиживается? Мне кажется она знала о странностях и наклонностях мужа.
Она по мпему  про тюрьму имеет в виду dontknow
 Но такие фобии , про поджог и битьё палками из за вины мужа- крайне странные ...
  Мож и знала  dontknow

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 12:08Злодей задержан, дает признательные показания, в содеянном раскаивается. Что вы так психуете?
Я с начала не поняла тоже)
Но видимо будет продвигатся бережного- логуновская линия  )

Он всё ровно не мог +) 

И те метки на карте  и якобы не соответствие по времени по времени должны это доказать)

Женя77

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 10:51скину скрин переписки с его женой
Кидайте. Кто с ней переписывался?

Женя77

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 03:27Переходишь на оскорбления?
Еще даже не начинали. Мы культурно и вежливо общаемся. Это вы себе вольности позволяете.

Женя77

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 03:55может лично на неё выйти.Как считаешь?
Никак не считаю. Мне всё равно что она в интернете рассказывать будет. Уже был один шаман, второго не потянем)

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 12:08Злодей задержан, дает признательные показания, в содеянном раскаивается. Что вы так психуете? Это ваш родственник?
Цитата: Женя77 от Сегодня в 12:35Сидеть отсиживаться. Она думает что он где то спрятался и отсиживается? Мне кажется она знала о странностях и наклонностях мужа.
В дежурном выпуске сказали, что у него проблемы с потенцией давно были. Так что конечно знала.
мини-стерство

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 14:10В дежурном выпуске сказали, что у него проблемы с потенцией давно были.
Теперь стало понятно почему душил и ножом бил. Не получилось сделать то что хотел.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 14:10В дежурном выпуске сказали, что у него проблемы с потенцией давно были. Так что конечно знала.
Если так , то  ее страхи касаемо подожгут и палками будут бить понятны )
Мало ли чего на  следствии всплывет  dontknow 

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:23Если так , то  ее страхи касаемо подожгут и палками будут бить понятны )
Мало ли чего на  следствии всплывет  dontknow
Ну, про те проблемы, кроме нее некому было рассказать  dontknow
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 14:37Ну, про те проблемы, кроме нее некому было рассказать  dontknow
Но явно были и другие  dontknow