Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

LatLina, Викеша, Тамара Орлова, Женя77 и 9 гостей просматривают эту тему.

Zhiraf144

https://yandex.ru/maps/-/CTqqYTz8
Место,где были следственные мероприятия и привозили подозреваемого

azazella177 06

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 13:17Конечно ничего,я не хочу ничего вам доказать,я хочу чтобы всё срослось идеально как часы и то что всему что говорит СК РФ есть обьяснение,без самих по факту обьяснений,меня не устраивают
Ну так СК  и не обязано под вас подстраиватся ) 

Но я крайне сомневаюсь, что прям  СК по этому делу  так много говорит :)

Ссылок вы никаких на это не предоставляете )
 А собеседник рассказал  Рен ТВ - это не СК :)

azazella177 06

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 13:10Укажите пожалуйста, я либо задавал вопросы,либо брал утверждения из открытых источников,которые ссылаются на СК РФ. Про поле , есть открытые источники со ссылкой на СК то,что девочку нашли на поляне и видео с этими следствиями, так же есть сообщения в которых говорится что он увидел девочку,которая заходила в лес и Мехнин идёт в лес за ней. Но она шла домой,зачем ей было заходить в лес снова,так же из тех источников сообщается что она вышла из леса,и шла домой между СНТ. Место со следствием я нашёл на карте,куда привезли подозреваемого,и поле нашёл,так же нашёл опушку с лисичками,и киоск с двумя камерами на которые попала девочка. Всё что я описывал,из официальных источников,никакую теорию я не приводил
А я вам писала хоть слово про то поле и поляну ? :o

azazella177 06

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 13:32Также следствие указывает, что Мехнин после совершения преступления пытался скрыть следы, "побежал", хотел уехать из России. - из открытого источника сообщила объединенная пресс-служба судов Петербурга
Нет)
Следствие такого ни разу не указывает )
 Следствие говорит ,что "
Он мог готовиться к выезду за границу. Об этом сообщил следователь на судебном заседании.
https://life.ru/p/1895609

И это стандартная формулировка  на судах    где избиирается мера пресечения )
  Если есть хоть молейший повод такое подозревать , ато и без повода )

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 13:32Жена говорит что он пришёл домой в 19 00 как обычно
Жена говорила журналистам тоже ни разу не официальный источник )
 Как и все остальное по списку :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 13:51
ЦитироватьУ нас тут уже есть форумная шутка - "Ходил, здоровался".
...с соседями

У нас и другое есть )
Сылаться на то , чего Рабинович напел )
Пока что именно каша из этого и наблюдается :)

azazella177 06

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 13:47И всё,до места нахождения тела 850 метров пути.

A  как вы определили место нахождения тела , если о нем известно :

Труп школьницы обнаружили в 640 метрах от одного из домов. ? )

ЦитироватьПодозреваемый в убийстве девочки в СНТ задушил и изрезал ее
На теле ребенка нашли более 30 ранений.
Более 30 ранений нашли на теле 12-летней девочки, убитой в СНТ "Захожье" в Ленинградской области. Об этом стало известно РЕН ТВ.

Труп школьницы обнаружили в 640 метрах от одного из домов.

"По предварительным данным, преступник задушил ребенка руками или веревкой. Также на теле нашли более 30 колотых ранений в области шеи", :o – уточнил наш собеседник
https://ren.tv/news/kriminal/1440715-podozrevaemyi-v-ubiistve-devochki-zadushil-i-izrezal-ee

РЕН ТВ,  от которого понеслись перепечатывать вообще в топе списка Рабиновичей )
  и тридцать ранении в области шеи прямое на то доказательство )
Те 640 метров тоже ни разу не факт :)

Женя77

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 05:54Значит окровавленное тело нёс на поляну,нанёс 30 штыков и всё ещё не заморался?
Сначала задушил потом под маньяка решил сработать, ножевые нанес. Когда ножом удары наносил там уже труп был, поэтому не испачкался.