Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Викеша, LatLina, Тамара Орлова, Женя77 и 8 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 10:28Наличные еще никто не отменял.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 09:07Местоположения телефона тоже никто не отменял  )
 Ну не с дуру же поехали искать на вокзал человека, у которого в наличии автомобиль:)

Zhiraf144

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 08:35Ну так если вы едите,  а на дороге стоит машина вы не видите пустая ли  она ?
https://glavnoe.news/media/import_telegram/04_07_2026/video_tass_agency_383693.bin Видно там, кто сидит?

azazella177 06

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 11:32https://glavnoe.news/media/import_telegram/04_07_2026/video_tass_agency_383693.bin Видно там, кто сидит?
Не знаю ) Мне ссылку не открывает )
 Но судя по тому что всей вашей конспирологии можн найти логическое обьяснение, то  нет повода думать, что невозможно найти и тому видео :)

Zhiraf144

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:50всей вашей конспирологии
Я какие то выводы делал? Приводил теории?

azazella177 06

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 12:32Я какие то выводы делал?
Делали :) 
Их я и прокоментировала)
И даже не все  )
 И в основном по поводу , что все те вами приведенные якобы странности могут иметь логическое обьяснение  )
 В чем проблема? )
 Ничего личного , просто обсуждение  sorry

Zhiraf144

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:43Делали :)
Укажите пожалуйста, я либо задавал вопросы,либо брал утверждения из открытых источников,которые ссылаются на СК РФ. Про поле , есть открытые источники со ссылкой на СК то,что девочку нашли на поляне и видео с этими следствиями, так же есть сообщения в которых говорится что он увидел девочку,которая заходила в лес и Мехнин идёт в лес за ней. Но она шла домой,зачем ей было заходить в лес снова,так же из тех источников сообщается что она вышла из леса,и шла домой между СНТ. Место со следствием я нашёл на карте,куда привезли подозреваемого,и поле нашёл,так же нашёл опушку с лисичками,и киоск с двумя камерами на которые попала девочка. Всё что я описывал,из официальных источников,никакую теорию я не приводил

Zhiraf144

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:43Ничего личного , просто обсуждение 
Конечно ничего,я не хочу ничего вам доказать,я хочу чтобы всё срослось идеально как часы и то что всему что говорит СК РФ есть обьяснение,без самих по факту обьяснений,меня не устраивают

Елена Степанова

В Петербурге суд избрал меру пресечения мужчине, которого обвиняют в убийстве 12-летнего ребенка. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

По версии следствия, мужчина нанес не менее 29 ударов ножом ребенку, они пришлись не только на шею, но и на грудь. Таким образом фигурант пытался пресечь попытки ребенка сопротивляться сексуальному насилию. Также россиянин схватил ее рюкзак девочки и задушил ее лямкой.

Фигуранта арестовали. Под стражей он пробудет до 3 сентября текущего года.

https://www.gazeta.ru/social/news/2026/07/05/28829167.shtml?ysclid=mr7n1h6kbe641581167
Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 13:17Конечно ничего,я не хочу ничего вам доказать,я хочу чтобы всё срослось идеально как часы и то что всему что говорит СК РФ есть обьяснение,без самих по факту обьяснений,меня не устраивают
Я предполагаю, что по ДНК и вычислили. Он же судим был.

Елена Степанова

На вокзале в Гатчине у Фёдора Мехнина, подозреваемого в убийстве 12-летней девочки, обнаружили около миллиона рублей. Он мог готовиться к выезду за границу. Об этом сообщил следователь на судебном заседании.

Следствие утверждает, что деньги могли предназначаться для попытки скрыться за пределами страны, что стало одним из аргументов в пользу ареста на 1 месяц 29 суток. Дополнительно в суде прозвучала информация о неофициальных долгах подозреваемого на сумму около 2 миллионов рублей.

https://life.ru/p/1895854

Zhiraf144

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 13:24На вокзале в Гатчине у Фёдора Мехнина, подозреваемого в убийстве 12-летней девочки, обнаружили около миллиона рублей. Он мог готовиться к выезду за границу. Об этом сообщил следователь на судебном заседании.

Следствие утверждает, что деньги могли предназначаться для попытки скрыться за пределами страны, что стало одним из аргументов в пользу ареста на 1 месяц 29 суток. Дополнительно в суде прозвучала информация о неофициальных долгах подозреваемого на сумму около 2 миллионов рублей.

https://life.ru/p/1895854
Тогда он нанес жертве не меньше 29 колото-резаных ранений, после задушил ее лямкой от рюкзака. Также следствие указывает, что Мехнин после совершения преступления пытался скрыть следы, "побежал", хотел уехать из России. - из открытого источника сообщила объединенная пресс-служба судов Петербурга . Жена говорит что он пришёл домой в 19 00 как обычно,я не знаю каким образом он хотел скрыть следы,и куда побежал,у меня нет версий,но дома он не бежал. ( вроде как он 3 го числа пропал,а значит ночью лёг спать дома спокойно?)Ещё раз ,у него на всё про всё 50 минут времени максимум,от фиксации Миланы в 17 58 до появления дома в 19 00

Елена Степанова

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 13:32Жена говорит
Когда "жена говорит", туда же мать, сын и пр., нужно фильтровать. Представьте такую ситуацию, признался, конечно жена будет покрывать. Были случаи, что и тело прятать помогают. Сейчас я полагаю, даже СК не все известно, не только журналюгам. Нужно подождать, когда картинка у следака сложится.
Возможен дебют серийника, возможны эпизоды приставания к детям. Не бывает педофилии ни с того, ни с сего.
Вы - новичок, добро пожаловать.  :-*
У нас тут уже есть форумная шутка - "Ходил, здоровался". Это про убийц, о которых соседи и знакомые отзываются великолепно.  :D

Zhiraf144

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 13:39Когда "жена говорит", туда же мать, сын и пр., нужно фильтровать. Представьте такую ситуацию, признался, конечно жена будет покрывать. Были случаи, что и тело прятать помогают. Сейчас я полагаю, даже СК не все известно, не только журналюгам. Нужно подождать, когда картинка у следака сложится.
Вот,это уже теория,я не люблю ссылаться на то,что кроме догадок ничем неподкреплено,но всё же никого ни в чём не обвиняю,ещё официальных видео с ней 2 в тот день,и 1 фото. 2 видео 1 из которых нашёл точно где сделали,по пути за грибами, возле кийоска и 1 фото по пути обратно там же, 1 видео с ямами на дороге не знаю где,оно описывается как путь в сторону опушки.И всё,до места нахождения тела 850 метров пути.

Zhiraf144

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 13:39Вы - новичок, добро пожаловать.  :-*
Пишет что стажёр уже)))

Brigante Giuliano

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 13:39У нас тут уже есть форумная шутка - "Ходил, здоровался".
...с соседями :D

Zhiraf144

https://yandex.ru/maps/-/CTqqUPmc
Место где шла на опушку и обратно в 17 58