Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Sova и 4 гостей просматривают эту тему.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 09:31Может, он работает на полицию? Позвал бабушку именно тогда, когда там устроили засаду.
"Плюмбум, или Опасная игра".
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Женя77 от Сегодня в 12:40Притворялся девочкой, назначал встречи мальчикам. Мальчик приехал на встречу, он разве не видит что там не девочка? Какая то странная схема.
Может он платонически созерцал на этих встречах, стоя где-нибудь в стороне. А мальчик просто думал, что девочка не пришла.

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 07.06.2026, 19:49Нет, эта кислота от кровотечений, а роженицу решили обезболить анестезией в копчик. Видимо ошиблись с препаратом: симптомы похожи на препарат лидокаинового ряда, а ее надо было опиоидом.
А может ничем не надо было? Уж больно блажные пошли. Родить без обезбола не могут facepalm
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 08.06.2026, 04:41Я не хочу тот ролик смотреть ) Но мож первые какие нибудь патрули, которые по близости были )
A  опер уже прилетел    как опер :)
Не смотри. Это просто дикая обезьяна. Почему не положили мордой в пол, мне тоже не понятно.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 08.06.2026, 05:56Замечательный комментарий:
Москвин такого не достоин, а вот этот достоин.
Оба достойны тюрьмы пожизненно.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 08.06.2026, 08:12это автор коммента видимо не видал как эти сироты пьют facepalm
И что? Надо их убивать?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 08.06.2026, 13:12Если они ничего не могут. Им в полиции делать не чего. Я удивляюсь как они его не отпустили. Вероятно не отпустили только потому что он сам уходить не хотел. Из за этих ни о чем у людей мнение о всей полиции складывается.
;D
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 09.06.2026, 23:53помнится, был такой любитель снимать подобные видео, в той же Свердловской области кстати. Пропал куда-то. И по делу его убитой девушки тишина. А скоро уж три года.
В Армению мож уехал преступника искать :D
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от Сегодня в 10:17"Подросток сказал бабушке, что получил задание забрать сумку с деньгами из тайника. Нина Владимировна поехала вместе с ним в Ектульский район Челябинской области."
 :o И никаких вопросов у бабули не возникло к любимому внуку?! Либо блаженная, либо причастна к криминалу.

Да по любому причастна. Там вся семья видать, такая.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:13В Армению мож уехал преступника искать :D
В Египет.

Brigante Giuliano

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от Сегодня в 22:05да ну, нет. В Японию же!
Вкушать пиццу из Рамады.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от Сегодня в 22:10Вкушать пиццу из Рамады.
вискарь из автопоилки...фу, как не культурно (((
В Японию - любоваться цветущими сакурами

УкуРуку

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 10:59Тем не менее, похоже на то, что там вся сеиья давно таким дилерством занимается совершенно сознательно.
Может быть. А может, он специально родственников подставляет за какие-то обиды: сперва - отца, потом - бабушку.

Выглядит так, будто он знал о засаде. Интересный вопрос - был ли там наркотик. Думаю, что если  бы был, он бы не решился настучать: убили бы за такое.