Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 21:39И бежать в другой город от этих зверенышей.
Одна же недавно убежала в Грузию, но её и там убили - да так, что "шито-крыто"... Правда - убежала от родителей, но разница невелика.

УкуРуку

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 21:43Каменный век, нет слов.
К сожалению, и на татарстан распространилось, да и русские подхватываю.

Никольский убил жену. Сперва сломал ей руку, а потом снова избил за то, что медленно выполняет домашние дела. Она уехала к родителям, а он воспринял это как предательство, поехал за ней и убил. И написал так:

Цитировать«Да, я это сделал. Не собираюсь отпираться и понесу необходимое наказание. С гордо поднятой головой, потому что все сделал правильно. Когда человек, которому годами отдаешь всю душу без остатка, предает — это не должно оставаться безнаказанным. Плевать, что будет со мной — но лживая тварь получила по заслугам, и пусть такая же судьба постигнет всех ей подобных»
https://www.kommersant.ru/doc/6662688

Тут ещё про него: "православный патриот" и реконструктор Средневековья.

Цитировать- Дело не во взглядах. Просто бывает человек легкий на подъем, открытый ко всему новому, любопытный в хорошем смысле слова - это Катя. И тяжеловоз неповоротливый, комплексант - это Женя. Зато с амбициями и вечно уязвленным самолюбием. Он Катю 13 лет назад добыл как трофей и вот так защищал свою собственность, понимая, что объективно за эти годы она росла и развивалась, а он только костенел и теперь до нее не дотягивает. А объяснить все пытался тем, что он верующий, а она, мол, легкомысленная для него. Ну и освободил бы ее от себя!

Но если судить по соцсетям самого «комплексанта», кроме политической активности, он много лет увлекался историческими реконструкциями Средневековья. Расспрашиваем тружеников тех же полей, вдруг «триггер» к агрессии внутри семьи затаился именно там?

https://www.mk.ru/incident/2024/04/21/palach-mog-byt-zombirovan-zhestokimi-igrishhami-vskrylis-taynye-pristrastiya-partiyca-ubivshego-zhenu.html

Сравнив с Соколовым, заподозрили влияние игр.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 20:51Еще больше жильцы оказались шокированы заявлением пострадавшей Дианы Некратовой о том, что претензий к своему сожителю она не имеет.
Ну видимо как покойная Салтанат )
 Много хорошего в нем видет )
 И доведена до того , что  считет сбея виноватой , потому видими и не спротивлялась "заслуженой казни" :(
В ее понимании ........

Цитата: УкуРуку от Вчера в 20:51Это скорее повод для следствия проверить, не подвергается ли Диана Некратова систематическим истязаниям и не находится ли под полным ментальным контролем.
Находилась) К бабке не ходи  :(

УкуРуку

ЦитироватьЧто было в предсметной записке 16-летней красавицы

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства» после смерти 16-летней екатеринбурженки. Тело Анны (имя изменено – прим.ред) нашли вечером 30 мая у многоэтажки на улице летчиков. У девушки осталась мать, 14-летний брат и маленькая сестренка.

По словам источника «КП-Екатеринбург» в экстренных службах, возбуждение уголовного дела не означает, что Анна стала жертвой преступления.

– Это обычная практика для Следственного комитета. В рамках уголовного дела выясняются все обстоятельства, проводятся экспертизы. Это своего рода указание «сверху». Мало ли из-за чего несовершеннолетний мог умереть, – отметил инсайдер.

В кармане Ани была обнаружена предсмертная записка. На клочке бумаги было написано: «Я решилась сама, меня никто не заставлял. Я всех очень люблю, простите меня».

Но родные не верят, что текст был написан девушкой. В Следственном управлении СКР по Свердловской области воздерживаются от комментариев.

– Мы не верим, что это писала она. И я думаю, что это не ее почерк, – рассказала «КП-Екатеринбург» мать Анны.

https://dzen.ru/a/aiZeNYv7R3hKlUjp

Женя77

Цитата: УкуРуку от Вчера в 20:51Правда, по неожиданному поводу: пострадавшая предъявила претензии не к избившему ее до полусмерти избраннику, а к соседке, которая вызвала полицию и опубликовала видео расправы.
Это вероятно мама этого бородача написала заявление а не избитая дама. Журналисты как всегда всё перепутали.

Женя77

Цитата: УкуРуку от Вчера в 20:51Из подъезда выскакивает перепуганная чем-то женщина и просит вызвать скорую. То, что скорая помощь нужна вовсе не ей, становится понятно через пару секунд, когда мужчина в кадре небрежно вытаскивает из подъезда тело избитой девушки и швыряет его на землю возле урны.
Это бегает та которую еще не избили. Потом её мама бородача в подъезд заводит. Она заранее себе хотела скорую вызвать? Очередная статья из разряда лишь бы что написать пока тема не остыла.

Женя77

Цитата: УкуРуку от Вчера в 20:51А вот ранее уже судимый за избиения Марат Муллабаев дает показания следователям
Ранее судимый. Есть подозрения что это очередной искупивший.

УкуРуку

ЦитироватьСхватил за волосы и тащил в машину: Прохожие чудом отбили россиянку у бывшего-тирана

В Кяхте (Бурятия) мужчина похитил бывшую возлюбленную, сообщает источник. Агрессор долго преследовал женщину после расставания, угрожал по телефону и обещал забрать внебрачных детей, пишет Babr Mash.

Однажды он подкараулил её на пути на работу, схватил за волосы, силой затолкал в машину, заблокировал двери и нажал на газ. Спустя некоторое время злоумышленник остановился, кричал угрозы и несколько раз ударил женщину по лицу.

Жертва звала на помощь, и прохожие услышали крики. Когда они подошли к автомобилю, похититель скрылся. По данным следствия, мужчине грозит до 12 лет колонии за похищение и угрозы.

Такие истории в России, к сожалению, происходят регулярно. Life. ru уже рассказывал о россиянке, которая живёт в страхе после выхода на свободу работавшего в полиции экс-супруга. В Ростове мать двоих детей бесследно исчезла после того, как села в машину к бывшему. А как-то мы писали, что в Мурманской области живодёр решил отомстить бывшей жене и выбросил всех её животных из окна. Чудом смогла спастись только беременная кошка, но малышей она потеряла.

https://dzen.ru/a/aiaWpbPDWWdXi6xh

УкуРуку

Цитата: Женя77 от Сегодня в 01:06Это вероятно мама этого бородача написала заявление а не избитая дама. Журналисты как всегда всё перепутали.

Некоторые утверждают, что матушка, и что это уже где-то опровергли.
Проверить бы, кому она звонила, и на прочее подобное: может, было бы ещё дело о коррупции. У нас этого почему-то никогда не делают.

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:37Некоторые утверждают, что матушка, и что это уже где-то опровергли.
Это мама писала. Она возмущалась что видео выложили. Я сомневаюсь что избитая писать или говорить может. В наушниках было слышно как он её головой об асфальт бьет. Даже с расстояния слышно было. Плюс еще дома сильно избил, уже никакую на улицу вытащил. На улице тоже не слабо бил. Там отбивная. Не факт что выживет. Мне кажется она сейчас в реанимации, её даже полиция опросить еще не может. Ей сейчас не до заявлений и каких то пояснений.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:20Ну видимо как покойная Салтанат )
Да. Тут очередной Бишимбаев и Салтанат.