Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Sova и 7 гостей просматривают эту тему.

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:03а тут сами кувшинные рыла его парализуют.
С этим согласна. Ерунда полная, которая только вредит. Может, просто тот, кто это делает, не сильно любит новинки, интернет? Предпочитает старые добрые телевизоры и кнопочные телефоны?

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:12Почему тогда по телевидению сообщают о жертвах беспилотников?
СВО вообще-то идёт. Это официальное сообщение. Сообщают же и о том, какие меры принимаются к исправлению ситуации.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 23:13С этим согласна. Ерунда полная, которая только вредит. Может, просто тот, кто это делает, не сильно любит новинки, интернет? Предпочитает старые добрые телевизоры и кнопочные телефоны?

Подозреваю, что не сильно любит русских.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:07Кого его? :o
Я про петербургского правоохранителя говорю.

а я в твоей голове не сижу ) речь до того шла о Логунове )
 Ну ок )  про правоохронителя :)  как то отменяет  что дело петербурского расследуют  в Москве ?   :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:03Какая же борьба, если этими ограничениями и отключениями их наоборот сеют. Да и объективно наносят ущерб России, поскольку слишком многое сейчас завязано на интернет
Так а ктож отключает и ограничувает интернет в России ?  :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:20Ну ок )  про правоохронителя :)  как то отменяет  что дело петербурского расследуют  в Москве ?   :)
Никак не отменяет. Так же как не отменяет вопрос "почему?".

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:33Никак не отменяет. Так же как не отменяет вопрос "почему?".
потому , что он н просто следак ,  он замглавы ) по моему ответ очевиден :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:35потому , что он н просто следак ,  он замглавы ) по моему ответ очевиден :)
Повторю: для это есть УСБ- отдельная структура, существующая во всех регионах, и ему как замглавы не подчиняющаяся.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:37Повторю: для это есть УСБ- отдельная структура, существующая во всех регионах, и ему как замглавы не подчиняющаяся.
Я сама знаю про отдельную структуру )
НО они же не инопланетяне :)
   И  ее подрсзделения   в Петербурге явно  не для замглав :)