Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

УкуРуку и 2 гостей просматривают эту тему.

Елена Степанова

Цитата: Mangusta от 07.05.2026, 14:56До этого вроде такого не встречала.
А я столкнулась только сейчас. Подожду, чем все закончится. Мне лично только деток жалко. Ну и лошарика-мужа.

SOLb

Цитата: Елена Степанова от 07.05.2026, 20:13А я столкнулась только сейчас. Подожду, чем все закончится. Мне лично только деток жалко. Ну и лошарика-мужа.

Аналогично.

Mangusta

Я столкнулась в конце прошлого года в статье о мошенниках, которые вроде как развели очередную старушку из небольшого городка на общую сумму  на 15 лямов. Там была одна странная деталь: якобы старушка отдав сначала свои кровные и банковский кредит, пошла и заняла у соседей еще несколько лямов. Причем именно у соседей, а не в банке. Я вспомнила, что уже такое читала и удивлялась, кто же вот так просто неработающей пенсионерке дал взаймы такую сумму. Начала искать и нашла статью 2024 года. Правда там был другой город и  сумма 10 лямов. Все остальное под копирку.

УкуРуку

Цитата: Mangusta от Вчера в 11:28Начала искать и нашла статью 2024 года. Правда там был другой город и  сумма 10 лямов. Все остальное под копирку.

Да, стали часто публиковать старые истории под видом новых, ещё и приукрашивая их.

SOLb

Цитата: УкуРуку от Вчера в 12:40Да, стали часто публиковать старые истории под видом новых, ещё и приукрашивая их.
Одну путаницу наводят. Старушек грабят, другие преступления совершают в достаточном количестве. Мало им.

УкуРуку

ЦитироватьПока искали Максима, его мама умерла от горя. Как поиски подростка обернулись смертью его матери и горькой находкой в пруду

В конце апреля тихая жизнь посёлка Кесова Гора в Тверской области была нарушена тревожной новостью: пропал 16‑летний Максим К. Подросток исчез в обычный вечер, когда, казалось, ничто не предвещало беды — его последнее появление зафиксировали несколько камер видеонаблюдения, после чего след оборвался.

С 26 апреля началась масштабная поисковая операция.

<...>

На третий день поисков случилась новая трагедия: мама Максима скоропостижно скончалась. Знакомые семьи в соцсетях писали, что сердце женщины не выдержало мучительного ожидания и неизвестности. Она так и не узнала, что случилось с её сыном, — эта мысль лишь усиливала боль утраты для всех, кто знал семью.

Спустя шесть дней после смерти матери, 5 мая, тело подростка обнаружили в местном пруду. По данным пресс‑службы регионального СУ СКР, на теле Максима не было видимых повреждений. Для установления точной причины смерти назначили судебно‑медицинскую экспертизу. Следователи продолжили работу на месте происшествия, скрупулёзно выясняя все обстоятельства трагедии.

https://dzen.ru/a/af2Wspknigabec9T