Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

УкуРуку

Цитировать"Избивал ее часами, была только минута, чтобы убежать": сибирячка, погибла, спасаясь от агрессивного ухажёра, а он до сих пор на свободе

46-летняя жительница Новосибирска Евгения скончалась от травм полученных в результате падения с 4 этажа. Следователи считают, что женщина выпала сама по пьяни, но родные Евгении рассказывают совсем другую историю, и она ужасает...

Смертельный роман

По словам Ксении, подруги Евгении, два года назад она познакомилась с неким Андреем. Агрессивность этого мужчины сразу ее напугала. Женя не хотела отношений с ним. Но Андрей был настойчив. В результате весной 2025 года Женя пригласила его к себе в гости, потом они начали встречаться. Но это была не романтическая связь, а череда непрекращающихся скандалов.

Андрей контролировал каждый шаг Жени, постоянно ревновал, запрещал ей работать и регулярно избивал. Однажды даже сломал ребро, но Евгения не стала писать заявление в полицию, ведь Андрей пригрозил, что ее близким "станет плохо".

После каждой такой ссоры Евгения пыталась уйти от агрессивного ухажера. Но он каждый раз находил ее, угрожал убить и силой возращал. Однажды, спасаясь от него, она выпрыгнула с первого этажа и уехала к сестре в другой город. Но Андрей приехал и туда, снова избил ее и силой увез в Новосибирск.

"Я ее выкину с окна"
16 октября 2025 года Андрей позвонил Ксении с телефона Евгении и пригрозил, что "выкинет ее с окна". Сама Женя в это время дрожащим голосом пыталась убедить подругу, что все в порядке. Ксения не поверила. Вечером Андрей снова перезвонил ей и потребовал "забрать подругу". А спустя 2 часа Евгения выпала из окна.

Она выжила, но получила серьезные травмы, включая разрыв кишечника и перелом таза.

"Я хотела спастись"

Когда Евгения очнулась после операции, она успела рассказать подруге, что выпрыгнула из окна, спасаясь от побоев Андрея. Он издевался над ней несколько часов, не выпускал из квартиры, поэтому путь был только один.

И все же полицейские почему-то не учли слова пострадавшей. Они склонялись к версии о самоубийстве.

У нее были пролежни — три глубокие раны на спине. Я сама это видела, помогала обрабатывать, — вспоминает Ксения. — В какой-то момент у Жени поднялась температура, появилась пневмония, она начала задыхаться. Она почти не разговаривала, но все время говорила: «Мне больно». Но она мечтала выжить.
6 апреля Ксения позвонила в больницу, чтобы узнать о самочувствии подруги:

— Мне сказали: позвоните позже. Я позвонила после 12 — и мне сообщили, что 30 минут назад она умерла.
По словам Ксении, никто не собирается расследовать случившееся. Андрей до сих пор на свободе. Он не только не помог с организацией похорон, но и длительное время отказывался возвращать родственникам паспорт и вещи Жени. Они намерены добиться справедливости и привлечь абьюзера к ответственности.

https://dzen.ru/a/aewcNRDGZX434xJP

SOLb

Ночные блуждания? Это лунатизм что ли имели в виду?

УкуРуку

Про убийство дизайнера со стройки:

ЦитироватьКак выяснилось, вооруженный арбалетом, бейсбольной битой и двумя ножами мужчина ворвался в помещение, ударил женщину битой по ногам и рукам, а затем нанес ей не менее пяти ударов ножом. Она умерла на месте.

https://dzen.ru/a/ae8qQTiGoGguEI6P

УкуРуку

Цитата: SOLb от Сегодня в 02:57Ночные блуждания? Это лунатизм что ли имели в виду?
Видимо, да.
Скорее - обычное самоубийство, а муж что-то недоговаривает.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от Вчера в 19:24Где-то промелькнуло, что собиралась встретиться с подругой. Но без подробностей. Действительно ли встреча была намечена или просто так родителям сказала - непонятно

Цитата: Женя77 от Вчера в 19:28Подруга домой вернулась? Подруга что говорит?

ЦитироватьУ без формата уже с подругами  dontknow
Известно, что в тот день Аня вернулась из школы в приподнятом настроении. Около четырех часов дня она предупредила родных, что отправляется гулять с подругами, и с тех пор на связь не выходила.

И уже не пол пятого а около четырех  dontknow