Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 20:36Вы тоже не понимаете смысл того, что я пишу. Или прикидываетесь
Bот именно  ;D  Tоже )
И  если вы не заметили никто не понимает ) потому что смысла  нет :)

УкуРуку

Цитировать11-летняя девочка покончила с собой в Челябинске

В микрорайоне «Парковый» Челябинска обнаружили мертвой 11-летнюю девочку. Об этом сообщает 74. ru.

Тело школьницы нашли 3 марта под окнами многоэтажки. По данным издания, незадолго до гибели она разослала друзьям прощальные сообщения. Их содержание не раскрывается.

Источники сообщили, что незадолго до происшествия умер отец девочки, она сильно переживала из-за его смерти.

https://dzen.ru/a/aaf95wWwsDlXd4bb

УкуРуку

Ещё одна ситуация: съехал в кювет и уехал

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:03И  если вы не заметили никто не понимает ) потому что смысла  нет

Скорее - "не принимают": по тем причинам, о которых писала с самого начала.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:30Скорее - "не принимают": по тем причинам, о которых писала с самого начала.
по одной единственной причине )
 B  той  каше дзеновского уровня никакого смысла нет )

Больше мне вам сказать нечего  sorry 

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:32B  той  каше дзеновского уровня никакого смысла нет )

Постановление Верховного Суда
https://legalacts.ru/sud/postanovlenie-verkhovnogo-suda-rf-ot-16072021-n-44-ad21-9-k7/

Установили, но не учли:
ЦитироватьКак усматривается из материалов дела и установлено нижестоящими судебными инстанциями, при изложенных выше обстоятельствах в результате дорожно-транспортного происшествия причинен вред только автомобилю "Рено-Дастер", государственный регистрационный знак <...>, принадлежащему Аксенову Д.А., пострадавших в дорожно-транспортном происшествии нет, имущественного вреда иным лицам не причинено (л.д. 2, 38, 40).

Таким образом, при отсутствии иных участников дорожно-транспортного происшествия, пострадавших и с учетом причинения вреда только имуществу Аксенова Д.А., императивная обязанность оставаться на месте дорожно-транспортного происшествия и сообщать о случившемся в полицию у последнего отсутствовала.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:48становили, но не учли:
ЦитироватьКак усматривается из материалов дела и установлено нижестоящими судебными инстанциями, при изложенных выше обстоятельствах в результате дорожно-транспортного происшествия
При чем тут какое то ДТП  :o  Мы разве о нем говорили ? )
 И что с того что вы цитаты правельные приводите,  когда иcтолковываете их так , как я и написала выше )
 Так что повторю  :

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:56При чем тут какое то ДТП  :o  Мы разве о нем говорили ? )
Мы говорим о толковании, и это - пример толкования без учёта текста: проигнорировали пункт ПДД.

Вы нацелены на противодействие мне по любым вопросам. Если я скажу то же и вы сказали, вы начнёте и это оспаривать и высмеивать.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:59Мы говорим о толковании,
ну так я и про то вам ответила : 

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:56И что с того что вы цитаты правельные приводите,  когда иcтолковываете их так , как я и написала выше )
и на том  всё sorry

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:03и на том  всё
Я истолковала правильно, и ваше утверждение голословно.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:06Я истолковала правильно,