Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

gudoklubvi

Цитата: УкуРуку от 03.03.2025, 13:30Стены, пропитанные страхом
Такому слогу позавидовал бы сам мастер ужасов

УкуРуку

Цитата: gudoklubvi от 04.03.2025, 08:17Такому слогу позавидовал бы сам мастер ужасов
Прежде уже замечали, что автор пыжится написать художественное произведение.

lilac72

Цитата: gudoklubvi от 04.03.2025, 08:17Такому слогу позавидовал бы сам мастер ужасов
Да ладно - "позавидовал"! Обычный графоман(ка).

УкуРуку

ЦитироватьВдова Сайтиева заявила, что перед смертью он выпал из окна

Сайтиев умер 2 марта в возрасте 49 лет. Его вдова Индира заявила, что оставила мужа дома с братом и детьми и через некоторое время он выпал из окна второго этажа, получив травмы таза и ребер. Правоохранители начали проверку

Трехкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Бувайсар Сайтиев перед смертью выпал из окна квартиры на втором этаже, сказала «МК» вдова спортсмена Индира Сайтиева, отметив, что не понимает, как это произошло.

Ранее в понедельник о возможном падении Сайтиева сообщил телеграм-канал Baza, указав, что квартира была на третьем этаже в доме на Минской улице в Москве.

Индира Сайтиева рассказала, что вышла из дома около 11 часов утра, в квартире оставались муж и его брат, а также двое детей.

«Это случилось в спальне. Вообще у нас пятикомнатная квартира, окна большие, панорамные, но не откидные. Думаю, это просто несчастный случай», — сказала вдова спортсмена. По ее словам, у Сайтиева после падения были травма таза и переломы ребер. «Высота небольшая, так что травмы не такие сильные», — добавила она.

Источник в правоохранительных органах сообщил РБК, что организована проверка, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

РБК обратился за комментарием в ГСУ СК России по Москве и в департамент здравоохранения Москвы.

Исполнительный директор Федерации вольной борьбы Дагестана Махмуд Магомедов накануне заявил «Спорт-Экспрессу», что у Сайтиева «были проблемы с сердцем», а «до этого он лечил легкие». О кардиологических проблемах борца также писал глава Чечни Рамзан Кадыров.

Сайтиеву было 49 лет, его похоронят в Дагестане. В Чечне из-за его смерти объявили трехдневный траур.

Сайтиев выиграл Олимпиады в Атланте, Афинах и Пекине, по шесть раз победил на чемпионатах мира и Европы.

https://www.rbc.ru/sport/03/03/2025/67c5eeb69a794724e9a8e361

Что-то подозрительное

Сергей В.

Цитата: УкуРуку от 03.03.2025, 13:30«Я думал, он его убьет прямо там!» — дрожащим голосом вспоминает один из спасителей, Алексей, чья куртка до сих пор хранит следы детских слез. Они оттащили отчима, а мальчика увели в свою квартиру, укрыв от ужаса. Пока ждали полицию, ребенок, свернувшись в комочек, только и шептал: «Не отдавайте меня назад...»
Это посильнее  Фауста Гете (с)  "трусов, пропитанных смертельным сиропом", пожалуй  facepalm

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 04.03.2025, 00:16Подозреваемых уже задержали: На видео было видно, что черный чемодан легкий, а розовый тяжелый и, вероятно, легкий везла женщина. Странно то, что Мурино и Рыбацкое находятся на противоположных окраинах города, да и место доставки тоже странное - с тем же успехом их можно было и в Мойке оставить. Задержали приезжих из Карелии.
А для меня самое странное - оставлять чемоданы на берегу  Невы  :o
где они само собой сразу привлекут к себе внимание )

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 04.03.2025, 12:10Мне самое странное оставлять чемоданы на берегу  Невы :)
где они само собой сразу привлекут к себе внимание )
Ну не совсем на берегу Невы, но чуть выше устья у речки Славянки, что в нее впадает.

УкуРуку

Цитата: Сергей В. от 04.03.2025, 10:37Это посильнее  Фауста Гете (с)  "трусов, пропитанных смертельным сиропом", пожалуй 

Думаю: сам так старается, или это - достижение ИИ?

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 04.03.2025, 12:22Ну не совсем на берегу Невы, но чуть выше устья у речки Славянки, что в нее впадает.
так я не о том  )
 но все ровно по сути на берегу :)
 если тот морж их увидел стало быть они не спрятаны были ?) 
какой смысл тощится с ними по городу , дабы оставить на берегу )
 ну разве ччто утопить хотели  dontknow

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 04.03.2025, 13:07так я не о том  )
 но все ровно по сути на берегу :)
 если тот морж их увидел стало быть они не спрятаны были ?) 
какой смысл тощится с ними по городу , дабы оставить на берегу )
 ну разве ччто утопить хотели  dontknow
Может спугнул кто? А как прикажешь еще спрятать большой ярко-розовый чемодан?

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 04.03.2025, 14:43Может спугнул кто? А как прикажешь еще спрятать большой ярко-розовый чемодан?
я конечно совсем не знаю того района но по любому у реки можно найти   условные "ямы да канавы " )
 брось ты их в любое углубление  и за неимением лопаты,  какими то ветками забросай  )
И для того к стати не обязательно к реке тощится )
А  судя по тому что тот морж их увидел того не было сделано )
 Так что скорее всего да )хотели утопить, но   кто то спугнул :)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 04.03.2025, 15:24я конечно совсем не знаю того района но по любому у реки можно найти   условные "ямы да канавы " )
Я знаю это место: вполне приличная зеленая зона вокруг спортсооружений Обуховского завода (б. Большевик). Стоило ли ради того с другого конца города переться - вопрос конечно интересный - ямы и канавы можно было и поближе найти.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 04.03.2025, 16:06Я знаю это место: вполне приличная зеленая зона вокруг спортсооружений Обуховского завода (б. Большевик). Стоило ли ради того с другого конца города переться - вопрос конечно интересный - ямы и канавы можно было и поближе найти.

не узнаем  что ими двигало , но раз перлись  к воде , то походу хотели утопить dontknow

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 04.03.2025, 18:13не узнаем  что ими двигало , но раз перлись  к воде , то походу хотели утопить dontknow
но не шмогли лед раздолбить?

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 04.03.2025, 20:37но не шмогли лед раздолбить?
а лед  у вас держится ?  :)