Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

ivanes

Чёта с ногами у него не то....
Надо было в головоногий квест его
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Елена Степанова

ЦитироватьМужчина признался в жестоком убийстве сожительницы в Кемерово
Ранее судимый житель Кемерово признался в убийстве своей сожительницы. Он рассказал, что поссорился с девушкой в момент преступления.

"Накопленные обиды как-то разом выплеснулись. Я вообще ничего не помнил в тот момент, откуда эти мысли вдруг появились. Я не помню, что я говорил. В тот момент, когда она меня толкнула, это все максимально сильно взорвалось внутри. Я вышел из себя, мягко говоря. Я потянулся за гантелей, взял ее в левую руку <...>, замахнулся и ударил ее". - сказал подозреваемый.

Напомним, 20 мая девушка ушла из дома и после этого не выходила на связь. Ее мать обращалась за помощью в полицию, а также к волонтерам. В Сети было размещено сообщение о поисках девушки, работавшей в областной администрации. Вскоре, во время чистки канализации, были обнаружены части кожи и волос со следами бурого цвета.

После этого правоохранители назначили необходимые следственно-оперативные мероприятия, в числе которых экспертизы. Было заведено уголовное дело. В рамках расследования был задержан друг пропавшей. Предположительно, он расправился с девушкой, а затем смыл ее тело в канализацию.
https://ren.tv/news/x/838271-muzhchina-priznalsia-v-zhestokom-ubiistve-sozhitelnitsy-v-kemerovo
Как это "смыл"?

ivanes

Да что-ж это такое! Эпидемия какая-то на расчленёнку.
А череп разве можно смыть в канализацию?? А кости таза? Да вообще все кости?

Demetrius

Цитата: ivanes от 25.05.2021, 20:05Чёта с ногами у него не то....
Надо было в головоногий квест его
Уже был там:
Цитата: ivanes от 25.05.2021, 20:00Напомним, что имя Михаила Прохорова стало широко известно после участия в предвыборной президентской гонке в 2012 году.

Министерство Пространства и Времени

Елена Степанова

ЦитироватьСвидетель защиты расчленителя Соколова заявил о даче ложных показанийПо словам экс-свидетеля, адвокаты сами писали ему текст, который нужно было озвучивать в суде.Александр Лепихов, свидетель защиты историка Соколова, признанного виновным в убийстве и расчленении Анастасии Ещенко, рассказал, что адвокаты историка выплачивали ему крупные суммы денег за "правильные показания".

Как рассказал сам Лепихов, линия защиты строилась таким образом, чтобы обвинить оппонента Соколова, историка Понасенкова, в доведении убийцы до нервного срыва. По словам экс-свидетеля, адвокаты сами писали ему текст, который нужно было озвучивать в суде.
"Я, Александр Лепихов, свидетель по делу об убийстве Олегом Соколовым аспирантки СПбГУ, хочу сообщить, что за показания в Октябрьском районном суде г. Санкт-Петербурга 26 октября 2020-го адвокаты Соколова заплатили мне 325 000 рублей", - подписал видео бывший свидетель.

В ролике в самом деле демонстрируются "платежки" Сбербанка, в которых получателем указан свидетель, а отправителем - Гущин Ф., якобы тот же самый Федор Гущин, представлявший интересы Соколова в суде.

ЦитироватьЛепихов отмечает, что к подкупу свидетеля, скорее всего, причастен и сам историк-расчленитель.

На видео с признаниями экс-свидетеля защиты Соколова уже обратил внимание сам Понасенков, чью косвенную вину пытались доказать адвокаты Соколова.

"...я требую возбудить уголовное дело, если все факты подтвердятся, именно в отношении группы лиц, действовавших по предварительному сговору, - в таком случае им может грозить наказание до семи лет лишения свободы", - цитирует "Ридус" заявление Понасенкова.

ЦитироватьПонасенков конфликтует с Соколовым еще с 2018 года. Публицист обнаружил в работах доцента строки из своей монографии "Первая научная история войны 1812 года". В ответ на это историк заявил, что этот труд вообще не является научным. Споры даже дошли до суда, и тяжба завершилась в пользу Понасенкова.

63-летний историк был задержан 9 ноября 2019 года после того, как упал в реку Мойку. Резонансное убийство произошло 7 ноября 2019 года. В рюкзаке Соколова нашли отрубленные женские руки и пистолет. В квартире доцента обнаружили расчлененное тело аспирантки.

25 декабря 2020 года Соколова приговорили к 12,5 года лишения свободы в колонии строгого режима за убийство и незаконное хранение оружия. Семья убитой аспирантки СПбГУ не будет обжаловать приговор историку.
https://ren.tv/news/v-rossii/838628-svidetel-zashchity-raschlenitelia-sokolova-zaiavil-o-dache-lozhnykh-pokazanii

Сергей В.

Цитата: Елена Степанова от 26.05.2021, 20:46
ЦитироватьВ ролике в самом деле демонстрируются "платежки" Сбербанка, в которых получателем указан свидетель, а отправителем - Гущин Ф., якобы тот же самый Федор Гущин, представлявший интересы Соколова в суде.
Это фальшивка.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 26.05.2021, 21:38Это фальшивка.
Как фальшиво и название понасенковской книги- "первая научная". И вообще непонятно, с какого бока припека Панасенков, что фигурирует в этом деле как свидетель.

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 26.05.2021, 21:53вообще непонятно, с какого бока припека Панасенков, что фигурирует в этом деле как свидетель.
Последние "разоблачения"это же его рук дело - Федор Гущин не защищал Соколова в деле с Ещенко, зато защищал его в гр. судах с Поросенковым.

Сергей В.

Мстит адвокату за свои поражения, очевидно.

Laura

В лесопарковой зоне Петербурга обнаружили закопанное тело мужчины

В лесополосе, находящейся в Приморском районе Северной столицы, было найдено закопанное тело мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тело нашли со связанными ногами и веревкой на шее. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Идут розыскные мероприятия. По предварительным данным, убитый - иностранец.

Официального подтверждения случившегося пока не поступило.

https://rg.ru/2021/05/27/reg-szfo/v-lesoparkovoj-zone-peterburga-obnaruzhili-zakopannoe-telo-muzhchiny.html

ivanes

СМИ сообщили, что в Египте, купаясь во время отдыха, утонул экс-глава СВП Украины Виктор Гвоздь.

Журналисты выяснили, кем был разведчик Виктор Гвоздь для Украины.

По информации журналистов он погиб на глазах у жены во время занятием дайвингом: нырнул на сорокаметровую глубину и слишком долго не всплывал на поверхность. Когда супруга забила тревогу, было уже поздно.

К слову, в Египет 62-летний Гвоздь отправился, чтобы отметить день рождения, и выбрал для этого Дахаб, отель Jaz Dahabeya Dahab.

О том, как ведутся поиски пропавшего дайвера, украинские СМИ сообщали постоянно.
 место прибыли не только спасатели, но и сотрудники посольства Украины.
И около половины четвертого дня даже сообщили, что он выжил.

Однако информация медиков Dahab General hospital поставила точку в грустной истории.
Выяснилось, что Гвоздя удалось вытянуть на берег, но реанимировать мужчину спасателям не удалось.
В госпитале медики констатировали смерть гостя.

Как сообщает "МК",  Гвоздь, который прервал политическую карьеру после конфликта с экс-президентом Украины Петром Порошенко, знал немало тайн.
Военный разведчик в звании генерал-лейтенанта, эксперт и ученый, он был свидетелем событий на Майдане, кроме того около 15 лет прослужил в РСФСР.
Гвоздь – выпускник Киевского высшего общевойскового училища им. М. В. Фрунзе 1981 года.
Первые годы служил в Чите переводчиком при разведке 39-й общевойсковой армии ЗВО.
В 90-е служил во Львове, в командно-разведывательном центре Разведуправления Прикарпатского военного округа.

С отделением Украины из состава СССР,  принял присягу Киеву, и в скором времени попал в состав миссии ООН в Югославии, где пробыл до 1996 года. Оттуда был переведен в Хорватию, став военным атташе в украинском посольстве в Загребе.

Два года, 2008 – 2010, был главой ГУР Украины, параллельно закончив школу госуправления в Гарварде.
После госпереворота в 2014 году стал главой Службы внешней разведки Украины, и поддержал Майдан.
Так, Гвоздь был одним из руководителей  партии «Свобода», что заставило СМИ говорить о связях разведчика с США.
Ушел в отставку после конфликта с Порошенко в апреле 2016 года, причем причины конфликта неизвестны до сих пор.
Как ранее писал Topnews, ранее "Проект" описал связь между главой СВР и миллиардером Нисановым.

Марлена

В Екатеринбурге штурмом взяли квартиру пьяного стрелка - полицейского. Он стрелял по людям и машинам из "Сайги".

СОБР начал штурм квартиры, где закрылся стрелок.

30 МАЯ 2021, 21:10

На Химмаше пьяный мужчина открыл стрельбу по силовикам и прохожим. По предварительным данным, стрелявшего зовут Сергей Болков, ранее он работал в МВД. Мужчина вооружен карабином «Сайга».

Стрельбу он открыл с балкона своей квартиры на четвертом этаже. По словам очевидцев, пострадали двое человек, один из них — сотрудник Росгвардии, второй — ребенок. Девочке пуля попала в живот.
Девочка в тяжелом состоянии..

Стелок задержан

Химмашевский стрелок задержан. Его вывели живым. В его квартире на 4 этаже сейчас работают правоохранители.

На балконе квартиры стрелка появились силовики.

Из дома повалил белый дым.

На месте стрельбы произошел взрыв

У дома стрелка произошел сильный взрыв, сообщают наши корреспонденты.

По данным наших коллег из 66.RU, стрелок пытался взять заложника — случайного прохожего. В квартире молодой человек смог вырваться и сбежать.

Очевидец рассказал, как началась стрельба. По машине мужчины чудом не попали.

— Я подъехал к магазину «Олес» купить в ларьке зелени, жена зашла в ларек, я стоял на улице. Услышал два выстрела сверху, с балкона. Народ стоял, смотрел, потом начал разбегаться. Я с женой подошел машине, увидел, как с балкона в нашу сторону начал стрелять какой-то голый человек. Мы заскочили в машину, но выезжать я не стал, чтобы не привлекать его внимание. Увидел, как пули рыхлят асфальт перед моим авто. По выстрелам понял, что это карабин, — рассказывает читатель Е1.RU Александр.

«Прошло 10 выстрелов. Хорошо, не попал в машину. Я быстро завел и уехал оттуда. Жена в шоке»

По словам очевидцев, на крыши прилегающих к жилому дому зданий поднялись снайперы.

Росгвардия уточнила, что пострадавший при стрельбе в Екатеринбурге сотрудник получил ранение в ногу, ему оказана первая помощь, сообщает РИА Новости.

— До сих пор не могут попасть в квартиру, потому что не знают, есть ли у него там арсенал. Предполагают, что у него на фоне конфликта произошел нервный срыв, — рассказала очевидица происходящего, Елена.

Перед тем как открыть стрельбу, преступник в Екатеринбурге отправил сообщения своим знакомым с текстом «надоела жизнь, сегодня умру и всех постреляю», сообщил источник E1.RU.
Из окна также неслись крики , мат и угрозы разным слоям населения.

Психическому стрелку 48 лет, Сергей Болков, работал в Мвд.
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Марлена

Знающие этого стрелка из Екатеринбурга, говорили , что он работал по сей день в Чопе, всегда был адекватным. В прошлом служил в Чечне.

Demetrius

Цитата: Марлена от 30.05.2021, 21:30Знающие этого стрелка из Екатеринбурга, говорили , что он работал по сей день в Чопе, всегда был адекватным. В прошлом служил в Чечне.
Здоровался?

Марлена