Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Марлена

Цитата: Сергей В. от 27.02.2021, 11:49Вы же про Ангелину Шелдон это писали? Вот я и отвечал, что померла она от анорексии и расследовать там нечего. А вот случай в Кемерово да, достоин отдельной темы, наверное - там суд начался, который в принципе и сам может переквалифицировать.

Да, перепутала, интересен случай где девушку не спасли в квартире, убил парень..
Вот темы надо выводить отдельно, а то путаются и факты, и имена в общей массе.

Ray

Цитата: Сергей В. от 27.02.2021, 11:49Вы же про Ангелину Шелдон это писали? Вот я и отвечал, что померла она от анорексии и расследовать там нечего. А вот случай в Кемерово да, достоин отдельной темы, наверное - там суд начался, который в принципе и сам может переквалифицировать.

Вот я тут обратил внимание на один странный момент. По поводу Пехтелевой (убийство в Кемерово) только уже утюг не высказался, все более-менее известные личности отметились, а по делу Лизы Черновой. где действительно надо орать благим матом - тишина. Почему? А все просто. Случай у нас в Кемерово - обычная бытовуха, помноженная на развал системы правоохранения, где во многом в странных отношениях сама Пехтелева тоже была виновата. А случай с Лизой покрывательство каких-то убийц, которые, возможно, поставили систему воровства и убийства детей на поток. И все боятся задеть эту тему.
Этот мир не такой как нам кажется

Сергей В.

Цитата: Ray от 27.02.2021, 21:08А случай с Лизой покрывательство каких-то убийц, которые, возможно, поставили систему воровства и убийства детей на поток. И все боятся задеть эту тему.
Пехтелева зашла забрать вещи. Чем она виновата? Была бы поопытней, пришла бы не одна. В деле об убийстве Черновой много всяких сплетен - и свидетель этот дальнобой, якобы видевший двоих, на самом деле не свидетель, и мать ее несет много околесицы. Раздобудьте текст СМЭ, обсудим, чего попусту, как в деле Бахова, языками трепать?

Ray

Цитата: Сергей В. от 27.02.2021, 22:39Пехтелева зашла забрать вещи. Чем она виновата? Была бы поопытней, пришла бы не одна. В деле об убийстве Черновой много всяких сплетен - и свидетель этот дальнобой, якобы видевший двоих, на самом деле не свидетель, и мать ее несет много околесицы. Раздобудьте текст СМЭ, обсудим, чего попусту, как в деле Бахова, языками трепать?

Давайте отделять котлет от мух. Пехтелева, якобы, разорвала отношения с Канюсом еще в ноябре 2019 г., но продолжала оплачивать съемную комнату в общаге до момента смерти. Зачем? Все эти два месяца она не удосужилась забрать свои вещи из этой комнаты. Почему? Я не уверен, что она точно хотела разрыва. Кроме того, есть информация, что в день перед убийством она приехала к Канюса не вечером, а с утра, т.к. он ее пригласил вместе провести время, и они распивали шампанское, и не только.
А в деле Лизы Черновой нет никаких сплетен. Обвиняемый и его адвокат официально утверждают, что он был не один в день воровства Лизы. При этом, это ухудшает положение обвиняемого. Почувствуйте разницу.
Еще раз, дело Пехтелевой, при всей ее трагичности превращают в рекламную акцию, а про дело Лизы Черновой молчат, потому. что боятся тех, кто за ним стоит.

Сергей В.

Да какая разница как они там сходились-расходились, Канос ее пытал и убил, а не она его, точка. А вот офицеров полиции-преступников ваша система покрывает, это факт. И по делу Черновой давайте факты и доки, а не сплетни. Там обвиняемому ВМН грозит, он будет соловьем петь только чтобы лишний день в сизо посидеть. Конкретно, кто с его слов его сообщник?

Ray

Цитата: Сергей В. от 27.02.2021, 23:21Да какая разница как они там сходились-расходились, Канос ее пытал и убил, а не она его, точка. А вот офицеров полиции-преступников ваша система покрывает, это факт. И по делу Черновой давайте факты и доки, а не сплетни. Там обвиняемому ВМН грозит, он будет соловьем петь только чтобы лишний день в сизо посидеть. Конкретно, кто с его слов его сообщник?

Вы же не даете мне факты и доки. Почему я должен вам что то давать? :)

Хотя... перейдите в соответствующую тему про Лизу.

Сергей В.

Цитата: Ray от 27.02.2021, 23:28Вы же не даете мне факты и доки. Почему я должен вам что то давать? :)
Потому, что это вы, а не я, заявляете о якобы компрометирующих Пехтелеву фактах и делаете многозначительные намеки по делу Черновой.

Ray

Цитата: Сергей В. от 01.03.2021, 11:31Потому, что это вы, а не я, заявляете о якобы компрометирующих Пехтелеву фактах и делаете многозначительные намеки по делу Черновой.

Ну по поводу Лизы Черновой есть официальные заявления ее мамы, которая знакомилась с материалами дела, экспертиз. Есть заявления адвоката и обвиняемого о том, что в ночь убийства он в машине был не один. Так я уже всю информацию дал, вы просто не смотрите. Ознакомьтесь, если вам интересно в соответствующей теме.

Сергей В.

Цитата: Ray от 01.03.2021, 14:57Ну по поводу Лизы Черновой есть официальные заявления ее мамы, которая знакомилась с материалами дела, экспертиз. Есть заявления адвоката и обвиняемого о том, что в ночь убийства он в машине был не один. Так я уже всю информацию дал, вы просто не смотрите. Ознакомьтесь, если вам интересно в соответствующей теме.
Я ознакомился. И сложилось ощущение, что она что-то не так как следует поняла и из СМЭ, и по поводу очевидцев. Адвокат тоже что-то говорил о дальнобойщике, который ни разу не свидетель на самом деле. Потому и нужны хотя бы фрагменты из СМЭ и УД чтобы не было испорченного телефона.

Ray

Цитата: Сергей В. от 01.03.2021, 15:08Я ознакомился. И сложилось ощущение, что она что-то не так как следует поняла и из СМЭ, и по поводу очевидцев. Адвокат тоже что-то говорил о дальнобойщике, который ни разу не свидетель на самом деле. Потому и нужны хотя бы фрагменты из СМЭ и УД чтобы не было испорченного телефона.

Ну, "что то не так" это не аргумент. Кроме того, о косяках экспертизы. а может и предвзятости говорит и адвокат. Что касается дальнобойщика, то там идет речь о снимке машины обвиняемого с двумя другими людьми в машине. Кроме того, он и сам заявляет, что был не один. В любом случае это надо проверять, но СК этого не сделал, а суд  не обращает внимания на эти утверждения.
Кстати. может обсуждать лучше не здесь?

Сергей В.

Цитата: Ray от 01.03.2021, 15:45Ну, "что то не так" это не аргумент.
Это как раз аргумент - если говорить прямо, то я считаю, что Татьяна несет пургу, что ей вдувает недобросовестный адвокат. У адика все УД сфоткано от первой до последней страницы, пусть выкладывает если хочет кого-то в чем-то убедить.

Ray

Цитата: Сергей В. от 01.03.2021, 15:51Это как раз аргумент - если говорить прямо, то я считаю, что Татьяна несет пургу, что ей вдувает недобросовестный адвокат. У адика все УД сфоткано от первой до последней страницы, пусть выкладывает если хочет кого-то в чем-то убедить.

Ну мы не в силах кого то заставить. Но даже, если отвлечься от всего остального, то Липатов сам лично утверждает, что он был не один в машине. И это в любом случае требует проверки, так как может поменять всю картину убийства. Но проверки не было, а суд отклоняет все запросы об отправке дела на доследование.

Сергей В.

Цитата: Ray от 01.03.2021, 16:00Ну мы не в силах кого то заставить. Но даже, если отвлечься от всего остального, то Липатов сам лично утверждает, что он был не один в машине. И это в любом случае требует проверки, так как может поменять всю картину убийства. Но проверки не было, а суд отклоняет все запросы об отправке дела на доследование.
Суд сам ведет свое судебное следствие, в ходе которого может уточнить все неясные моменты, вообще-то. А обсуждать всерьез слова Липатова, преподнесенные через третьи руки не буду и вам не советую.

Ray

Цитата: Сергей В. от 01.03.2021, 16:12Суд сам ведет свое судебное следствие, в ходе которого может уточнить все неясные моменты, вообще-то. А обсуждать всерьез слова Липатова, преподнесенные через третьи руки не буду и вам не советую.

Да, собственно, я не собираюсь вас склонять к обсуждению. Но факт есть факт.

Gulia

В Москве возбуждено уголовное дело по факту сексуального насилия над малолетней девочкой, которое произошло с одобрения ее матери.
Как сообщает Агентство "Москва", в преступной связи подозревается 50-летний мужчина - любовник 43-летней родительницы.

Как оказалось, они сначала сами вступали друг с другом в интимную связь на глазах у школьницы. Но в период с декабря 2019 года по январь 2020-го москвичка склонила дочь к постельной связи со своим взрослым кавалером.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, дело возбуждено о насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летия.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)