Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 21.03.2025, 13:58по словам его супруги, художницы Анны Чайниковой, матери их двоих детей, супруг не то что запрещенных веществ не употреблял, но даже никаких лекарств не пил.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2025, 14:02

dacelo

Цитата: УкуРуку от 21.03.2025, 13:14Увлажнитель жужжал, окно чуть поскрипывало, а жизнь ушла тихо, как дым.
Кто ЭТО придумывает? И зачем?
Тромб оторвался - мгновенная смерть

УкуРуку

Цитата: Сергей В. от 21.03.2025, 13:58Будем и дальше делать вид что синдрома внезапной смерти в природе не существует?
Должна быть причина...

УкуРуку

Цитата: dacelo от 21.03.2025, 14:20Кто ЭТО придумывает? И зачем?
Тромб оторвался - мгновенная смерть
Смотрите, кто автор...
Отрыв тромба - причина. Но о нём не сказано...

dacelo

Цитата: УкуРуку от 21.03.2025, 14:51Смотрите, кто автор...

Из того же источника: Ключ в замке повернулся с глухим щелчком, дверь скрипнула, и перед глазами открылась картина, от которой кровь стынет в жилах: сын лежал на диване, неподвижный, как статуя.

Вот о горе пишут, а смеяться хочется. Дзен такой дзен

УкуРуку

Цитата: dacelo от 21.03.2025, 15:04Вот о горе пишут, а смеяться хочется. Дзен такой дзен

То ли пытаются написать литературно, то ли ИИ используют  :D

funny-jenny

Цитата: dacelo от 21.03.2025, 15:04Из того же источника: Ключ в замке повернулся с глухим щелчком, дверь скрипнула, и перед глазами открылась картина, от которой кровь стынет в жилах: сын лежал на диване, неподвижный, как статуя.
Текст, конечно, дебильный.

funny-jenny

Цитата: УкуРуку от 21.03.2025, 14:50Должна быть причина...
Может, у него критически высокое давление было, а он об этом не знал.

УкуРуку

Цитата: funny-jenny от 21.03.2025, 16:22Может, у него критически высокое давление было, а он об этом не знал.
Всё рано, будет какая-то причина смерти. Например, инсульт... Может, он и был, или тромб оторвался, но написано вот так... 

funny-jenny

Цитата: УкуРуку от 21.03.2025, 18:07Всё рано, будет какая-то причина смерти. Например, инсульт... Может, он и был, или тромб оторвался, но написано вот так... 
Да, из-за давления или инфаркт, или инсульт. Или тромб, но я не знаю, видно ли его на вскрытии.

УкуРуку

Цитата: funny-jenny от 21.03.2025, 18:13Да, из-за давления или инфаркт, или инсульт. Или тромб, но я не знаю, видно ли его на вскрытии.
Ещё в советское время у знакомого мужика нашли тромб. Работал таксистом, а они проверялись, перед смертью делали кардиограммы: "здоров". Ничем не болел, и говорили, что проживёт до ста лет, а он во сне умер: "тромб оторвался".

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 21.03.2025, 18:31Ещё в советское время у знакомого мужика нашли тромб. Работал таксистом, а они проверялись, перед смертью делали кардиограммы: "здоров". Ничем не болел, и говорили, что проживёт до ста лет, а он во сне умер: "тромб оторвался".
Это может случиться с каждым. Уже рассказывала, мой свекр, который вел абсолютно здоровый образ жизни. Ни разу в жизни не пробовал спиртного (даже квас и кефир не пил), и разумеется, не курил, умер за рулём автомобиля. Тромб оторвался. Мгновенная смерть. Только что, что-то говорил, и через секунду всё. 51 год ему на тот момент было.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 21.03.2025, 18:31Ещё в советское время у знакомого мужика нашли тромб. Работал таксистом, а они проверялись, перед смертью делали кардиограммы: "здоров". Ничем не болел, и говорили, что проживёт до ста лет, а он во сне умер: "тромб оторвался".
а для вас новость что кардиограмма "тромб" не показывает ? :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2025, 18:47а для вас новость что кардиограмма "тромб" не показывает ?

С чего вы взяли? Я это писала к тому, что его считали абсолютно здоровым.

Вы так извращённо понимаете смысл высказываний, игнорируя контекст, или умышленно извращаете, чтобы мне приписать какую-то глупость?