Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 13:28После падения он находился в сознании. Он признался, что просто зашел в туалет, а что происходило затем, не помнит.
дали по голове и выбросили ) или не хочет признатся что пытался покончить с собой  popcorn

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:27дали по голове и выбросили ) или не хочет признатся что пытался покончить с собой  popcorn
А мне сдается, что он ширнулся в кабинке - только пьяным да обдолбанным может так дьявольски свезти blush

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 14:40А мне сдается, что он ширнулся в кабинке -
вполне ) и сам в окно вышел  crazy

lilac72

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 14:40А мне сдается, что он ширнулся в кабинке

В крови что-нибудь нашли?

Сергей В.

lilac72

Господа - обратите внимание: на этом здании металл. сетки на уровне второго этажа (фото 2022 года). Просто вывалиться с четвертого - на сетку упадешь. Если только с разбега прыгать.
Вы не можете просматривать это вложение.
 (да, в здании СЭЦ сбоку библиотека им.Данте, ул.Строителей).

Brigante Giuliano

Цитата: lilac72 от Сегодня в 15:02Господа - обратите внимание: на этом здании металл. сетки на уровне второго этажа (фото 2022 года). Просто вывалиться с четвертого - на сетку упадешь. Если только с разбега прыгать.
 (да, в здании СЭЦ сбоку библиотека им.Данте, ул.Строителей).

с какой целью подобные сетки на доме устанавлены? Я видела такое на одном мосту -  там понятно, зачем.

Сергей В.

Их обычно ставят когда штукатурка сыпется. Но с лепниной на здании явно напряженка. А если от "сосулей", то они сетку пробьют. Надо будет у Бастрыкина спросить, он с этим центром долго носился :)