Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

lilac72

Цитата: УкуРуку от 09.10.2024, 06:43Подозревается их сводная сестра, которая осталась присматривать за младшими.
Классика жанра по сути. Ей это надо? Читаем рассказ А.П.Чехова "Спать хочется". Там, правда, не сестра, а нянька 13-летняя, но разница не принципиальна.

funny-jenny

Цитата: lilac72 от 09.10.2024, 09:21Допустим. Из школы или с прогулки. Увидела трупы маленьких сестер и 13-летнюю, моющую нож в раковине на кухне? Или она смылась куда-то?
Пишут, что смылась.

УкуРуку

Цитата: lilac72 от 09.10.2024, 09:27Классика жанра по сути.

Может, была на стороне отца, и мстила их матери... А может, даже отец подговорил: "ты - маленькая, тебе ничего не будет". И момент подобран, когда у отца - железное алиби.

lilac72

Цитата: УкуРуку от 09.10.2024, 09:34А может, даже отец подговорил: "ты - маленькая, тебе ничего не будет"
Может, конечно. Но, думаю, далеко не каждого (в т.ч.13-летнего подростка) можно вот так раскрутить на убийство. Или почти каждого? А если она потом скажет "да это отец меня подговорил, и вообще он меня домогался, гад!" - как папаша выкручиваться будет, подумал?

gudoklubvi

ЦитироватьВ Саратове романтик Азамат зарезал свою возлюбленную из-за того, что она решила прекратить их чудесную «восточную сказку».

В этой истории интересно, что Азамат Искалиев уже ранее был судим за убийство своей бывшей жены, которая захотела с ним развестись (по классике: убил в 2021, ушел на СВО, вернулся).

Азамат заглянул на работу своей бывшей, чтобы «поговорить», но за пазухой у него уже был нож, т.е. убийство он запланировал заранее. Перед тем как зарезать он нежно обнял и поцеловал свою любимую в последний раз.
https://fishki.net/anti/4717476-reshila-prekratity-ih-chudesnuju-vostochnuju-skazku.html
https://164.ru/text/criminal/2024/10/08/74185949/

Brigante Giuliano

Азамат Хасбулат удалой

Brigante Giuliano

Цитата: УкуРуку от 09.10.2024, 06:43Какой сглаженный текст и заголовок! Будто, главное - не убийство девочек, а отношения в семье.

Семья положительная. В какой-то теме такое уже писали.

lilac72

Цитата: Brigante Giuliano от 09.10.2024, 12:24Семья положительная

Да кто там положительность увидел?! Баба рожает как кошка от разных мужиков, дерется с очередным "сожителем" (разборки в полиции), одна из старших дочек режет сводных сестренок, ибо достали все...

Brigante Giuliano

Цитата: lilac72 от 09.10.2024, 13:01Да кто там положительность увидел?! Баба рожает как кошка от разных мужиков, дерется с очередным "сожителем" (разборки в полиции), одна из старших дочек режет сводных сестренок, ибо достали все...

это я процитировала фразу из стартового сообщения.
Вот именно, что наоборот - не благополучная.

УкуРуку

Цитировать"Не хотела жить с отчимом-тираном": 13-летняя девочка зарезала и искусала маленьких сестер

В Самарской области 13-летняя девочка, предположительно, покусала и зарезала двух собственных сестер. Погибшие были от другого отца. Он бил мать девочки. Ребенок умолял маму уйти от отчима, однако женщина всегда его прощала. После убийства школьница сама во всем призналась, написав матери сообщение «Это я! Ахахах».

<...>

«Обнаружены тела двух девочек в возрасте двух и пяти лет с признаками насильственной смерти — множественными ножевыми ранениями шеи и туловища. На причастность к совершению преступления проверяется 13-летняя сестра погибших», — передало следствие.

Вдобавок к ножевым ранам на шеях убитых остались следы укусов.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

https://dzen.ru/a/ZwZuZeJ2XmlAtN_P

BelayaBelka

Эх, бедные дети... Когда же мамаки начнут думать головой, а не междуножьем..

BelayaBelka

Убитые дети, оказывается, были детьми сожителя от первого брака.

https://www.woman.ru/news/stalo-izvestno-pochemu-shkolnica-iz-tolyatti-ubila-dvukh-mladshikh-sester-id5892237/

УкуРуку

ЦитироватьГлянцевая жизнь и девочки на пилоне: в деле об убийстве бизнес-леди из Балаково появились новые детали

Убийство 47-летней Натальи Алешниковой в городе Балаково возродило в обществе разговоры о «новых 90-х». Версия о расправе из ревности сразу же разбилась о детали дела. Пока все федеральные СМИ писали о том, как владелицу клининговой службы похитили у дома, увезли в лес и перерезали горло, в Балаково осведомленные люди уже все понимали. В шоу Андрея Малахова выяснились такие факты из жизни Алешниковой, что мотивы убийства стали очевиднее.
<...>
В ходе программы выяснилось, что Наталья, о которой в СМИ писали как о бизнес-леди, на деле никаким бизнесом не занималась, а участвовала в коммерческих инициативах номинально. В клининговой компании она иногда могла «подгонять» состоятельных клиентов, которые могут себе позволить дорогостоящую уборку.

Бывший старший оперуполномоченный по особо важным делам МВД РФ Александр Шаркевич допускает, что Наталья могла пострадать не из-за своей деятельности, а из-за предпринимательской деятельности супруга, который сейчас находится в СИЗО.

«Возможно, это не муж был замешан, а для него было совершено, чтобы показать ему. Может, он кому-то должен денег. Вот говорят свидетели и подружки, что у нее был какой-то большой бизнес, но у нее никакого бизнеса юридически нет. Она не владеет ничем. А он бизнесмен — у него есть ИП, которое занимается ремонтом и другими видами работ», — говорит Шаркевич, отмечая, что это лишь одна из версий.

<...>

Заранее подготовили место убийства
На месте, где был оставлен автомобиль Натальи, судя по всему, были заранее вырублены порядка десяти деревьев. Там до сих пор остаются ветки, которыми вместе с маскировочным полотном было накрыто авто убитой девушки.

От дома № 13 на бульваре Роз, где была похищена Наталья, до места убийства — четыре километра. Вечером на высокой скорости добраться до лесного массива можно было за 10 минут.

Депутат Госдумы Андрей Свинцов отметил, что на весь город набралось только одно видео, с камеры домофона на подъезде дома, на которое попал момент похищения. Ни одна камера вдоль дорог не запечатлела авто.
<...>
Редакторы передачи «Прямой эфир с Андреем Малаховым» нашли человека, который знал и Наталью, и Ольгу, но говорить он согласился только на условиях анонимности. Он признался, что знал убитую порядка 10 лет.

«Она была на всех тусовках, на всех вечеринках. Ей нравились танцы на пилоне. Как она жила свою жизнь — это, наверное, тоже мало кто знает. Конечно, говорят о том бизнесе. Как правильно сказать... Вещах, с помощью которых она зарабатывала на жизнь. Ну, про проституцию, да... Слухи ходили про групповые вещи, про любовников, которые у нее были, мужчины обращались какие-то вечеринки организовать», — рассказал знакомый убитой женщины.

Также он добавил, что круг общения Алешниковой составляли «немолодые парни». По его словам, Наталью интересовали не «люди рабочего класса, а бизнесмены». При этом за 10 лет знакомства он ни разу не встречал ее в компании с мужем. При этом девушка танцевала в направлении Pole Dance — танцы на пилоне. Соответственно, вокруг нее всегда были единомышленницы, работающие в том же направлении.

Роковая роль у Каневского
В 2018 году Наталья даже снялась в эпизоде сериала «Следствие вели...» с Леонидом Каневским, где исполнила роль танцовщицы. Серия называлась «Опасные танцы», в ней рассказывалось о событиях 1980 года в городе Балаково, когда маньяк убивал девушек, посещавших занятия в местном ДК.

Журналист саратовского издания «Суть» Сергей Губанов отметил, что именно работа в сфере откровенных танцев могла быть косвенно связана с убийством.

«Как мне рассказывала супруга бывшего силовика: ,,Ну как же, ведь весь город знает, в чем дело на самом деле". И она мне перечислила факты: глянцевая жизнь. Я не следствие, но сейчас, когда отпущено все ближнее окружение, появилось в народе — танцы где-то, девочек куда-то забирала, что могло выйти это за пределы. Возможно, вот какая-то такая деятельность», — говорит журналист.

Когда Андрей Малахов спросил, идет ли речь о «гламурном эскорте», журналист Губанов стушевался: «Ну, это такие прямые слова, я не могу их употреблять».

https://dzen.ru/a/Zwa8A-J2XmlAyecO

lilac72

Прочитал, так и не понял - за что убили-то? Бизнес на элитной проституции, с кем-то не поделилась, что ли? Так и скажите, четко и кратко, зачем так много воды.

lilac72

Цитата: УкуРуку от 10.10.2024, 07:26Когда Андрей Малахов спросил, идет ли речь о «гламурном эскорте», журналист Губанов стушевался: «Ну, это такие прямые слова, я не могу их употреблять».

Ну какой стеснительный журналист, прям тургеневская девушка! Хорошо хоть в обморок не упал от вопроса Малахова.