Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.09.2024, 21:46Зачем пила?
ну малло ли зачем )  мож гиперактивная :) или спала плохо  )
факт остается фактом , скорая написала  что выпила абы написать  потому как требуют ) а девочка в психушке  dontknow я уж не говорю что это не законно  :(

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 22.09.2024, 21:49ну малло ли зачем )  мож гиперактивная :) или спала плохо  )
факт остается фактом , скорая написала  что выпила абы написать  потому как требуют ) а девочка в психушке  dontknow я уж не говорю что это не законно  :(
Всё законно.

BelayaBelka

Думаете, там лежат только натуральные психи? Абсолютно нет. Я навещала одну такую девочку, как раз после попытки. Вены порезала. Отец повёз её в травмпункт, а там передали информацию, и её положили. И в ПНД были ещё такие же девочки. И мальчики. Выписали её через месяца два. Через год после этого она повесилась.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 22.09.2024, 21:37Как действует зверобой на нервную систему?
Улучшают функциональное состояние центральной и вегетативной нервной системы, оказывают антидепрессивное, седативное действия.

Я помню в детстве чай на отваре  зверобое пила ....Меня тоже в психушку ? nurse  :-\

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.09.2024, 21:50Всё законно.
вы статью то почитали ? :)

ЦитироватьЗаконодатель, урегулировал вопросы в области психиатрии, судебная практика (Обзор ВС РФ) также разъяснила, что в целях защиты прав лиц от злоупотреблений властью и произвола устанавливают, что применение недобровольной госпитализации применяется только в отношении психически тяжело болящих и только в исключительных случаях.

и вот о чем я и говорила :

ЦитироватьПриведет ли такое отношение государственных органов к тотальному страху родителей по обращению за медицинской помощью для своих несовершеннолетних детей, которых в любой момент могу отобрать, поместив в психиатрическую больницу, пока неизвестно. Однако точно понятно, что подобные карательные действия ведут к недоверию Российского общества государству в лице ее представителей – врачей, судей, прокуроров,

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 22.09.2024, 21:57Я помню в детстве чай на отваре  зверобое пила ....Меня тоже в психушку ? nurse  :-\
А скорую вызывали? Желудок промывали?

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 22.09.2024, 21:39Хоть при том, хоть при этом, при попытке госпитализируют в ПНД.
подруга моя таблеток напилась , помню , в детстве , да, типа суицид , но ни о какой психушке и речи не было. Больничка с  промыванием желудка и усё.

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 22.09.2024, 21:59А скорую вызывали? Желудок промывали?
Белка,  прекрати меня смешить. :D   Зверобойный чай-это не отрава какая-то. Это травяной чай.

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 22.09.2024, 22:00подруга моя таблеток напилась , помню , в детстве , да, типа суицид , но ни о какой психушке и речи не было. Больничка с  промыванием желудка и усё.
Сейчас всё не так.
Помогает ли это? Вряд ли. Моё личное ИМХО.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.09.2024, 21:55Думаете, там лежат только натуральные психи? Абсолютно нет. Я навещала одну такую девочку, как раз после попытки. Вены порезала. Отец повёз её в травмпункт, а там передали информацию, и её положили. И в ПНД были ещё такие же девочки. И мальчики. Выписали её через месяца два. Через год после этого она повесилась.
какая извините "прекрасная"  история  dontknow 
отвезли в психушку а потом она повесилась) 
Таск об том и пишет Рязанка например, что надо в серьёз занятся а не в психушку класть и через месяц чуда ждать :o
И при том  она  вены резала  , была попытка )
А тут какая попытка ?

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 22.09.2024, 22:02:D Белка прекрати меня смешить. :D  Зверобойный чай-это не отрава какая-то. Это травяной чай.
Так необходимости промывать желудок не было, получается dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 22.09.2024, 22:03какая извините "прекрасная"  история  dontknow 
отвезли в психушку а потом она повесилась) 
Таск об том и пишет Рязанка например, что надо в серьёз занятся а не в психушку класть и через месяц чуда ждать :o
И при том  она  вены резала  , была попытка )
А тут какая попытка ?
См. выше.
Попытка отравиться. Ясно же.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.09.2024, 22:05См. выше.
Попытка отравиться. Ясно же.
не было никакой попытки о том и статья ) о ФОРМАЛЬНОМ ПОДХОДЕ  O0
  ВЫПИЛА ПАРАЦРТАМОЛУ СТОЛЬКО СКОЛЬКО БЫ ВЫПИЛА БЫ ТРAВЯНОГО ТОГО ПРЕПАРАТА )
  родители испусгалиь скорую вызвали )
 но наверное  другие почитав не будут втзывать:(

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 22.09.2024, 22:07не было никакой попытки о том и статья ) о ФОРМАЛЬНОМ ПОДХОДЕ  O0
  ВЫПИЛА ПАРАЦРТАМОЛУ СТОЛЬКО СКОЛЬКО БЫ ВЫПИЛА БЫ ТРAВЯНОГО ТОГО ПРЕПАРАТА )
  родители испусгалиь скорую вызвали )
 но наверное  другие почитав не будут втзывать:(
Так сколько выпила, что скорая госпитализировала и стала промывать желудок?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 22.09.2024, 22:11Так сколько выпила, что скорая госпитализировала и стала промывать желудок?

так вызывают скорую
 говорят  перепутала бутылки напилась парацетамола
  И ?
 Ваши предложения :
 засесть всем за стол  и вычислять  когда куплен , сколько испарилось и сколько выпито ? )

Ест предположение что выпила через чур конечно желудок моют  чего ждать?
Авось пронесет ?  :o
ну а госпитализировали так  не  дома желудок промывать :)